Страница 540 из 1311 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    У нас нет накидки....и матрасика нет.....да и песок был мокрый, так что я ничем не усугубила ситуацию....мне 3 штук хватило стряхнуть песок
    У нас штатная, и то, я только недавно узнала, что ее "оторвать" можно.
    Ну мне мокрый песок не нравится, он сам не отваливается
    А вообще, сегодня под конец прогулки хотелось повесить на ребенка гирлянду, были на площадке без освещения, жесть, пару раз теряла его из вида, по звуку находила кроме обуви с лампочками ничего не видела на детях, может есть какие "девайсы"?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня одна Дашина подружка была в полукомбезе Тим. это ее мама не выдержала и в срочном порядке купила. и вот одна ложится на спину, и моя так же. одна по пластунски начинает ползать и моя повторяет.
    пыталась остановить, потом совершенно непедагогично отвернулась, ибо смотреть было страшно, а потом еще более непедагогично начала ржать.

с учетом, что комбез Рейма был только что постиран после того как ребенок надел его ровно 3 раза, я задумалась о том так ли хороша Рейма.

сорри, что опять про комбезы. но это не совсем про комбезы, это про детей. попыталась все это заснять, но было темно.
    А он еще и грязь что ли должен отталкивать?
    У нас ухайдакано всё, особенно после того, как вчера Лёня вдохновенно размазывал землю по коляске и по себе, но стирать рейму я всё равно не собираюсь в обозримом будущем, как и коляску. Не люблю бестолковый труд. Ну и, чтобы меня не сочли последней грязнулей, добавлю, что всё, что под комбезом, стирается и меняется постоянно.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас штатная, и то, я только недавно узнала, что ее "оторвать" можно.
    Ну мне мокрый песок не нравится, он сам не отваливается
    А вообще, сегодня под конец прогулки хотелось повесить на ребенка гирлянду, были на площадке без освещения, жесть, пару раз теряла его из вида, по звуку находила кроме обуви с лампочками ничего не видела на детях, может есть какие "девайсы"?
    У нас папа прошлой зимой для старшего купил ошейник для собак светящийся и повесил сыну на руку...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас ухайдакано всё, особенно после того, как вчера Лёня вдохновенно размазывал землю по коляске и по себе, но стирать рейму я всё равно не собираюсь в обозримом будущем, как и коляску. Не люблю бестолковый труд. Ну и, чтобы меня не сочли последней грязнулей, добавлю, что всё, что под комбезом, стирается и меняется постоянно.
    ну вообще как бы да.
    и та грязь, которая на нем, должна отходить с помощью тряпочки или, на крайняк, с помощью душа и той же тряпочки.
    первые 3 раза, когда мы надевали комбез, ребенок так себя не вел. она просто несколько раз залезла на горку (по ступенькам с помощью колен), пару раз скатилась с нее и просто посидела на бортике песочницы. после перечисленных выше манипуляций, комбез отправился в стирку.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну вообще как бы да. и та грязь,... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Была у нас уже одна кудрявая поющая девочка... И чо? Теперь я имею божеское наказание в виде ежедневной скрипки! Как бы и Лёлечка до такого не докатилась

Ну моск-то изрядно подрастеряла, чо уж там

Да-да-да! Лёлечка обычно вместе с пением Колобка еще и какие-то па выделывает, но тут отвлеклась после первых же пируэтов - у нее потыренные детские ножницы в руках, не до танцев
    Ножницы я узрела, да. Филя однажды стриганул себе пальчик, бедняга, не понимаю, как нашел.

ну вообще как бы да.
    и та грязь, которая на нем, должна отходить с помощью тряпочки или, на крайняк, с помощью душа и той же тряпочки.
    первые 3 раза, когда мы надевали комбез, ребенок так себя не вел. она просто несколько раз залезла на горку (по ступенькам с помощью колен), пару раз скатилась с нее и просто посидела на бортике песочницы. после перечисленных выше манипуляций, комбез отправился в стирку.
    Оля, ни фига, пачкается влет. Уже несколько раз стирала и Архипу и Филе. И сохнет долго, да. А у них еще и светлая одежда. И не всегда хорошо отстирывается. Предлагаю организовать покупку скафандров, должно помочь.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну вообще как бы да. и та грязь,... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У нас папа прошлой зимой для старшего купил ошейник для собак светящийся и повесил сыну на руку...
    Вроде что-то подобное видела сегодня

++++

ну вообще как бы да.
    Может у нас разное представление о том насколько грязная верхняя одежда?
    Песок щеткой убрала, тряпкой пыль протерла. Новым он не стал, пристально если смотреть, то пару белоснежных кружочков на попе стали на оттенок темнее, мне не критично, если смотреть на расстоянии 1 м, то вообще не заметно.

7. ответ для ADDICT , на сообщение « У нас папа прошлой зимой для старшего... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ага, и себе налобный фонарик))))))))

Иришка, как первый день у Ксюши в новой школе прошёл?

а меня бесит вид грязного комбеза и коляски тоже

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Оля, ни фига, пачкается влет. Уже несколько раз стирала и Архипу и Филе. И сохнет долго, да. А у них еще и светлая одежда. И не всегда хорошо отстирывается. Предлагаю организовать покупку скафандров, должно помочь.
    это я уже поняла. но меня уверяли, что с теком такого не будет. душ, тряпочка и стирать не надо. угу.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Может у нас разное представление о том насколько грязная верхняя одежда?
    Песок щеткой убрала, тряпкой пыль протерла. Новым он не стал, пристально если смотреть, то пару белоснежных кружочков на попе стали на оттенок темнее, мне не критично, если смотреть на расстоянии 1 м, то вообще не заметно.
    ну.. у нас он вообще более светлый (зато в темноте видно). но белоснежные кружочки стали серыми после 15 минут под душем. до эттго они были...хмм... темно-серыми.

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ножницы я узрела, да. Филя однажды... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ножницы я узрела, да. Филя однажды стриганул себе пальчик, бедняга, не понимаю, как нашел.

Бедняга!
    Эти ножницы совсем тупые, ими разве что прищемить можно. Но она их двумя руками держала, так что не смогла бы))
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 540 из 1311 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »