| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.11.2015, 22:52
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, муж не может успокоить?
А вообще, если хочешь от гв уйти, то терпеть это, разговаривать, гладить, на руки брать и спокойно спокойно все объяснять. Сил тебе@@@@
 Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется может Аня и готова, но если ты ребёнку говоришь Нет, он закатывает истерику, а потом ты идёшь на его уступки, то он воображает, ага, можно так мамой манипулировать.... А Ира ни один раз говорила ей нет, но после ора - сдавалась
Согласна!
Ну и истерики разные бывают
Я Таня.

-
10.11.2015, 22:52
Мега-элита
Можно мне портал открыть? У нас наверное барабашка завелся. Потерялся один (!) папин тапок. Уже все обыскали, убрали перерыли... А других у нас нет, и я их сама ему шила... Вот теперь или портал или надо срочно шить новые
-
10.11.2015, 22:55
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей платье будет красное! Если успеет прийти, то с домнным рукавом (ну и если как раз будет). Если не успеет, то с коротким, но оно длинновато.
На ноги обычные текстильные тапки типа сандаликов))) домашние)
Так не смотрится, но если поставить рядом мою..)))
А я тоже заказывала на али юбку) есть у нее косячок..но носить буду, надеюсь косячок не бросается в глаза))
Кость легкая😃
Дарина, спасибо! В чем девочки пойдут тоже интересно
надо будет Женю сфоткать в труселях в обтяжку он выглядит примерно как Линда, но весит то 11800; у него значит кость тяжелая )
Я Таня.

-
10.11.2015, 22:57
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Можно мне портал открыть? У нас наверное барабашка завелся. Потерялся один (!) папин тапок. Уже все обыскали, убрали перерыли... А других у нас нет, и я их сама ему шила... Вот теперь или портал или надо срочно шить новые 
У нас так один летний ботинок мужа потерялся, все лето искали, осенью нашли
Я Таня.

-
10.11.2015, 23:02
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Сколько вы сейчас?
Уже
Увидела.
А мы 81((( вообще не растет.. Я послелний раз одежду убирала в июле...
И клыки вылезли еще в августе, до сих пор только точечо верхушки торчат...
Есть еще у кого всего 12 зубов?
У нас только вылез уголочек последнего клыка.
 Сообщение от Duрында
Девочки, с авито потенциальный покупатель хочет что бы я по почте отослала ему вещь. Я согласилась, написала, что по предоплате на карту Сбера и почтовые расходы его. Просит номер карты и сообщает мне свой город. Какие мои дальнейшие шаги, что учесть, как узнать стоимость доставки? Никогда ничего не слала.
На новом сайте почты России пиши онлайн индекс отправителя и получателя, вес. Не забудь, что коробка стоит от 25 до 70 руб. В зависимости от габаритов
-
10.11.2015, 23:07
Мега-элита
Если не айфон, не знаю🤔
Зато теперь сразу понятно у кого айфон [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
10.11.2015, 23:09
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Нельзя растрачивать силу портала на такую мелочь 
Вот если ю кольцо потерялось обручальное... Ну или что ещё важное.
А так, скажи спасибо, что взяли тапком [emoji4]
-
10.11.2015, 23:10
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Дарина, спасибо! В чем девочки пойдут тоже интересно
надо будет Женю сфоткать в труселях в обтяжку  он выглядит примерно как Линда, но весит то 11800; у него значит кость тяжелая  )
Да не за что, могу хоть фотки выложить, мне не жалко))
А моя прям выглялит мощной, толстой ее не назовешь, она просто вся такая крепкая, взбитая))
Хотя сегодня фотки смотрела, я то тоже не дистрофаном была
-
10.11.2015, 23:10
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Зато теперь сразу понятно у кого айфон [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Думаешь? Наверняка эмодзи есть и на других
-
10.11.2015, 23:12
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
как дела у Зои к вечеру?
Вот как раз написать хотела...
Опять про какашки [emoji12]
Дела хорошо. Перед сном повела и влили в неё 200мг энтерофурила и спать. Проснулась полпятого,повела,проиграли,пошли за старшей. До вечера позывов не было. Перед сном запросилась,выдала 3 или 4 небольшие,но оформившиеся какашки,правда, светловато-сероватого цвета...
Аппетит весь день хороший. Если завтра утром криминала не будет,может,и не буду дома держать... Посмотрю утром...