|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Для себя?
Не очень вижу смысл. Для себя можно и так читать, вникать заниматься.
Для работы?
Тренер после курсов? Действительно кто то ходит к таким? [emoji15] это как врач "после курсов", нафиг нафиг. У нас в зале половина таких тренерш после фитнесхаусовских курсов. Это ад и капец. Что они творят с клиентами [emoji17]
для себя)
-
Хранитель
я считаю что если есть голова с содержимым, то можно при желании самим все изучить и это будет покруче курсов. Потом можно ходить на мастер классы зная базу и имея понимание основ, к хорошим спецам. Вопрос времени и желания
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я считаю что если есть голова с содержимым, то можно при желании самим все изучить и это будет покруче курсов. Потом можно ходить на мастер классы зная базу и имея понимание основ, к хорошим спецам. Вопрос времени и желания
+1
Я вот думаю.
Приходят к таким "тренерам" клиент и говорит, а меня грыжа/протрузии/ хандроз/колено/ варикоз и тд и тп
А тренер такой после 2х недельных курсов. Самим то не страшно? Работать, брать ответственность.
У меня когда колени бахнулись вдруг, тренер реально испугался, что это его вина, не доглядел, перегрузил, ведь для них это жирнющий минус, тавмировать клиента.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
А поподробнее об экзерсисах можно?
занятия на core доске
-
Хранитель
извините что я все про пилон )))
то что я вся в синяках - это фигня.пройдет. Я же знала об этом. И у меня ,к cсожалению,нет наколенников. там без них вообще труба.
ну так вот синяки это ладно,еще я родинку саданула,это тоже ладно
но что совсем мне не понравилось-это то как с 1 занятия надо было делать вот это:
причем это в связке шло
может это легко. я на танцами никогда не занималась,такой элемент просто не умею делать,никогда не пробовала даже.
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
причем это в связке шло
может это легко. я на танцами никогда не занималась,такой элемент просто не умею делать,никогда не пробовала даже.
А это точно было занятие для начинающих?
Я бы побоялась сразу поломаться.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
А это точно было занятие для начинающих?
Я бы побоялась сразу поломаться.
они открылись только в октябре.нас было 5 человек.Я 1 первый раз,еще 2 девочки - 2 раз
ничего не понятно она показывает 2 раза и делайте
сама тренер суперская конечно )))
что человеку 1 раз увидившему пилон будет понятно))) да мне 5 раз медленно показать-это как бы намекнуть куда руки,ноги идут и все остальное
в общем надо как Женя,посетить разных тренеров
вроде и интересно,но такой подход убивает весь порыв
травм боюсь до ужаса
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
занятия на core доске
А это что зверь?
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
А это что зверь?
нестабильная платформа
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
что человеку 1 раз увидившему пилон будет понятно))) да мне 5 раз медленно показать-это как бы намекнуть куда руки,ноги идут и все остальное
в общем надо как Женя,посетить разных тренеров
вроде и интересно,но такой подход убивает весь порыв
Да, к сожалению, не каждый хороший танцор или спортсмен может быть хорошим учителем.