|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня было истончение рубца с одной стороны. до момента родов данное обстоятельство никак себя не проявляло при очень активном образе жизни. так что настраивайтесь на ер и не накручивайте себя. все будет наилучшим образом!
-
Гость
Сообщение от ЛисАлиса
у меня было истончение рубца с одной стороны. до момента родов данное обстоятельство никак себя не проявляло при очень активном образе жизни. так что настраивайтесь на ер и не накручивайте себя. все будет наилучшим образом!
Спасибо за поддержкуНадеюсь и верю до последнего на ЕР.В итоге вы родили сами?
-
Хранитель
нет, у меня ЕР не случилось. организм просто отказался запускать процесс при истонченном рубце. отошли воды, стало тужить, но схватки не шли, и шейка была мега неготовая. организм умнее нас. я в Вас верю!
-
Гость
-
Частый гость
А в 16 рд тоже первый раз наведоваться в 25 недель? У меня сейчас 20я, разница 1.10-1.11 тоже. В ЖК только 2 раза была, на что они там смотреть то будут!?
И как, сразу записываться к конкретному врачу? Я пока даже не выбрала СР или ИР :-( А вдруг проветривание! Или отпуск у врача на ПДР выпадает...
-
Старожил
Девочки всем привет, побывала сегодня на узи у Орла, очень интересный дядечка))Сказал все у меня ок, рубец 3,6, малышка 3200, а вот на осмотре шейка не готова это 38н.1день, заключила договор и пошла гулять до 40й недели, прописали только мужетеррапию, а у меня муж в командировке(( и пока точно не понятно когда он вернется, что делать, как готовить шейку? Вообще Ю.А. сказала, на прием в 40н, потом гуляю до 41,3, если ничего, то на ДО.
-
Наш человек
в 16 можно и в 40 придти первый раз. им не важно. по факту раньше 38 недели делать там нечего- только знакомиться.
-
Наш человек
Орёл он орёёёл)))
малина, примула, (в 16 почему то солодку ещё называли). но это всё ради даже незнаю чего.... потому как если там чтото не так - не начнётся ничего. поэтому лучше успокоиться, поверить Орлу, что всё в порядке и дохаживать последние спокойные деньки. гулять больше))
Вообще Ю.А. сказала, на прием в 40н, потом гуляю до 41,3, если ничего, то на ДО.
да, у них такая схема.
в 17 в 41 на ДО и если в 41.3 тихо - в операционную, без попыток и таблеток.
-
Старожил
Сообщение от самамама
Орёл он орёёёл)))
малина, примула, (в 16 почему то солодку ещё называли). но это всё ради даже незнаю чего.... потому как если там чтото не так - не начнётся ничего. поэтому лучше успокоиться, поверить Орлу, что всё в порядке и дохаживать последние спокойные деньки. гулять больше))
да, у них такая схема.
в 17 в 41 на ДО и если в 41.3 тихо - в операционную, без попыток и таблеток.
Про 17 уже проходили, пью примулу и верю в лучшее))
-
Участник
ой,девочки...Я бы Орлу не сильно верила...я на ДО была,он одной девушке вес 3500 намерил,она на след день родила 2800....мне маловодие поставил...а на деле было все ок...Вообщем,как-то так.