| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
12.11.2015, 00:38
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго врмени суток! Отправляем нашу поздравишку сегодня в заграничное путешествие! Для прекрасной молодой многодетной мамы!
🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉🍓🎉Поздравляем с Днем Рождения🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🍓🎉
🎀Аню Латвийскую🎀 поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви и счастья, успехов и благополучия! Оставайся такой же молодой, стройной, красивой и жизнелюбивой!😘 Пусть детки радуют своими успехами, дружат между собой и не огорчают маму! Пусть муж любит и почаще бывает вместе со своей семьей! Пусть неприятности обходят стороной твой прекрасный и красивый дом! И пусть скорее появится безопасный забор.
🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉🎀🎉💋🎉👒🎉👑🎉🌹🎉🌺🎉🌻🎉🍓🎉🌸🎉💐🎉🎈🎉 🎁🎉
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Можно с этого картекса выбирать? Закупь будет?
можно выбирать, будет закупь 
только выбрать надо в течение часа, чтобы я выкупить успела, так как скидка 50% только сегодня
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго врмени суток! Отправляем нашу поздравишку сегодня в заграничное путешествие! Для прекрасной молодой многодетной мамы!
🎀Аню Латвийскую🎀 поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви и счастья, успехов и благополучия! Оставайся такой же молодой, стройной, красивой и жизнелюбивой!😘 Пусть детки радуют своими успехами, дружат между собой и не огорчают маму! Пусть муж любит и почаще бывает вместе со своей семьей! Пусть неприятности обходят стороной твой прекрасный и красивый дом! И пусть скорее появится безопасный забор.
с днем Рождения!!!!!!!!!
-
12.11.2015, 00:44
Элита
 Сообщение от Нателлочка
С Днём Рождения!!!!!
-
12.11.2015, 00:51
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Ура ура! Поздравляю!
-
12.11.2015, 00:52
Старожил
 Сообщение от new-ska
Тоже стройный! Такие волосы у него уже длинные)
А Жене не очень с длинными, они у него сразу виться начинают и путаются; скоро стричься снова пойдем
Тонкие ,наверное, у Жени волоси. У Вани прямые, и растут быстро. Уже много раз стригла его. Если бы не стригла, уже до середины спины точно были бы)
 Сообщение от chelmi
Прикольные такие, стройняши))))
Надо Зою ню сфоткать) хоть поржете над пухляшкой для разнообразия))) 
 Сообщение от bonito
Дина! Ваня оч на тебя похож! Высокий парень[emoji7]
Класс! Надо было три!!!
Да! Мне все говорят, что на меня похож. )
 Сообщение от Кнопка_железная
Ульянааа))
Пытаюсь купить билеты. Там где данные пассажира есть поле Дорожная карта или еще какая-то бонус. Это что такое??? Если у меня нет, то я не могу купить??
Куда и когда едете?
 Сообщение от chelmi
Что то на фото мой толстик не такой уж и толстик..
Забавная Зойчик. )крепенькая, но не толстик)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
12.11.2015, 01:16
Старожил
 Сообщение от janse
хммм, моя ок. 90 см и те же 13.5, но выглядит пухлее. видимо "кости легкие")))
1 см имеет значение☝🏻. )))
 Сообщение от Кнопка_железная
Да этот марсала пипец вообще)) в вк куча фоток в модных группах , написано марсала, а оттенки ваще разные
Что за цвет то такой??))
Это смесь цвета бордо и более тёплого коричневого.
 Сообщение от janse
ой, не могу. Залезла на сайт зары, чтобы кинуть ссылку на брюки свои и увидела новый раздел у них. Типа вечерняя мода я просто плакаю... 
Мне кое что нра здесь)
А школа шопинга рекомендует присмотреться к кружевному бельевому топу) к Этому штоле)))? http://m.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5...2p3062044.html
 Сообщение от new-ska
Это для вас цвет 2015 года; а нам осеннем девушкам он и дальше хорошо будет 
И весенним.) Тока для меня слишком ядрёный. Непривычно.
 Сообщение от Нателлочка
Аня, поздравляем!!! Ура!!!🎉🎉🎉🌻🌺🌷🌹🌸🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
12.11.2015, 02:10
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Тонкие ,наверное, у Жени волоси. У Вани прямые, и растут быстро. Уже много раз стригла его. Если бы не стригла, уже до середины спины точно были бы)
Да! Мне все говорят, что на меня похож. )
Куда и когда едете?
Забавная Зойчик. )крепенькая, но не толстик)
К сестре на нг, хоть бы хоть бы все срослось🙏🏻
 Сообщение от Duрында
1 см имеет значение☝🏻. )))
Это смесь цвета бордо и более тёплого коричневого.
Мне кое что нра здесь)
А школа шопинга рекомендует присмотреться к кружевному бельевому топу) к Этому штоле)))? http://m.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5...2p3062044.html
И весенним.) Тока для меня слишком ядрёный. Непривычно.
Аня, поздравляем!!! Ура!!!🎉🎉🎉🌻🌺🌷🌹🌸🎈🎈🎈
Думаю к этому)
http://m.zara.com/ru/ru/женщины/even...2p3043528.html
-
12.11.2015, 04:52
Гость
 Сообщение от Tocя
это хороший совет
но я не могу физически носить Аню...
если честно ресурсы моего организма кончились...кажись теперь и с поясницей трындец...болит ((
видимо детка будет засыпать самостоятельно, очень надеюсь что этот тяжелый период скоро уйдет в лету!!
ужасть
как поздно [emoji15]
а встаешь во сколько??
встаю теперь в 6 - 6.30 утра.
Рокси в садик к 8 утра отводить надо.
потом на работу...))
Я - Юлия 
-
12.11.2015, 04:53
Гость
 Сообщение от nutella1
Есть куриный фарш, что с ним можно сделать?)
в куринный фарш можно потереть морковь, мелко порезать лук и сделать картофельную запеканку,
предварительно отварив картофель и размяв его до пюреобразного состояния))
Я - Юлия