|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
а мне в АЦ оформили все за 15 минут вместе с измерениями давления и живота))
правда за самим сертификатом надо топать в ЖК по прописке. Дали только справку и памятку для его получения
Но в прошлый раз даже при куче народу я недолго его получала
А больняк напечатали вообще сегодня минут за 5
А что такое АЦ? ![10](images/smilies/008.gif)
Здорово как, все можно же быстро сделать при желании
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
А что такое АЦ? ![10](images/smilies/008.gif)
Здорово как, все можно же быстро сделать при желании
Амбулаторный центр при 18 РД
я там беременность веду
терпеть не могу нашу бюрократию и эти дикие очереди..
потому хоть жаба и душила, но пошла опять туда в этот раз
ценник у них терпимый вполне
Здоровье и нервы дороже
Каждый раз иду и вижу, как девушки в регистратуре ЖК стоят и что-то доказывают тете, которой все до фени(((
Невестку с талонами на УЗИ там аж до слез довели. Она плюнула и тоже платно пошла
-
с Марса
Ничего не выдали, сегодня уже по идеи декрет должен начаться, но опять таки , по узи у меня уже 31 неделя, а больничный наверное по месячным считают
Ну вообще я конечно в шоке, сил и желания ругаться не было вообще, давление на приеме мерили, она аж 140 у меня, никогда такого не было , обычно 117-120
Нервы дороже, конечно! Вам врач должна была озвучить дату начала больничного. Его же надо бухгалтеру нести. Т.е. если декрет начался сегодня, то больничный должен быть на руках у вас сегодня. Допускаю, что врач не подготовил все документы
-
Амбулаторный центр при 18 РД
я там беременность веду
терпеть не могу нашу бюрократию и эти дикие очереди..
потому хоть жаба и душила, но пошла опять туда в этот раз
ценник у них терпимый вполне
Здоровье и нервы дороже
Каждый раз иду и вижу, как девушки в регистратуре ЖК стоят и что-то доказывают тете, которой все до фени(((
Невестку с талонами на УЗИ там аж до слез довели. Она плюнула и тоже платно пошла
И сколько там Вам стоило ведение беременности? Я вот дура, решила сэкономить, и в итоге получила под конец беременности, у нас такой бардак начался последние два месяца, до этого было все нормально, а сейчас врачей не хватает и из за этого очереди
Все узи я делала платно, у Лебедева, осталось 3е только , 18 пойду
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Нервы дороже, конечно! Вам врач должна была озвучить дату начала больничного. Его же надо бухгалтеру нести. Т.е. если декрет начался сегодня, то больничный должен быть на руках у вас сегодня. Допускаю, что врач не подготовил все документы ![2](images/smilies/025.gif)
Уже поняла что всем там на все наплевать ( хорошо что у нас бухгалтер нормальный, она сразу спросила, с какого числа больняк, когда я ей его принесу вроде не имеет значения
-
Ветеран
И сколько там Вам стоило ведение беременности? Я вот дура, решила сэкономить, и в итоге получила под конец беременности, у нас такой бардак начался последние два месяца, до этого было все нормально, а сейчас врачей не хватает и из за этого очереди
Все узи я делала платно, у Лебедева, осталось 3е только , 18 пойду
я не считала.
Прием 600 руб
моча 300
Это то ,что помню))
Зовет меня врач не часто)) раз в три недели максимум
УЗИ я тоже первое у Лебедева делала, второе у Некрасовой там же, а вот на 3-е пойду в 17 РД. Мне так лень тащиться на Ваську... с парковкой там беда полная просто... Раздражает даже
Раньше в этом же доме в БЦ еще контора была. Я в нее по работе за одно заскакивала. а теперь они переехали. И мне туда совсем не надо ))))
В общем решила я поближе к дому и подешевле. Собственно третье УЗИ уже хоть и информативное, но не безумно важное (для меня по крайней мере)... А Каштаову из 17-го девушки тут очень хвалят)))
-
я не считала.
Прием 600 руб
моча 300
Это то ,что помню))
Зовет меня врач не часто)) раз в три недели максимум
УЗИ я тоже первое у Лебедева делала, второе у Некрасовой там же, а вот на 3-е пойду в 17 РД. Мне так лень тащиться на Ваську... с парковкой там беда полная просто... Раздражает даже
Раньше в этом же доме в БЦ еще контора была. Я в нее по работе за одно заскакивала. а теперь они переехали. И мне туда совсем не надо ))))
В общем решила я поближе к дому и подешевле. Собственно третье УЗИ уже хоть и информативное, но не безумно важное (для меня по крайней мере)... А Каштаову из 17-го девушки тут очень хвалят)))
Это очень вменяемый ценник!!!! Все что близко ко мне было от 60.000 , меня жаба задушила , если есть сомнения, вот с железом были проблемы, хожу просто на прием к своему врачу в Сканди , но у меня беременность ТТТ не проблемная пока была, и надеюсь так и останется, если бы изначально были проблемы, в жк даже бы не пошла
На Ваську меня муж возит, поэтому мне не лень, мне после Лебедева спокойно так, да и муж не разрешил бы идти в другое место, сказал что на узи мне экономить не даст он меня за жк ругает сейчас
-
Ветеран
Это очень вменяемый ценник!!!! Все что близко ко мне было от 60.000 , меня жаба задушила , если есть сомнения, вот с железом были проблемы, хожу просто на прием к своему врачу в Сканди , но у меня беременность ТТТ не проблемная пока была, и надеюсь так и останется, если бы изначально были проблемы, в жк даже бы не пошла
На Ваську меня муж возит, поэтому мне не лень, мне после Лебедева спокойно так, да и муж не разрешил бы идти в другое место, сказал что на узи мне экономить не даст ![3](images/smilies/051.gif) он меня за жк ругает сейчас
для меня Лебедев был очень важен и нужен именно в первый раз. Поэтому тоже не экономила (мы это обсуждали уже)
Некрасова вообще считается ничем не хуже, чем он))) Просто у клиники должно быть одно "лицо"))) и с декрета она вышла только в июле
а уж третье УЗИ... Положа руку на сердце-что выросло, то выросло уже))) Конечно Лебедев почти в точку попадает с предполагаемой датой родов и весом. Но при моем ПКС... я уже итак дату родов знаю
-
Девушки, дали направление на первый скрин на леснозаводскую 17. Имеет смысл ехать? мне казалось видела тему с обсуждением, но сейчас не нашла. т е может сразу к лебедеву? что там за специалисты?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happyJuli
Девушки, дали направление на первый скрин на леснозаводскую 17. Имеет смысл ехать? мне казалось видела тему с обсуждением, но сейчас не нашла. т е может сразу к лебедеву? что там за специалисты?
Тут есть, кто туда ходил и очень доволен. К Каштановой
Я на третий скрин тоже туда иду