| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
пару лет назад удачно прикупила ребенку ранец в школу, с существенной скидкой, когда начались серьезные распродажи на школьный ассортимент
а в этом году никто не замечал подобного? в реальных или инет-магазинах?
-
с орбиты
 Сообщение от Оперетка
все от работы зависит. Если отпроситься крайне трудно, или мой рабочий день стоит дорого, я лучше к платному пойду, там пусть осмотрят ребенка и дадут справку, чем я два-три дня просижу дома.
У нас в поликлинике иногда проходил такой фокус. К педиатрам была огромная очередь, а к иммунологу - никого. И иммунолог по просьбе мамочки осматривала ребенка и давала справочку 
а мы у пульмонолога на выписку справку брали, тоже прокатывало пару раз.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
 Сообщение от Оперетка
у меня раз такое было, медсестра навредничала, потому что накануне я ее отчитала,что у детей брали анализ на дизгруппу,а родители не были предупреждены. Обьявления не было.
Я в тот же вечер пошла к педиатру в поликлинику и взяла справку, что ребенок здоров и может посещать ДОУ. Утром привела ребенка,отдала справку медсестре и просто предупредила,что я и главврачу могу пойти жаловаться на предвзятое личное отношение. Она уверяла, что слышала кашель от моего ребенка. Вообщем, конфликт исчерпали тогда. Больше не привязывалась.
Попробуйте завтра с утра сбегать в поликлинику,может, успеете и в сад, и на работу.
На завтра удалось отпроситься, как раз с утра наш педиатр принимает, первый час по записи, остальные часы приёма -живая очередь. Сходим, пусть врач посмотрит и решит, может ли сын посещать сад. У нас в прошлом году была с медсестрой история, когда сдавали в ПК анализ на я/глист. Врач два раза обвела одну из цифр даты сдачи анализа и наша м/с сразу решила, что её обманывают и сказала, что анализ недействителен( принесли дубликат без помарок и я сказала тогда, что если возникнут снова вопросы, то пусть звонит в ПК. Вопросов на возникло. Если завтра врач разрешит сад и после этого со стороны сада будут вопросы, придётся пообщаться с ней также как Вы, видимо)
-
Старожил
По поводу накопительной части пенсии, все подробно описано здесь, приведены таблицы доходности:
Последние накопления: как выбрать НПФ для будущей пенсии
У россиян осталось меньше двух месяцев, чтобы решить, что делать с накопительной пенсией. Кому лучше доверить эти деньги
Подробнее на РБК:
http://money.rbc.ru/news/5640bbdc9a7...806a?from=main
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
а мы у пульмонолога на выписку справку брали, тоже прокатывало пару раз.
еще есть врач, который справки в бассейн выписывает и медкарты заполняет для поступления в сад. Типа"врач общей практики". Знакомая у него справку брала для сада после отпуска.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
VERBA у Вас личка переполнена, мне не ответить
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
пару лет назад удачно прикупила ребенку ранец в школу, с существенной скидкой, когда начались серьезные распродажи на школьный ассортимент
а в этом году никто не замечал подобного? в реальных или инет-магазинах?
интернет- магазин "Синий кот" существенно скинул цены на ранцы и рюкзаки. Но у них и повыбрали уже много...
Канцелярка подешевела во многих местах, альбомы, краски, кисти.
Я на следующий год ранец уже сейчас купила. Думаю про форму...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
интернет- магазин "Синий кот" существенно скинул цены на ранцы и рюкзаки. Но у них и повыбрали уже много...
Канцелярка подешевела во многих местах, альбомы, краски, кисти.
Я на следующий год ранец уже сейчас купила. Думаю про форму...
спс! побежала смотреть
-
с орбиты
Я тоже форму уже покупаю потихоньку. Рюкзак на 1 год у нас есть. Все равно его однозначно мне носить
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Я тоже форму уже покупаю потихоньку. Рюкзак на 1 год у нас есть. Все равно его однозначно мне носить
ни разу рюкзак не носила.
а где форму покупаете?