| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
мой не бодрствует. но и сном я это могу назвать с натяжкой.
это так - уложила. подкормила. подкачала. ещё раз подкачала. полежала рядом. подкормила. полежала рядом итп. к часу уснёт.
если б я с ним легла, спал бы с 22-00. но я борюсь за личное время 
А моя уже третий день джазит((((
Не могу понять в чем дело, вроде живот ее беспокоит, она постоянно тужится как будто, но он не вздут. Может голова болит. Хз короче. Орёт ближе к ночи, успокаивается только на руках и столбиком. Укачать не реально, от груди тоже уже отказывается, оно и понятно сколько ж можно сосать. Что-то случилось с моей спокойной девоякой.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Светлану bloozka с Днём Рождения!!!

Надеюсь она заглядывает сюда иногда...))))
-
Элита
мы не спим
-
Нина уснула в начале первого. Покричала немного, да, потом уснула. Хрипит сейчас))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А моя уже третий день джазит((((
Не могу понять в чем дело, вроде живот ее беспокоит, она постоянно тужится как будто, но он не вздут. Может голова болит. Хз короче. Орёт ближе к ночи, успокаивается только на руках и столбиком. Укачать не реально, от груди тоже уже отказывается, оно и понятно сколько ж можно сосать. Что-то случилось с моей спокойной девоякой.
Вот вот, у меня Константинчик третий день около часа ночи засыпает. Хорошо хоть Женька сегодня в 23 ч вырубился. Костик с братом лег, через 40 мин встал...еле укачала. Режим сами себе сменили что ли? Чудики. Пойду спать, а то падаю уже.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Вот вот, у меня Константинчик третий день около часа ночи засыпает. Хорошо хоть Женька сегодня в 23 ч вырубился. Костик с братом лег, через 40 мин встал...еле укачала. Режим сами себе сменили что ли? Чудики. Пойду спать, а то падаю уже.
Эля (так не привычно, что кто-то еще с таким именем))) Ты в моих глазах герой
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
Деток сладких с 3 и 2 мя месяцами!!!
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки такие девочки! 
А мой малыш любит блондинок, я заметила. Хотя я почти брюнетка.
Малинка, вам аллерголог не говорил, как быстро пищевая аллергия проявляется? Если съесть такой продукт, как быстро реакция проявится?
У нас за 3 недели запись. В этот поход в поликлинику с нами была моя мама. Она всё переживает, что внучок "жирчик". А тут так слнаожилось, что вокруг нас всё крупные детки собрались, на выходе девушка с полуторамесячным крупнышом со мной разговорилась, захотела посмотреть каким её красавчик будет через полтора месяца. Так что мама поуспокоилась, а сегодня она вообще герой - гуляла с внучком 2 часа под дождём с 15минутным заходом в магазин.
Девочки у моего к вечеру какая-то сыпь появилась на животе (на рёбрах) и на спине (под резинкой спинки памперса), скопления мелких красных точек - это аллергия на какой-то продукт, съеденный мной или потничка (дома жарковато, и дедушка полчаса к себе прижимал)?
Насчет проявлений аллергии не знаю. Может и накопиться. Ешь сегодня кусочек шоколада - и ничего. Завтра опять ешь- и ничего, а послезавтра как сыпанет. У Нины чаще всего вечером проявляется. Если сильный аллерген, держатся проявления долго.
Но если у вас конкретно в ограниченных местах, то мб и потничка. Просто посмотри сегодня, завтра. Подумай съела ли что?то аллергичное сегодня.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Тишина... Все укладывают детей спать? Потравите душу у кого уже спят? Мы за последние 4 часа изволили полежать с закрытыми глазами где-то полчаса. Лежит с глазами по 5 копеек, пялится на лампочки. Так что выключать свет не наш вариант, сразу орет
У меня 
В итоге покормила не буду в пол12го и заленилась поднимать столбиком. В пол второго он заплакал от рыгулек. Укачала. И только в 4.30 заквакал о еде. Посмотрим что дальше будет.
Чур, я вам этого не говорила. А то только похвалишься ребенком, так что-н случается
-
Элита
Деточек с мини датками поздравляю! Особенно последнего августенка 
Все бодрым шагами преодолевают первый квартал жизни это так здорово!