|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот точно страна непуганных идиотов
а дефачки не боятса застрять в арабской стране?
нет, не боятся. я спрашивал их. Говорят что привыкли зимой вырываться "из зимней тьмы". Сидеть дома западло говорят, а на другие варианты отдыха денег нет или фантазии не хватает.
-
Хранитель
 Сообщение от spb69
Когда там были серьёзные беспорядки, знакомые(казавшиеся изначально вполне адекватными) летали туда отдыхать и даже поучаствовали в демонстрациях 
После этой оплошности с их стороны ,все связи с ними были порваны навсегда?-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от fenec
А что много вариантов куда в январе можно полететь на недельку. И чтоб лететь не более 5 часов, в температуру выше 20 градусов и желательно не за бюджет маленькой африканской страны, ибо след зп после декабря, у многих только в феврале.
Я понимаю конечно что я,наверное, покажусь "инопланетянином" - но я никуда не летаю. Я вообще на море не ездил за границу. Я например в этом году планирую ехать на зимнюю рыбалку.Жена и дети будут жить на базе отдыха. Как то так. Короче я клоню к тому, что есть вариант - вообще на море не ездить зимой. )))
-
Наш человек
этой зимой кто-то поедет в тай, кто-то в доминикану, а я на попе с горки
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
я ощущаю себя нищебродом. я даже на "турцию-египет" не готов четверть лимона отвалить.
-
со звезды
 Сообщение от mite
а Вы что, всегда прямыми рейсами только из СПб? 
Ага. Никакими рэйнейрами никада не летал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
А мы каждый год по России ездим.по золотому кольцу.поезд с дедом мороозом .когда украинцы в разуме были ездили в Киев .святогорск и почаев.недорого.сервис слабый креатива море.снега много ёлок горилки и самогонки окунание в проруби .что русскому человеку надо?
-
Наш человек
что-то вы загнули про четверть лимона, я конечно не совсем нищеброд, но за такие деньги тоже не летаю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
что-то вы загнули про четверть лимона, я конечно не совсем нищеброд, но за такие деньги тоже не летаю
у меня семья большая. это общая стоимость отдыха на всех .
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Ага. Никакими рэйнейрами никада не летал 
+1