|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от 0123456
Нам три с половиной и они перешли на 2 сна. Едят при этом каждые 2 часа 
Вот это да[emoji15]!
 Сообщение от Оксана 80
У меня пока дрыхнут после каждого кормления почти. Тоже 3,5 месяца. Надо режим сна и бодрствования,как то регулировать,а как не знаю пока. Едим каждые 3 часа, последнее в 23 и спим до 7- утра.
Фигасе![emoji106]🏻
Я увеличивала постепенно время бодрствования с 1,5 часов до 2-х где-то с 3,5 мес . И сдвинула время подъема утреннего на 1,5-2 часа.
Подъем в 8.20-8.40
Первый Сон в 10.00-10.30 на 40 минут
Второй сон на улице 13.00-13.30 на 3 часа
Третий сон через 2 часа в 18.00-18.30 на 40 минут
В 20.45-21.00 плаваем , докорм и в 21.30 в койку
Ночной дожор в 3.00
-
Ветеран
 Сообщение от фармазончик
Ну компот это только название. Немножко чернослив с яблоком, без сахара. Тока запах был. Ну пить любят обе. Поэтому вода и компот требуют. Какалось лучше с чернослива.
Настя, напиши по-подробней, плиз. Пора к водичке приучать ( первая попытка с ромашковыми чаями потерпела неудачу). И легких "как" хочется.
Сколько воды, яблока,чернослива и как долго варить?
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Тоня, сил тебе и ЗДОРОВЬЯ! Я вчера была у гинеколога, у неё подготовку к родам проходила (анализы сдавала и прочее). Повеселила её, она мне мол ну что получилось девочку родить? Ага говорю..........два мальчика  Она мне сказала что Чарозетту можно начать принимать и без начала месячных. У меня так и не пришли. С сыном пила и грудью кормила, ничего не пропало.....что за бред. Не мучай себя! Бабушек в сад...........советчики блин.
Нам сегодня 3 месяца! Так время летит. Пирожочки мои улыбаются и смеются, жаль что не часто. Лёжа на животе уверенно голову держит Женька и вертит ею во все стороны, Костик не так чётко держит голову. Общаются со всеми домашними. Женьку научила язык показывать  Так смешно. Костик 5 кг, Женя 6 кг. Мои тоже иногда из кроваток переговариваются  (у меня по крайней мере ощущение что они общаются  )
С ночными засыпаниями что-то случилось Константинчик три дня подряд уже до часу ночи колбасится. С животами стало легче. Перестали орать постоянно.....видимо не болит.
Поздравляю с трешечкой
 Сообщение от Урюк
Уже три ИИ?? Держите меня, я падаю....давно ли ты родила? Звезда в шоке 
Поздравляю от всей души!!!!
Пусть все все будет хорошо!!!!!!
Детки радуют маму, мама хоть немного отдыхает и умиляется своим атлетам!
Поздравляю!!
А ты то собираешься? Или соревнуется с лампусей?)))
 Сообщение от Персея
Поздравляю!!! А нам сегодня 2 месяца!!! Леня уже весит 5030, Ростя 5090  ) Уже в два раза больше чем родились  ) Уже и не помню как они совсем маленькими были  ) Из умелок только красиво улыбаемся во весь беззубый рот  На животе голову хорошо держим, но лежать на животе не любим 
Поздравляю с двушечкой
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Viktoria-
Настя, напиши по-подробней, плиз. Пора к водичке приучать ( первая попытка с ромашковыми чаями потерпела неудачу). И легких "как" хочется.
Сколько воды, яблока,чернослива и как долго варить?
Я тоже послушаю. А если дети на ГВ полностью поить?
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Я тоже послушаю. А если дети на ГВ полностью поить?
Я за водичку!!!!
Но мои плюются. Да и я то забывают, то лениво.
Кстати, когда у моих были колики и они не могли пропукаться и прокакаться, муж мой по ночам их водичкой поил, говорит на ура все шло. У меня из рук не пью, сразу обида!!!! Сиську требуют.
Девочки, завтра с куклами в турнера еду к ортопеду. У вики складки не симметричные. Волнуюсь и что-то мне так грустно, неужели опять распорки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана 80
У меня пока дрыхнут после каждого кормления почти. Тоже 3,5 месяца. Надо режим сна и бодрствования,как то регулировать,а как не знаю пока. Едим каждые 3 часа, последнее в 23 и спим до 7- утра.
Оксана, неужели так бывает. С 23 до 7 дрыхнут???!!!
Мы задолбались своих кормить и перекладывать. Едят 3-4 раза за ночь. Попробуй не дай.
-
Элита
 Сообщение от 0123456
Оксана, неужели так бывает. С 23 до 7 дрыхнут???!!!
Мы задолбались своих кормить и перекладывать. Едят 3-4 раза за ночь. Попробуй не дай.
Слушай сама была в шоке первый раз, но уже как две недели примерно тьфу,тьфу,тьфу.Сначала в пять кормила потом сыну соску пихнула и уснула,проснулась в семь утра. Так и пошло. Могут и больше проспать,бужу т.к сиськи набухают больно становится. Не переживай раньше времени о дисплазии,может всё не так как кажется. Мы обсуждали недавно,что может вылезти,меня как то напрягает тоже. Дай Бог чтобы всё хорошо@@@@@
-
Наш человек
Алёна, удачно вам к ортопеду сходить.
Я вчера Женьку хирургу показывала, у него большие пальцы на ногах гноятся -вросший ноготь. Тоже тряслась, сказали продолжать всё тоже что делала...мазь Левомиколь и зеленка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Капец бессонная ночь дети наверное решили стать сиротками..... Я зомби я упаду я не соображаю ничего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉