Страница 864 из 2632 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! мой не бодрствует. но и... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мой не бодрствует. но и сном я это могу назвать с натяжкой.
    это так - уложила. подкормила. подкачала. ещё раз подкачала. полежала рядом. подкормила. полежала рядом итп. к часу уснёт.
    если б я с ним легла, спал бы с 22-00. но я борюсь за личное время
    А моя уже третий день джазит((((
    Не могу понять в чем дело, вроде живот ее беспокоит, она постоянно тужится как будто, но он не вздут. Может голова болит. Хз короче. Орёт ближе к ночи, успокаивается только на руках и столбиком. Укачать не реально, от груди тоже уже отказывается, оно и понятно сколько ж можно сосать. Что-то случилось с моей спокойной девоякой.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscri... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Светлану bloozka с Днём Рождения!!!

Надеюсь она заглядывает сюда иногда...))))

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

мы не спим

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Нина уснула в начале первого. Покричала немного, да, потом уснула. Хрипит сейчас))

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А моя уже третий день джазит((((
    Не могу понять в чем дело, вроде живот ее беспокоит, она постоянно тужится как будто, но он не вздут. Может голова болит. Хз короче. Орёт ближе к ночи, успокаивается только на руках и столбиком. Укачать не реально, от груди тоже уже отказывается, оно и понятно сколько ж можно сосать. Что-то случилось с моей спокойной девоякой.
    Вот вот, у меня Константинчик третий день около часа ночи засыпает. Хорошо хоть Женька сегодня в 23 ч вырубился. Костик с братом лег, через 40 мин встал...еле укачала. Режим сами себе сменили что ли? Чудики. Пойду спать, а то падаю уже.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Вот вот, у меня Константинчик третий день около часа ночи засыпает. Хорошо хоть Женька сегодня в 23 ч вырубился. Костик с братом лег, через 40 мин встал...еле укачала. Режим сами себе сменили что ли? Чудики. Пойду спать, а то падаю уже.
    Эля (так не привычно, что кто-то еще с таким именем))) Ты в моих глазах герой
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Деток сладких с 3 и 2 мя месяцами!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки такие девочки!
    А мой малыш любит блондинок, я заметила. Хотя я почти брюнетка.

Малинка, вам аллерголог не говорил, как быстро пищевая аллергия проявляется? Если съесть такой продукт, как быстро реакция проявится?

У нас за 3 недели запись. В этот поход в поликлинику с нами была моя мама. Она всё переживает, что внучок "жирчик". А тут так слнаожилось, что вокруг нас всё крупные детки собрались, на выходе девушка с полуторамесячным крупнышом со мной разговорилась, захотела посмотреть каким её красавчик будет через полтора месяца. Так что мама поуспокоилась, а сегодня она вообще герой - гуляла с внучком 2 часа под дождём с 15минутным заходом в магазин.

Девочки у моего к вечеру какая-то сыпь появилась на животе (на рёбрах) и на спине (под резинкой спинки памперса), скопления мелких красных точек - это аллергия на какой-то продукт, съеденный мной или потничка (дома жарковато, и дедушка полчаса к себе прижимал)?
    Насчет проявлений аллергии не знаю. Может и накопиться. Ешь сегодня кусочек шоколада - и ничего. Завтра опять ешь- и ничего, а послезавтра как сыпанет. У Нины чаще всего вечером проявляется. Если сильный аллерген, держатся проявления долго.
    Но если у вас конкретно в ограниченных местах, то мб и потничка. Просто посмотри сегодня, завтра. Подумай съела ли что?то аллергичное сегодня.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Тишина... Все укладывают детей спать? Потравите душу у кого уже спят? Мы за последние 4 часа изволили полежать с закрытыми глазами где-то полчаса. Лежит с глазами по 5 копеек, пялится на лампочки. Так что выключать свет не наш вариант, сразу орет
    У меня
    В итоге покормила не буду в пол12го и заленилась поднимать столбиком. В пол второго он заплакал от рыгулек. Укачала. И только в 4.30 заквакал о еде. Посмотрим что дальше будет.
    Чур, я вам этого не говорила. А то только похвалишься ребенком, так что-н случается

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Деточек с мини датками поздравляю! Особенно последнего августенка
    Все бодрым шагами преодолевают первый квартал жизни это так здорово!

Страница 864 из 2632 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »