|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Вот-вот, и у меня самые живучие остались, кроме спатифиллюмов из цветущих еще декабристы и клеродендрум, тот вообще неубиваемый, и тоже сейчас зацветает)
Я такую красоту первый раз вижу и слышу название. Жаль, Вы далеко, а то рванула бы за отросточком. Запишу в блокнот, буду в магазинах спрашивать.
-
Небожитель
Сообщение от ksyunka
Я такую красоту первый раз вижу и слышу название. Жаль, Вы далеко, а то рванула бы за отросточком. Запишу в блокнот, буду в магазинах спрашивать.
Он прекрасно из черенков вырастает, в любое время корни пускает, может как-нибудь передать череночек?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Вот и у меня такая же история. Я вообще лет 8 назад начала избавляться от комнатных цветов, когда поняла, что меня одной не хватает на садовые и комнатные цветы. Оставила в городской квартире только самые неприхотливые, потому что по полгода я живу на даче, а сын поливает, когда увидит, что цветок загибаться начинает. Вечером сфоткаю свои спатифиллумы, как раз сейчас цветут
коллега!
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Вот-вот, и у меня самые живучие остались, кроме спатифиллюмов из цветущих еще декабристы и клеродендрум, тот вообще неубиваемый, и тоже сейчас зацветает)
А где красоту купить можно, не подскажете? Не встречала что-то..
-
Космонавт
Добрый вечер )
А у меня спатифиллум выпустил зелёный цветок. Один в один в цвет листьев.
С чего бы это может быть? Раньше цвел белым.
👡
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Lepatriinu
А где красоту купить можно, не подскажете? Не встречала что-то..
Где купить - не знаю, я из черенка вырастила. Черенков от клерика всегда много - чтобы цвел, надо обрезать, у меня есть, но Вы далеко.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Где купить - не знаю, я из черенка вырастила. Черенков от клерика всегда много - чтобы цвел, надо обрезать, у меня есть, но Вы далеко.
А можно мне? [emoji102]
👡
Я - Аня
-
Космонавт
-
Сообщение от KurochkaRyaba
А дорожки при помощи формы делали?
Ага.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Если не найду на Севере, выручите? :-) Я бы приехала ради такой красоты на другой конец города.