Страница 484 из 567 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Lyale4ka , на сообщение « у меня сестре недавно в платной на... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
    у меня сестре недавно в платной на 1скрине сказали, что мальчик. так расстраивалась вся семья. Сейчас ей рассказала Ваш случай... Теперь-то точно девочка? я вот мечтаю о девочке... это же хорошо =)))
    Мне с дочкой очень тяжело было первые года, с сыном проще и легче находим общий язык, да и ласковый он. А тут ещё и вторая девочка ровно через 12 лет. ПДР почти в один день. Если и такой же характер-это же убиться можно.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Leo_

Была на днях у Тарасовой. Мне она понравилась. Правда все очень быстро, без лишних вопросов-расспросов, но я, на самом, на это и не рассчитывала, тем более сразу обратила внимание на то, что запись к ней через каждые 15 мин. Первые еще наверное идут по времени, 4-5-6 пациент уже с задержкой, в итоге я прождала час, и вообще народу скопилось под дверью много. Говорить по душам) я планирую к своему платному доктору ходить, здесь мне надо просто встать на учет.
    Что мне не понравилось. Во-первых, акушерка. Общается по-хамски (но может мне просто не повезло), входит-выходит из кабинета во время осмотра пациентки. Учитывая что ширма в кабинете это одно название, в очереди наблюдаешь за взятием мазков и т.п. Представляю каково на кресле
    Во-вторых, гипрочные стены или уж не знаю что, однако надеятся на медицинскую тайну в этой консультации не приходится, все-все абсолютно все что говорит врач и женщина слышно в коридоре, что нашли в анализах, сколько абортов, когда начала половую жизнь

3. ответ для Leo_ , на сообщение « Была на днях у Тарасовой. Мне она... »
    Участник Аватар для Kilpikona

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Была на днях у Тарасовой. Мне она понравилась. Правда все очень быстро, без лишних вопросов-расспросов, но я, на самом, на это и не рассчитывала, тем более сразу обратила внимание на то, что запись к ней через каждые 15 мин. Первые еще наверное идут по времени, 4-5-6 пациент уже с задержкой, в итоге я прождала час, и вообще народу скопилось под дверью много. Говорить по душам) я планирую к своему платному доктору ходить, здесь мне надо просто встать на учет.
    Что мне не понравилось. Во-первых, акушерка. Общается по-хамски (но может мне просто не повезло), входит-выходит из кабинета во время осмотра пациентки. Учитывая что ширма в кабинете это одно название, в очереди наблюдаешь за взятием мазков и т.п. Представляю каково на кресле
    Во-вторых, гипрочные стены или уж не знаю что, однако надеятся на медицинскую тайну в этой консультации не приходится, все-все абсолютно все что говорит врач и женщина слышно в коридоре, что нашли в анализах, сколько абортов, когда начала половую жизнь
    Вам действительно наверное не повезло, обычно редко у Тарасовой скапливаются люди, все четко по времени. А акушерка Татьяна Николаевна или сменилась у нее? Татьяна Николаевна вообще всех заиньками или как-то так девочек беременных называет, да и вообще всегда поможет, все расскажет, если что после приема забудешь, что часто с беременяшками бывает))) Может правда день такой вам неудачный попался, может случилось у них что-то, раз очередь и общение не сложилось, не переживайте, в другой раз все будет хорошо

ПС а стены действительно картонные, все слышно, зато в очереди нескучно сидеть наверное

Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от ole4ka29 Посмотреть сообщение
    Девочки,как происходит процедура смены врача?
    Заявление через заведующую. Сама менять буду, ухожу от Тарасовой.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Я в конечном итоге вообще ушла из этой консультации. Участок на котором никто не держиться, Дигоева-Бисалиева-теперь уже новый врач. Всем абсолютно фиолетово до беременных. Дошла до 17недель, ни одного замера таза-живота, не говоря о том, что даже не взглянули. Достало, нервы дороже. Но смотрю и на др.участках тоже не всё хорошо, главное очереди эти часовые. Это подтверждает моё правильное решение ухода.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мне с дочкой очень тяжело было первые года, с сыном проще и легче находим общий язык, да и ласковый он. А тут ещё и вторая девочка ровно через 12 лет. ПДР почти в один день. Если и такой же характер-это же убиться можно.
    У меня первый, наверное, поэтому пока не могу судить... сама хочу дочку, а муж сына...лишь бы здоровый

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а где брать витамины бесплатные для беременных?

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а где брать витамины бесплатные для беременных?
    сегодня врач сказала, что на след приеме сестра выпишет направление на витаминов, поедете, получите
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Leo_

А что такое бесплатные витамины? Кому они положены? Мне сразу элевит прописала врач

10. ответ для Leo_ , на сообщение « А что такое бесплатные витамины? Кому... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    А что такое бесплатные витамины? Кому они положены? Мне сразу элевит прописала врач
    Беременным положены а какие они выписывают и где их выдают я не стала уточнять. Врач спросила какие пьёте, я ответила, говорит пейте любые, на след приеме выпишем бесплатные.
    Может кто получал уже - расскажите.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Страница 484 из 567 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534 Последняя »