|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
люди, а что евра так приуныла? того и гляди в депрессию скатится,а?
-
Космонавт
Проблемы еврозоны-мигранты, сохранение Шенгена, и Каталония, возможно.
-
Элита
Сообщение от fenec
А мне вот нужно тепло и я его люблю.
И мне не комфортно сидеть на льду у лунки и ждать когда клюнет. Лично для меня это не отдых.
Сугубо ИМХО.
дак мне летом тепло нужна, а зимой нужны зимние развлечения. В этом смысл. ну и я у лунки то постоянно не сижу. Ну вышел на вечерний клев на 3-4 часа. а остальное то время - лыжи, санки, ватрушки, снежки и прочее. Шашлык, баня с нырянием в снег или прорубь - ну и главное - компания. Мои школьные друзья и друзья с универа. Забыл сказать, что я уезжаю на Север обычно на НГ ))) Тоже припишу сугубо ИМХО
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Проблемы еврозоны-мигранты, сохранение Шенгена, и Каталония, возможно.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
А мне вот нужно тепло и я его люблю.
И мне не комфортно сидеть на льду у лунки и ждать когда клюнет. Лично для меня это не отдых.
Сугубо ИМХО.
Зимой для здоровья вредно летать в жару. Удар по иммунной системе сильный. Особенно, когда на неделю
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
А вот европейцам уже не смешно
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Зимой для здоровья вредно летать в жару. Удар по иммунной системе сильный. Особенно, когда на неделю
Тоже так же считаю.
PS
Решил отметить этот редкий случай
-
Элита
И снова о кофейной гуще. Напоминаю, что хорошего кофе нет в связи с санкциями.
Ну че, курс пока вне ожиданий и роста валюты нет, не смотря на понижение нефти. Наверно завтра все ожидают, что валюта отыграется.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=98563
Очень любопытно. Как бы банально все не случилось наоборот. Нефть слегка подрастет, рупь слегка окрепнет.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=98353
ПС: Как то пока так. Надолго ли не понятно, но шанс подкупиться/спекульнуть уже есть, по крайней мере по евре.
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
А вот европейцам уже не смешно
Ага, инфляция 0%.
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от fifa
люди, а что евра так приуныла? того и гляди в депрессию скатится,а?
Тот нырок, про который вчера писала, наверное, уже сделан и тренд сломлен. Ну так, навскидку по картинке . Значит, от 1:1 будем перекидываться из $ в €. Но кмк, это все не быстро.