|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gorlowa
у меня дома контейнер с игрушками и книжками....в течении дня тоже всё выворачивается и по всем комнатам....вечером все вместе убираем....моим нравится мне помогать пока))
хорошее слово пока))).
-
Элита
девочки, у кого дети к двум движутся, а все к горшку нормально относятся? Ксю вообще не признает его. она знает все, видит, как Ваня делает туда все дела. а сама сядет на секунду, потом вскакивает и бежит выносить пустой горшок. в трусах дома все время ходит, но терпит до памперса. может и по 4 часа не писать. это нормально или париться уже начинать??
-
Девочки, посоветуйте детского кардиолога, а то нам специалистов надо проходить, а я в ПК идти не хочу, чтоб заболеть опять... Хочу начать с самого важного, и хирурга можно... Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
девочки, у кого дети к двум движутся, а все к горшку нормально относятся? Ксю вообще не признает его. она знает все, видит, как Ваня делает туда все дела. а сама сядет на секунду, потом вскакивает и бежит выносить пустой горшок. в трусах дома все время ходит, но терпит до памперса. может и по 4 часа не писать. это нормально или париться уже начинать??
У моих так же,я не парюсь пока,научатся же когда нибудь😊
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
отстань от ребенка. мои вообще ничего на горшок не делают., если только случайно или ночью,когда рефлекс срабатывают начинают орать и на памперс показывать,если посадить пописают. у меня все дети так,сначало переставали ночью писать,а потом на горшок садились. Сава любит со мной за компанию посидеть-я в туалете,лн в коридоре на горшке))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
к нас несколько контейнеров-лего,посуда,деревянные пазлы,машинки. каждый вечер я это все сортирую))))
-
Элита
Сообщение от Chuma
к нас несколько контейнеров-лего,посуда,деревянные пазлы,машинки. каждый вечер я это все сортирую))))
сильно
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Моей старшей 2,4. Горшок не признала. Ругается и кидает его. Зато унитаз и туалет, куда ходят все, полностью ребёнка устроил. Минуя горшок, сели сразу куда и папа с мамой
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Моей старшей 2,4. Горшок не признала. Ругается и кидает его. Зато унитаз и туалет, куда ходят все, полностью ребёнка устроил. Минуя горшок, сели сразу куда и папа с мамой
У вас спец.подставка на унитаз или подставка ступенька?
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Вика, а вишни сами игрушки пытаются собирать? у нас тоже есть стеллаж с их игрушками. мы с няней планировали, что они будут разложены по тематикам. но... в итоге все сваливается в кучу и сил нет по сто раз на день разбирать. просто собрать бы.
Стараюсь, что бы со мной раскладывали все по местам, уже точно знают, что где лежит, бывает, замечаю, а где кегли?, открываю шкафчик, а они все туда сложили и закрыли дверцу))), но бывает и сама раскладываю, когда им не до этого дел-то у них тьма)))), это у нас куча времени свободного)))
Счастливая мама