Страница 977 из 2988 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Оладик , на сообщение « а мне в АЦ оформили все за 15 минут... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а мне в АЦ оформили все за 15 минут вместе с измерениями давления и живота))
    правда за самим сертификатом надо топать в ЖК по прописке. Дали только справку и памятку для его получения
    Но в прошлый раз даже при куче народу я недолго его получала
    А больняк напечатали вообще сегодня минут за 5
    А что такое АЦ?
    Здорово как, все можно же быстро сделать при желании

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    А что такое АЦ?
    Здорово как, все можно же быстро сделать при желании
    Амбулаторный центр при 18 РД
    я там беременность веду
    терпеть не могу нашу бюрократию и эти дикие очереди..
    потому хоть жаба и душила, но пошла опять туда в этот раз
    ценник у них терпимый вполне
    Здоровье и нервы дороже
    Каждый раз иду и вижу, как девушки в регистратуре ЖК стоят и что-то доказывают тете, которой все до фени(((
    Невестку с талонами на УЗИ там аж до слез довели. Она плюнула и тоже платно пошла
    Наталья

Ничего не выдали, сегодня уже по идеи декрет должен начаться, но опять таки , по узи у меня уже 31 неделя, а больничный наверное по месячным считают
    Ну вообще я конечно в шоке, сил и желания ругаться не было вообще, давление на приеме мерили, она аж 140 у меня, никогда такого не было , обычно 117-120
    Нервы дороже, конечно! Вам врач должна была озвучить дату начала больничного. Его же надо бухгалтеру нести. Т.е. если декрет начался сегодня, то больничный должен быть на руках у вас сегодня. Допускаю, что врач не подготовил все документы

4. ответ для Оладик , на сообщение « Амбулаторный центр при 18 РД я там... »

Амбулаторный центр при 18 РД
    я там беременность веду
    терпеть не могу нашу бюрократию и эти дикие очереди..
    потому хоть жаба и душила, но пошла опять туда в этот раз
    ценник у них терпимый вполне
    Здоровье и нервы дороже
    Каждый раз иду и вижу, как девушки в регистратуре ЖК стоят и что-то доказывают тете, которой все до фени(((
    Невестку с талонами на УЗИ там аж до слез довели. Она плюнула и тоже платно пошла
    И сколько там Вам стоило ведение беременности? Я вот дура, решила сэкономить, и в итоге получила под конец беременности, у нас такой бардак начался последние два месяца, до этого было все нормально, а сейчас врачей не хватает и из за этого очереди
    Все узи я делала платно, у Лебедева, осталось 3е только , 18 пойду

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Нервы дороже, конечно! Вам врач должна была озвучить дату начала больничного. Его же надо бухгалтеру нести. Т.е. если декрет начался сегодня, то больничный должен быть на руках у вас сегодня. Допускаю, что врач не подготовил все документы
    Уже поняла что всем там на все наплевать ( хорошо что у нас бухгалтер нормальный, она сразу спросила, с какого числа больняк, когда я ей его принесу вроде не имеет значения

6. ответ для МариЯнна , на сообщение « И сколько там Вам стоило ведение... »

И сколько там Вам стоило ведение беременности? Я вот дура, решила сэкономить, и в итоге получила под конец беременности, у нас такой бардак начался последние два месяца, до этого было все нормально, а сейчас врачей не хватает и из за этого очереди
    Все узи я делала платно, у Лебедева, осталось 3е только , 18 пойду
    я не считала.
    Прием 600 руб
    моча 300
    Это то ,что помню))
    Зовет меня врач не часто)) раз в три недели максимум
    УЗИ я тоже первое у Лебедева делала, второе у Некрасовой там же, а вот на 3-е пойду в 17 РД. Мне так лень тащиться на Ваську... с парковкой там беда полная просто... Раздражает даже
    Раньше в этом же доме в БЦ еще контора была. Я в нее по работе за одно заскакивала. а теперь они переехали. И мне туда совсем не надо ))))
    В общем решила я поближе к дому и подешевле. Собственно третье УЗИ уже хоть и информативное, но не безумно важное (для меня по крайней мере)... А Каштаову из 17-го девушки тут очень хвалят)))
    Наталья

7. ответ для Оладик , на сообщение « я не считала. Прием 600 руб моча 300... »

я не считала.
    Прием 600 руб
    моча 300
    Это то ,что помню))
    Зовет меня врач не часто)) раз в три недели максимум
    УЗИ я тоже первое у Лебедева делала, второе у Некрасовой там же, а вот на 3-е пойду в 17 РД. Мне так лень тащиться на Ваську... с парковкой там беда полная просто... Раздражает даже
    Раньше в этом же доме в БЦ еще контора была. Я в нее по работе за одно заскакивала. а теперь они переехали. И мне туда совсем не надо ))))
    В общем решила я поближе к дому и подешевле. Собственно третье УЗИ уже хоть и информативное, но не безумно важное (для меня по крайней мере)... А Каштаову из 17-го девушки тут очень хвалят)))
    Это очень вменяемый ценник!!!! Все что близко ко мне было от 60.000 , меня жаба задушила , если есть сомнения, вот с железом были проблемы, хожу просто на прием к своему врачу в Сканди , но у меня беременность ТТТ не проблемная пока была, и надеюсь так и останется, если бы изначально были проблемы, в жк даже бы не пошла

На Ваську меня муж возит, поэтому мне не лень, мне после Лебедева спокойно так, да и муж не разрешил бы идти в другое место, сказал что на узи мне экономить не даст он меня за жк ругает сейчас

Это очень вменяемый ценник!!!! Все что близко ко мне было от 60.000 , меня жаба задушила , если есть сомнения, вот с железом были проблемы, хожу просто на прием к своему врачу в Сканди , но у меня беременность ТТТ не проблемная пока была, и надеюсь так и останется, если бы изначально были проблемы, в жк даже бы не пошла

На Ваську меня муж возит, поэтому мне не лень, мне после Лебедева спокойно так, да и муж не разрешил бы идти в другое место, сказал что на узи мне экономить не даст он меня за жк ругает сейчас
    для меня Лебедев был очень важен и нужен именно в первый раз. Поэтому тоже не экономила (мы это обсуждали уже)
    Некрасова вообще считается ничем не хуже, чем он))) Просто у клиники должно быть одно "лицо"))) и с декрета она вышла только в июле
    а уж третье УЗИ... Положа руку на сердце-что выросло, то выросло уже))) Конечно Лебедев почти в точку попадает с предполагаемой датой родов и весом. Но при моем ПКС... я уже итак дату родов знаю
    Наталья

Частый гость

Девушки, дали направление на первый скрин на леснозаводскую 17. Имеет смысл ехать? мне казалось видела тему с обсуждением, но сейчас не нашла. т е может сразу к лебедеву? что там за специалисты?

10. ответ для happyJuli , на сообщение « Девушки, дали направление на первый... »

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    Девушки, дали направление на первый скрин на леснозаводскую 17. Имеет смысл ехать? мне казалось видела тему с обсуждением, но сейчас не нашла. т е может сразу к лебедеву? что там за специалисты?
    Тут есть, кто туда ходил и очень доволен. К Каштановой
    Я на третий скрин тоже туда иду
    Наталья

Страница 977 из 2988 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »