Страница 590 из 1311 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

папа не сдержал своей угрозы и не разбудил нас перед уходом. но в 10 все же пойду сама ее будить. укладывание в почти 2 часа ночи чего-то мне совесм не нра.

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Значит я не одна такая... Чуть легче.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Я не вставала. Меня заставили включить свет и играть стоя или сидя, носить на ручках иначе рев. И, опля, подъем опять в том же настроении
    Как так то? Ведь спал вчера днем 15 минут!
    Чего ж Диме не спится то нормально
    Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Значит я не одна такая... Чуть легче.
    Вообще-то, конечно, я уже 2 недели не сплю, надо бы привыкнуть, но что-то никак...
    Вчера днем Алеся всего час поспала (при обычных 2-2.5), вечером хорошо легла в 21.00 уже дрыхла. Я порадовалась, но рано.
    В 22.20 ор на всю квартиру. Я к ней прибежала и у нее задрыхла до 12ти. И все... это был мой последний приличный сон за эту ночь... Потом до 4х утра подъем каждые полчаса-15 минут. Задремать удавалось раза 2-3, и то не более 20 минут. А после 4-х и вообще уже мне не уснуть было. Голова разболелась. А из комнаты за таблеткой было не выйти, ибо рев поднимется страшный. Так до 6ти пролежала, дочь уснула, а я пошла на работу собираться. Залезла в душ и ревела там полчаса. Видимо усталость, нервное напряжению плюс болезнь дали о себе знать. Сейчас сижу на работе и думаю, что если бы люди умирали от одного желания сдохнуть, то сейчас вокруг меня бы уже мухи собирались...
    Какой-то у тебя совсем уж депресняк. М
    Нельзя на выходные детей оставить с кем-нибудь и свалить?

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Значит я не одна такая... Чуть легче.... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Кто не спит с 2.45 тот я)))
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я сама 5 раз сказала в ночи, каждый час Скорей бы обед .
    Вообще-то, конечно, я уже 2 недели не сплю, надо бы привыкнуть, но что-то никак...
    ох, девочки, чтобы сону деток наладился!

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Чего ж Диме не спится то нормально

Какой-то у тебя совсем уж депресняк. М
    Нельзя на выходные детей оставить с кем-нибудь и свалить?
    Так реально депрессия. ((( Осень, погода, болячки, да тут еще недосып... Прям накатывает.
    Свалить можно, конечно, но я боюсь бабушку на ночь оставлять. Если я не справляюсь, то она то и в помине. Алеся только меня признает для укладывания. Пару раз было, что приезжали с мужем поздно, просили бабушку уложить. Когда в квартиру входили- ор, бабуля с глазами с чайное блюдце, скидывала нам ребенка и бегом к себе домой.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ох, девочки, чтобы сону деток наладился!
    Спасибо! А то надежда моя на улучшение тает прям на глазах.
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девочки, а реально чтобы зубы лезли 2 недели? Просто состояние ребенка дает мысль, что это зубы- вялотекущие сопли, плохой сон, слюни в три ручья, кашель...
    В рот мне к ней не залезть, но мне казалось, что у нас все уже вышло. Какие там последними выходят?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вчера днем Алеся всего час поспала (при обычных 2-2.5), вечером хорошо легла в 21.00 уже дрыхла. Я порадовалась, но рано.
    В 22.20 ор на всю квартиру. Я к ней прибежала и у нее задрыхла до 12ти. И все... это был мой последний приличный сон за эту ночь... Потом до 4х утра подъем каждые полчаса-15 минут. Задремать удавалось раза 2-3, и то не более 20 минут. А после 4-х и вообще уже мне не уснуть было. Голова разболелась. А из комнаты за таблеткой было не выйти, ибо рев поднимется страшный. Так до 6ти пролежала, дочь уснула, а я пошла на работу собираться. Залезла в душ и ревела там полчаса. Видимо усталость, нервное напряжению плюс болезнь дали о себе знать. Сейчас сижу на работе и думаю, что если бы люди умирали от одного желания сдохнуть, то сейчас вокруг меня бы уже мухи собирались...
    Оля права, отдохнуть бы тебе как-то. Может кто-то мог бы взять детей днём, чтобы ты поспала?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    не опытная. но... если мне нужно занять ребенка, то я ей могй дать какой-нибудь предмет одежды и попросить надеть самостоятельно. минут на 5-10 ребенок занят. не всегда, но прокатывает. трикотажные штанишки (а-ля леггинсы) надевает почти сама (на попу я сама натягиваю). футболки, кофточки - тоже. кнопки застегиваю я.
    У меня не гениальный ребенок
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Девочки, а реально чтобы зубы лезли 2 недели? Просто состояние ребенка дает мысль, что это зубы- вялотекущие сопли, плохой сон, слюни в три ручья, кашель...
    В рот мне к ней не залезть, но мне казалось, что у нас все уже вышло. Какие там последними выходят?
    Могут месяцами лезть, но сопли и кашель 2 недели это вряд ли зубы..
    Всего 20 должно быть молочных.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля права, отдохнуть бы тебе как-то. Может кто-то мог бы взять детей днём, чтобы ты поспала?

Мне кажется потому что девочки, они любят наряжаться. Вот Даша и Лёля научились. Моему дай только голышом поскакать. Выдала футболку и штаны, все раскидано по квартире, даже попытки не сделал.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Мой муж тоже пришел к такому выводу. Сейчас написал мне, что в субботу поедем к друзьям на дачу. Он там будет помогать вентиляцию в бане делать, а я буду отсыпаться (друзья не мои, а его, так что постоянно общаться с хозяйкой дома не обязательно). Я хотела посопротивляться, что мол детей страшно на ночь с бабулей оставлять (страшно за бабулю, конечно ) Но сил сопротивляться нет. Если все будет хорошо- поедем.

Да, с моей тоже не прокатит... Моя единственное что на себя одевает- это мои туфли. Достает из шкафа все самые высоченные каблуки с платформами и расхаживает на них
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Могут месяцами лезть, но сопли и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Мне кажется потому что девочки, они любят наряжаться. Вот Даша и Лёля научились. Моему дай только голышом поскакать. Выдала футболку и штаны, все раскидано по квартире, даже попытки не сделал.
    Это точно, у меня голый, но в резиновых сапогах

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Могут месяцами лезть, но сопли и... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Да-да, Лёля любит наряжаться, потому радостно напяливает все, что ей кажется пригодным. Причем все через голову Хотя иногда и пытается надеть штаны как штаны, но из этого нифига не выходит - на голове они смотрятся лучше)) А Наташа не любила наряжаться и одеваться не любила. И до сих пор не любит. Дай ей волю, она и в школу ходила бы в одних трусах и любимом свитере
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 590 из 1311 « Первая 904905405805865875885895905915925935946006406901090 Последняя »