| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Иришка, да, акдс,ккп и гепатит основные. Ну и манту еще каждый год.
А что такое ккп?
У нас с прививками полный швах (((( Медотвод. Делаем все очень медленно и печально. До сих пор только первая АКДСка сделана. Хорошо, что с гепатитом закончили..
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Я сразу поняла, почему ты спросила. Просто неожиданно )))
Ну вот муж вологодское берет себе. Но благо, стал потреблять масло в разы меньше. Поэтому оооочень редко берём.
А ты решила масло сменить?
Вообще, я очень привередливая. На мой вкус сейчас вообще жуть одна, что в сырах, что в масле. В рыбные вообще не захожу - слеза наворачивается. И отнюдь не умиления (((
Можно самим делать, если мало едите... )
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
А что такое ккп?
У нас с прививками полный швах (((( Медотвод. Делаем все очень медленно и печально. До сих пор только первая АКДСка сделана. Хорошо, что с гепатитом закончили..
У нас тоже..... полный медотвод..... и не знаю когда и сделаем-то
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
янехочуработать, можномнепростоденегдать?
айда клад искать?...
 Сообщение от murchionok
У нас тоже..... полный медотвод..... и не знаю когда и сделаем-то
шепотом: хочу в четверг хоть что-то поставить......но пока сильно не думаю даже...чтоб не спугнуть....
-
Элита
Как отучить ребенка рвать книги????? С девчёнками такой проблемы не было. Полинкины до сих пор целы, при том,что она с 7-8мес увлечена книгами, в игрушки не играла- всё "читала".
А этот маленький злыдень вроде и не специально, но как в руки возьмёт, так порвёт или страницу или от корешка оторвёт.......
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
А что такое ккп?
Корь-краснуха-паротит. Доделывайте АКДС спокойно, потом уже ккп, там всего 1 укол, не такая проблема подгадать с датами и здоровьем.
 Сообщение от polinamama
айда клад искать?...
шепотом: хочу в четверг хоть что-то поставить......но пока сильно не думаю даже...чтоб не спугнуть....
Пойдем! А куда? Радуги что-то не предвидится, где еще бывает клад?
 Сообщение от polinamama
Как отучить ребенка рвать книги????? С девчёнками такой проблемы не было. Полинкины до сих пор целы, при том,что она с 7-8мес увлечена книгами, в игрушки не играла- всё "читала".
А этот маленький злыдень вроде и не специально, но как в руки возьмёт, так порвёт или страницу или от корешка оторвёт.......
Фиг его знает, это только девочки, наверное, могут не рвать книги.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А это можно сделать? Я просто прячу... потому что бесполезно учить....
Шепотом: удачи
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
А у нас нет отопления и горячей воды. У меня уже мозги склеились от холода
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А мои нагишом носяться....
@@@@@@@@@ что б быстрей дали и вы согрелись...
Дети поели... мама за голову схватилась....
Зачем убиралась... пока спали?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Уф, блин, надолго это?