Страница 557 из 1311 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    с рыбой ситуацмия следующая. 90% того, что представлено в гиперах - это китайская рыба. в самом плохом смысле слова.
    если говорить о филе, то там и при обработке всякую фигню используют.
    даже с мясом полегче в этом смысле.

Настя, ларек есть около ст. м. Озерки. если на Ладоне нет шторма, то примерно в 10-12 утра туда привозят свежайшую рыбу.
    ларек работет до 20 часов. мы там как раз в 19-20 бываем. ну и на выходных. поэтому выбора нет. если вообще рыба есть.
    Оля, а сфоткай как-нить ларек как выглядит(эмблемы или надписи на верху).....может и в наших краях есть подобные....

я в свое время покупала рыбку на Удельной в ларьке от рок1...там такую вкусную скумбрию кг продавали.....потом испортились((((

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приползла я к ночи)))
    вчера Лёник проснулся рано, лег поздно...я еще позднее-сегодня поздний подъем и позднее укладывание.....
    я поняла почему дитЁ моЁ так долго засыпает-у нас ночной стул появился....он ходит по-большому около 12 часов ночи..потом мы идем мыться и он с чистой совестью и попой!!! засыпает.....
    как режим сместить???????????

ну и темы у вас на ночь глядя))))
    Оля, я тоже покупала масло ичалки, но последнее меня совсем разочаровало-просто бееееее...а когда только появилось было ну очень вкусным....и брест-литовское испортилось....так что я теперь и не знаю какое масло покупать, чтоб вкусное было.....
    Саша, я тебя понимаю...тоже уже париться перестала-все равно продукты отличного качества очень сложно найти...хотя и стараюсь где-то что-то покупать определенное....на продукты у нас уходит бОООльшая часть зп мужа(((((
    Вот и у нас тоже уходит бОльшая часть денег на продукты. Стараемся, как можем, покупать приличные, но убиваться и загонять себя в угол, потому что это не самое натуральное, у меня нет никакого желания, равно как и денег на покупку всего самого лучшего, если оно вообще еще самое лучшее. Я и так уже приняла решение и сделалась работающей мамой, потому что иначе совсем тяжко, хватит с меня загонов.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

с рыбой ситуацмия следующая. 90% того, что представлено в гиперах - это китайская рыба. в самом плохом смысле слова.
    если говорить о филе, то там и при обработке всякую фигню используют.
    даже с мясом полегче в этом смысле.

Настя, ларек есть около ст. м. Озерки. если на Ладоне нет шторма, то примерно в 10-12 утра туда привозят свежайшую рыбу.
    ларек работет до 20 часов. мы там как раз в 19-20 бываем. ну и на выходных. поэтому выбора нет. если вообще рыба есть.
    А где он обычно там стоит? Там просто столько всего натыкано вокруг...
    Оля, а сфоткай как-нить ларек как выглядит(эмблемы или надписи на верху).....может и в наших краях есть подобные....

я в свое время покупала рыбку на Удельной в ларьке от рок1...там такую вкусную скумбрию кг продавали.....потом испортились((((
    Я тут на уделке видела ларек с названием типа "Мурманская рыба" или как-то так. Народ прям покупает... Никто не знает, что это?)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

я, кстати, как-то фоткала и даже сюда выкладывала. у них есть телефон и можно по нему узнать по наличию рыбы.
    там конечно никакой дорады и сибаса нет, но есть сиг, судак и куча еще подобной рыбы.
    увы, эта фотографию из телефона стерда. могу еще раз сфотографировать, когда буду там.

по поводу трат на продукты.
    собственно, у нас туда уходят почти все деньги. а не то, что бОльшая часть. мы ничего, кроме продуков не покупаем, ни на что деньги не тратим. продукты, квартплата, бензин. все. ну...это если взять регулярные траты, а не форс-мажор, когда ломается машина и ремонт стоит больше сотни. или траты на отпуск. или траты на дачу.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вот и у нас тоже уходит бОльшая часть денег на продукты. Стараемся, как можем, покупать приличные, но убиваться и загонять себя в угол, потому что это не самое натуральное, у меня нет никакого желания, равно как и денег на покупку всего самого лучшего, если оно вообще еще самое лучшее. Я и так уже приняла решение и сделалась работающей мамой, потому что иначе совсем тяжко, хватит с меня загонов.
    У меня такое ощущение, что мы процентов 70 бюджета именно на продукты тратим. При этом особо не шикуем, всякие баловства не покупаем. Тоже хорошо, не едим никаких колбас, копченостей, вредностей и тд. Но грустненько как-то
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А где он обычно там стоит? Там просто столько всего натыкано вокруг...

Я тут на уделке видела ларек с названием типа "Мурманская рыба" или как-то так. Народ прям покупает... Никто не знает, что это?)
    я видела эту мурманскую рыбу, но в Озерках. не решилась, если честно.

он стоит на одном и том же месте. если идешь от метро в сторону Энгельса, то, спускаясь со ступенек, он будет слева. там крупными буквами написано: Приладожское (или Ладожское) рыбное хозяйство.
    мы там как-то ТАКОГО карпа чудного покупали. один недостаток: был живой.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Не удержусь, не могу не похвастать Лёля сегодня вечером забралась в мою постель и сказала "я пит", то есть, "я сплю". И вот это "я" меня привело в безумный восторг! Возможно, это было случайное озарение, канешна, но все равно

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

я, кстати, как-то фоткала и даже сюда выкладывала. у них есть телефон и можно по нему узнать по наличию рыбы.
    там конечно никакой дорады и сибаса нет, но есть сиг, судак и куча еще подобной рыбы.
    увы, эта фотографию из телефона стерда. могу еще раз сфотографировать, когда буду там.

по поводу трат на продукты.
    собственно, у нас туда уходят почти все деньги. а не то, что бОльшая часть. мы ничего, кроме продуков не покупаем, ни на что деньги не тратим. продукты, квартплата, бензин. все. ну...это если взять регулярные траты, а не форс-мажор, когда ломается машина и ремонт стоит больше сотни. или траты на отпуск. или траты на дачу.
    Да-да, сфоткай, пожалуйста! Рыбные места всем, думаю, нужны
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Не удержусь, не могу не похвастать Лёля сегодня вечером забралась в мою постель и сказала "я пит", то есть, "я сплю". И вот это "я" меня привело в безумный восторг! Возможно, это было случайное озарение, канешна, но все равно
    ух ты....
    ты от восторга даже разрешила Лёле спать всю ночь с тобой?)))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

а еще мы открыли для себя магазин Спар. то есть мы там бывали раньше, но как-то набегами. а тут несколько выходных подряд затариваемся там на неделю вперед. и средний чек даже почти радует.
    а сегодня я зашла в Окей и в который раз поразилась насколько он стал дорогим. одно и то же молоко в Спаре 44р, в Окее 55. и такая разница почти по всем продуктам.

Страница 557 из 1311 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »