Страница 1462 из 2088 « Первая 4629621362141214521458145914601461146214631464146514661472151215621962 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Марина, а он у тебя сам просит через 2... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Марина, а он у тебя сам просит через 2 часа? А ночью как? Молока не уменьшится, но резко переводить на 3,5-4 я б не стала, увеличивай по полчаса хотя бы до 3. Зостерин наши врачи очень любят, но я им не прониклась, бестолковый какой-то, да и, если полный курс пить, как-то очень недёшево получается, учитывая, что это по сути абсорбент. Я упаковку его выпила и перешла на полифепан) хотя на 7 дней можно и потратиться, если ты в него веришь)
    Да, Ань, просит и накидывается на грудь, будто день не ел...ночью обычно 1-2 раза ест, но я плохо это контролирую, т.к. спим вместе т иногда е помню сколько кормила....пока решила 3,5 часа сделать перерыв, пусть привыкает, что за раз надо много съесть, а то он чуть чуть пососет и через 2 часа опять есть хочет...Зостерин попробую, вреда от него быть не должно, вдруг поможет
    Я - Марина

2. ответ для Tomika , на сообщение « Я смотрю всем ставят лактозную... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я смотрю всем ставят лактозную недостаточность.хотя мне толковый врач говорил,что для этого диагноза должно быть в совокупности довольно много проблем.
    Нам ее не ставили, она предположила и отправила сдавать анализы...хотя я тоже читала, что с такими прибавками как у нас о ЛН и речи быть не может...ну посмотрим...
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Так она и не ставила диагнозов,... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так она и не ставила диагнозов, отправила на анализы, я же написала) ну я думаю кмн по гастроэнтерологии не должен уж совсем ерундой заниматься...
    если диагнозов нет, то от чего тогда таблетки прописывать?)
    а у меня свекровь- кандидат технических наук, который в основном занимается разговорами по телефону, но три буковки перед фио ей по статусу положены.тему кандидатской не помнит)))
    Это я к тому, что все таки не все врачи одинаково полезны. Я даже советы своей мамы педиатра фильтрую.
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    если диагнозов нет, то от чего тогда таблетки прописывать?)
    а у меня свекровь- кандидат технических наук, который в основном занимается разговорами по телефону, но три буковки перед фио ей по статусу положены.тему кандидатской не помнит)))
    Это я к тому, что все таки не все врачи одинаково полезны. Я даже советы своей мамы педиатра фильтрую.
    Ну она же только сорбент прописала коротким курсом, потому что какие-то проблемы с жкт все-таки у нас есть. Мне в принципе прием у нее понравился, но полностью оценить я смогу только после того как увижу улучшения, ну или не увижу. А вообще я сходила, чтобы исключить какие то серьезные болезни, симптомом которых может быть кровь в кале, она посмотрела малого, анализы и сказала, что не видит ничего страшного...а на счет перекорма я и так думала, потому что набираем мы много и в желудок у него вечно работает, отдыхает только ночью и то не всегда
    Я - Марина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну она же только сорбент прописала... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так она и не ставила диагнозов, отправила на анализы, я же написала) ну я думаю кмн по гастроэнтерологии не должен уж совсем ерундой заниматься...
    Марин, совершенно безотносительно твоего гастроэнтеролога...Ты не представляешь, сколько у нас есть кмн, попой высидевших диссертацию на отвлечённую, мало кому интересную тему, и при этом имеющих практический опыт на уровне вчерашних интернов. Это так, к слову, сама с такими сталкивалась. Хотя, безусловно, есть масса кандидатов и докторов, собиравших материал при непосредственной работе с пациентами.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас также
    Видать терморегуляция у них еще налаживается и голова не успевает остывать после активностей
    хороший электронный градусник and
    А у нас and что-то врет(((
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Марин, совершенно безотносительно... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Марин, совершенно безотносительно твоего гастроэнтеролога...Ты не представляешь, сколько у нас есть кмн, попой высидевших диссертацию на отвлечённую, мало кому интересную тему, и при этом имеющих практический опыт на уровне вчерашних интернов. Это так, к слову, сама с такими сталкивалась. Хотя, безусловно, есть масса кандидатов и докторов, собиравших материал при непосредственной работе с пациентами.

А у нас and что-то врет(((
    Аня, я в этом не сомневаюсь )) но хочется верить, что это не тот случай...ты же сама понимаешь, что кому- то надо довериться, просто так оставить проблему без лечения мы не можем...и ходить бесконечно по врачам тоже...светилы гастроэнтерологии тоже бывают странные...та же Ду*мова например рекомендует сворачивать гв многим при атопич.дерматите...т.ч. я решила попробовать довериться этому врачу, не впадая в крайности конечно
    Я - Марина

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас также Видать терморегуляция у... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас также
    Видать терморегуляция у них еще налаживается и голова не успевает остывать после активностей
    хороший электронный градусник and
    У нашего педиатра какой-то другой пистолет. Он правильно показывает. Но я даже спрашивать не стала, какой. Второй всё равно покупать не буду
    Я - Нина

8. ответ для mniflo , на сообщение « У нашего педиатра какой-то другой... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У нашего педиатра какой-то другой пистолет. Он правильно показывает. Но я даже спрашивать не стала, какой. Второй всё равно покупать не буду
    Нам фины мерили каким-то огромным-тоже точно показывал

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Боюсь быть слишком категоричной, но мне кажется из за таких плакатов в духе советской медицины и растут ноги у половины случаев " немолочной породы" и " непитательного молока, поэтому ребенок и плохо набирает".
    вот точно! с первым так и было....

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Доброе утро! Я похвастаться и с вопросом! Нина сегодня поставила рекорд непрерывного сна - с 19.00 до 4.20 - это ж 9 часов 20 минут! Наверное, если позже
    укладывать, то и до более приемлемого времени типа 7-8 утра будет спать не просыпаясь.
    И вопрос: кто-нибудь использует органайзер для коляски? Не сумку большую, а типа такого:

Страница 1462 из 2088 « Первая 4629621362141214521458145914601461146214631464146514661472151215621962 Последняя »