|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
девочки, похвалите свои эмольенты. Я хочу уйти с биодерма, кмк привыкли к ней уже. Ля рош и ксемоз нам не пошел. Что еще можно попробовать? Эмолиум не предлагать
Мы балм ап сменили на Авен ксеракалм...нравится пока
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Нам только после 2 лет протопик назначила аллерголог...
И нам
Сообщение от tyss86
У нас авен трикзера
И у нас
-
Мечтательница
Сообщение от tanusha*
а вы молочку едите какую может копится понемногу? я уже писала что мы теперь понемножку можем что то пробовать но как только в течение нескольких дней, хуже становится разовые дозы прокатывают пока только
а сопли мы тоже лечим регулярно, с начала сентября только 2 недели с сухим носом прожили сейчас все по новой, но в прошлом году у нас что не сопли сразу температура под 40 ,в этом году полегче хоть без других симптомов,хотя иногда мне думается что сопли у нас аллергического характера.
Не едим ничего молочного. Вообще.
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
девочки, похвалите свои эмольенты. Я хочу уйти с биодерма, кмк привыкли к ней уже. Ля рош и ксемоз нам не пошел. Что еще можно попробовать? Эмолиум не предлагать
Таки ты почти все и огласила :-))) Оксана, мы месяца три назад ушли с Биодермы на Авен Триксеру есть и крем и бальзам, так как сухой очень пользуюсь сейчас бальзамом. И пока довольна.
-
Час от часу не легче... Педиатр нам назначила ауфбаукальк... Это его заказывать надо, а стоит он сколько((( неужели он лучше простого кальция??? Мама Нины вообще-то витамин Д хотела))) а нам кальций прописывают. Без него.
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
Таки ты почти все и огласила :-))) Оксана, мы месяца три назад ушли с Биодермы на Авен Триксеру есть и крем и бальзам, так как сухой очень пользуюсь сейчас бальзамом. И пока довольна.
Я просто сегодня у врача была, она со мной согласилась, что надо бы поменять уже биодерму. Стала перечислять кучу других эмольентов, у меня все аж перепуталось)))) Поэтому и хочу отзывы услышать)
Кожа у нас чистая достаточно, зато сухая очень. Но у нас уже другие проблемы начинаются, дыхательные(((( Будем наблюдать, в крайнем случае подбирать базисную терапию.
Еще она нам дала мед.отвод от манту. Большими глазами на меня посмотрела, когда я сказала, что в пк мне его не дают. Говорит ни в коем случае нам нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Час от часу не легче... Педиатр нам назначила ауфбаукальк... Это его заказывать надо, а стоит он сколько((( неужели он лучше простого кальция??? Мама Нины вообще-то витамин Д хотела))) а нам кальций прописывают. Без него.
Тут многие его принимали, это гомеопатия длительного приема. Вроде как девочки даже не в Финке его покупали, а у нас. Есть же куча сайтов товары из Финляндии, не знаю, возят ли они в Москву, но в Питере такой проблемы нет вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Мы пили и ауфбау и просто кальций - нет разницы. Купите обычный кальций и пейте по 1табл в лень, не забывайте про Вит Д, потому что кальций без него не усваивается.
-
Ветеран
Нас на ауфбаукальк сыпало жутко, особенно на вторую банку. Так что всей его прелести мы не познали.
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Вы это каждый день ели? Не боялись накопительной?
Чисто ржаного хлеба у нас нет, наверное, надо самим пробовать что-то испечь.
Морковь боимся. Овсянку надо пробовать.
И ем до сих пор, начинаю расширять, начинает краснеть, прикорм вводу и краснеет именно на то, что и через меня, особенно пшеница! А как вы блины рисовые делаете?