| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
храню молчание
 Сообщение от Mischal
Люба, отдала твои бахилки Nadine
Наташа, спасибо большое! :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Частый гость
Да, вы правы )))) всё дело было в настройках ))) Спасибо огромное за помощь !! )))
-
Частый гость
Здравствуйте, а можно ли сегодня зайти за бахилами ? ))
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нить пользуется услугами доставки продуктов из Метро? и сколько это стоит? хочется послушать реальные отзывы.
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
И ещё вопрос - тут обсуждалась частная клиника в нашем микрорайоне, где можно наблюдаться по полису омс.. Как она называется ?)) Заранее благодарю за ответ )
ПОЛИС ОМС 670-00-03
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
Там вообще что-то странное. На кассах сидят молодые парни, говорят, что они не пятёрочка. За работой кассиров наблюдает ещё один молодой парень, постоянно звонит кому-то.
Чек не пятёрочный.
Они были закрыты уже давно, видно, что холодильники включили только сегодня. Заморозка вся в жутком состоянии.Ну и если лежала без холодильника долго, то и свежести уже не первой. На пастилу, например, сегодня вышел срок годности.
Так что всё это странно
Но всё ровно спасибо за наводку на распродажу  Даже пижамку ребёнку урвала 
+1. заморозка ужасающая. истекающие сроки - тоже...но никто не заставляет брать просрочку. остального нужного добра там достаточно
так что большое спасибо за наводку!
я была в 16ч, пока выбирала товар, содержимое магаза сократилось еще более чем на половину 0_0
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, а кто-нить пользуется услугами доставки продуктов из Метро? и сколько это стоит? хочется послушать реальные отзывы. 
я у них зарегилась, но еще не пробовала
некогда
но слышала, что там реферральная система работает, т.е друзья, которые приводят друзей, получают за них потом скидку на доставку
-
 Сообщение от tchea
+1. заморозка ужасающая. истекающие сроки - тоже...но никто не заставляет брать просрочку. остального нужного добра там достаточно
я была в 16ч, пока выбирала товар, содержимое магаза сократилось еще более чем на половину 0_0
У меня ребенок был ок. 15 часов, тоже купил много всего нужного.
Он кстати купил мороженное в нормальном состоянии и овощную заморозку тоже.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
мы в одно время были))набрала пижам ребенку по 100 р))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
Про Дункан. ЛОР Семенова. Анализы отлично просто берет мс с темными волосами, невысокая. Она раньше работала 20 лет в гематологии в 1 больнице, кровь берет виртуозно. Моя Полина, которая обычно орет и дерется, у нее любит сдавать кровь из вены!
Спасибо