|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nesolnyshko
Девушки, а кто делал эко в естественном цикле? Вчера была на консультации в АВЕ, Ре настоятельно не рекомендовала мне эко в принципе, есть большие опасения как на моём организме скажется ударная доза эстрогенов((( Но я не готова отказаться от мысли о ребенке даже не попробовав эко, сегодня весь день думала, пока единственная дельная мысль - попробовать в естественном цикле.
Стою в очереди на федералку в Алмазова, их моя ситуация не смутила абсолютно, была у М осягиной. Может АВА просто боится рисковать?
А эстрогены же в поддержке идут и после подсадки. У меня прогинова была поти до 12 недель. Может вам к другому врачу сходить, просто не все и не всегда берутся за пациенток с проблемами
-
Элита
 Сообщение от Рабыня
Во сколько обошлось?
Ой, точно уже не помню, в 2013 было, вроде первый 168 у них стоил, второй 154. +препараты по 25-35 тыс примерно на каждый раз. А, ну и возвращали по 12600 кажется, ну или около того.
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
А эстрогены же в поддержке идут и после подсадки. У меня прогинова была поти до 12 недель. Может вам к другому врачу сходить, просто не все и не всегда берутся за пациенток с проблемами
Про эстрогены при поддержке знаю. Прозвучали слова, что вообще непонятно как на вас беременность подействует, вот теперь и думаю как минимизировать кол-во эстрогенов, поэтому и задумалась о ЕЦ, ведь при стимуляции их значительно больше, чем при поддержке.
Про другие клиники тоже думаю, не могу решить дёргаться или уже дождаться квоты в Алмазова.
-
Наш человек
Спасибо за отзыв))) Надо мне меньше думать и больше делать,видимо) дойти уже и самой поговорить с ним, может, отпадет кандидатура сразу,а может, и наоборот) к Даниэлян меня теперь муж не пускает, говорит,некрасиво это, в одной клинике врача менять, мол, у одной там была, теперь в другие иди))
Правда,цены такие разные в центрах. В Эмбрилайф нам озвучили 150 тыс за ЭКО, в МиД Ре-г сказала "в 200 уложитесь", в остальных еще не узнавала.
-
Элита
 Сообщение от Liska_K
Да-да, это тоже к нам. Неясный генез раньше тоже шел по федералке, а теперь ждем-с.
Спасибище!!!!
Тогда тоже жду!
Буду топ читать
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nesolnyshko
Про эстрогены при поддержке знаю. Прозвучали слова, что вообще непонятно как на вас беременность подействует, вот теперь и думаю как минимизировать кол-во эстрогенов, поэтому и задумалась о ЕЦ, ведь при стимуляции их значительно больше, чем при поддержке.
Про другие клиники тоже думаю, не могу решить дёргаться или уже дождаться квоты в Алмазова.
непонятно как беременность подействует? или все-таки эко?
-
Наш человек
Вот в Скандинавии я про него впервые и услышала..))
У нас как раз мужской фактор, по женской линии вроде все в порядке. Но для меня эмбриология - темный лес и как ее смотреть - непонятно((( не придешь же в клинику с вопросом "как у вас тут с эмбриологией, все в порядке?"))) поэтому стараюсь внимательно читать топик, например, с мариинкой тут помогли определиться, я ее сначала рассматривала, так как рейтинг вроде хороший и по таблице у людей результаты есть, но потом прочитала выше девочки писали, что с мужским фактором туда лучше не ходить, поверила опытным людям и смотрю теперь другие варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Спасибо за отзыв))) Надо мне меньше думать и больше делать,видимо) дойти уже и самой поговорить с ним, может, отпадет кандидатура сразу,а может, и наоборот) к Даниэлян меня теперь муж не пускает, говорит,некрасиво это, в одной клинике врача менять, мол, у одной там была, теперь в другие иди))
Правда,цены такие разные в центрах. В Эмбрилайф нам озвучили 150 тыс за ЭКО, в МиД Ре-г сказала "в 200 уложитесь", в остальных еще не узнавала.
200 это вам потолок сразу сказали.Я как понимаю цены на ЭКО почти одинаковые 90-100 без ИКСИ.А остальная цена от поддержки зависит,плюс анализы.
-
Старожил
 Сообщение от Марина_23
непонятно как беременность подействует? или все-таки эко?
Вообще ничего непонятно - она меня отговаривала от эко и от беременности в принципе.
Странно, что в Алмазова на мою ситуацию ре очень спокойно среагировала и она её точно не испугала, её больше волновало как пунктировать яичники, а не как мой организм среагирует на эстрогены.
Вот я теперь и думаю кому больше верить - АВА перестраховщики или просто в Алмазова в принципе опыт больше, не в плане конкретно эко, а работы со сложными пациентами, всё-таки они федеральный центр.
Ну и ждать квоту год-полтора как-то не хочется, а в ЕЦ мы эко точно потянем, вот и думаю, может пока попытаться, но сразу вопрос где - ава от меня практически на 100% отказалась, а у нас МФ+ЖФ(
-
Мега-элита
а что не так с яичниками?((