| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем дня!
Саша,может,и не будет ничего на прививку,у моей приятельницы у дочки на кппп из пк ничего совсем не было.
Маша,очень классное пальто!
Мы вчера в Нарву гоняли,зашли пробегом в Хуппу,комбезов тааааам..раздолье шопоголику.Но на среднюю было всего два и за 110 евро.На пуху.
Девы,как детям чистить зубки с пастой?Я совсем крохотульку выдавила на щетку,уговорила Таю открывать рот под мульт и чистя,постоянно макала щетку в стакан с водой.Полоскать же они еще не умеют..

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Всем дня!
Саша,может,и не будет ничего на прививку,у моей приятельницы у дочки на кппп из пк ничего совсем не было.
Мы вчера в Нарву гоняли,зашли пробегом в Хуппу,комбезов тааааам..раздолье шопоголику.Но на среднюю было всего два и за 110 евро.На пуху.
Девы,как детям чистить зубки с пастой?Я совсем крохотульку выдавила на щетку,уговорила Таю открывать рот под мульт и чистя,постоянно макала щетку в стакан с водой.Полоскать же они еще не умеют..
Ну пытаюсь хоть по передним чуть тирануть, но Боря быстро захватывает щетку и съедает пасту.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
А основные проблемы это сыпь и темпа? Или что -то еще ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, но они не обязательны, просто могут появиться в любой момент до 14-го дня, так что рано говорить, что у Лёни только сопли.
 Сообщение от АННА25
Доброго дня всем.
Свтланка, вконтакте в группе ро Веселому поселку было объявление про попугайчика. Может ваша находка?
Даже нашла группу и глянула, там не ищут, там нашли и пристраивают еще одного попугая зеленого.
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, так прикольно, в колледже ремонт в столовой, за выходные пол высохнуть не успел и соответственно столовая закрыта. Так нам сократили сегодня все пары- вместо 1,5 часов, по 45 минут. Я счастлива, даже несмотря на двойку по математике 
Счастье состоит из мелочей 
 Сообщение от марусечка аса
Всем дня!
Душу ты мне травишь, Маша..... тоже хочется хотя бы в Нарву, но как представлю Лёне паспорт, визы и всё прочее, так жабель душит ради погулять столько денег платить.
Да, я надеюсь, что ничего не будет на прививку, но делать выводы всё равно рано.
У нас с чисткой зубов никак Сегодня выбросила зубную щётку, потому что она давно лежит и как-то стремно стала выглядеть. Покажи что ли щетку свою, может наша просто не пошла? Силиконовый напалечник Лёню не так раздражает, но он прикусывает его всё время, а там мой палец, пальцу не нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Доброго дня всем.
Свтланка, вконтакте в группе ро Веселому поселку было объявление про попугайчика. Может ваша находка?
В потеряшках я в ней писала про попугая но никому он не нужен, не ищут его похоже.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, но они не обязательны, просто могут появиться в любой момент до 14-го дня, так что рано говорить, что у Лёни только сопли.
Даже нашла группу и глянула, там не ищут, там нашли и пристраивают еще одного попугая зеленого.
Счастье состоит из мелочей
Душу ты мне травишь, Маша..... тоже хочется хотя бы в Нарву, но как представлю Лёне паспорт, визы и всё прочее, так жабель душит ради погулять столько денег платить.
Да, я надеюсь, что ничего не будет на прививку, но делать выводы всё равно рано.
У нас с чисткой зубов никак  Сегодня выбросила зубную щётку, потому что она давно лежит и как-то стремно стала выглядеть. Покажи что ли щетку свою, может наша просто не пошла? Силиконовый напалечник Лёню не так раздражает, но он прикусывает его всё время, а там мой палец, пальцу не нравится.
Гы, мне в личку еще предлагали. Найденных. Народ вообще невнимательно читает.
-
Наш человек
Всем привет!
Мы присоединились к болеющим((( 10 дней были вялотекущие сопли, а сегодня ночью вообще жесть случилась, у неё все так отекло, что дышать не могла и только хрипела. Я перепугалась, думала, что стеноз, хотела скорую вызывать. Но продышалась сама. Зато сегодня такиеихрипы у неё страшные. Не откашливает, голос севший. Такой сиплый мужик по квартире ходит, а не девуля.
Пытаемся и ингалятором лечиться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Мы присоединились к болеющим((( 10 дней были вялотекущие сопли, а сегодня ночью вообще жесть случилась, у неё все так отекло, что дышать не могла и только хрипела. Я перепугалась, думала, что стеноз, хотела скорую вызывать. Но продышалась сама. Зато сегодня такиеихрипы у неё страшные. Не откашливает, голос севший. Такой сиплый мужик по квартире ходит, а не девуля.
Пытаемся и ингалятором лечиться.
Врача-то ты вызвала в итоге? Надо вызвать.
-
Счастливый человек
С болячками всех понимаю, у меня опять насморк Неделя максимум прошла с предыдущего. У мня есть мороженое, к которому я уже третий месяц не могу притронуться, потому что боюсь усугубить простуду, витамин С пью, толку ноль. От ккп отойдем, в декабре гепатит и нафиг прививки до лета, будем коллективный иммунитет отдельно-взятой ячейки общества поднимать.
-
Наш человек
В свое время здесь мне посоветовалигомеопатию Стодаль- все время была им довольна!
Вызовите врача не забудьте про бесплатные лекарства спросить!))
-
Наш человек
Поправки всем!
Соплюхи соленой водой промываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Врача-то ты вызвала в итоге? Надо вызвать.
Сами в Пк съездили. Темпы нет, плюс врача вызовешь, потом полдня его ждешь, а приходит он, естественно в детский сон.
Как всегда- амбробене в ингалятор, изофра, тантум и нафтизин на ночь в ингалятор.
 БУГАГАШЕНЬКИ