|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как вы считаете, проливать землю и растения бордосской уже поздно? Лучше весной? Ну весной, само собой, тоже буду проливать, но я планировала и осенью это сделать. Только вот думаю не поздно ли.
У меня в этом году все болело - мальвы, флоксы, дельфиниум...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
Как вы считаете, проливать землю и растения бордосской уже поздно? Лучше весной? Ну весной, само собой, тоже буду проливать, но я планировала и осенью это сделать. Только вот думаю не поздно ли.
У меня в этом году все болело - мальвы, флоксы, дельфиниум...
Я планирую поливать все железным купоросом где-то на ноябрьские праздники. Посмотрела - им обрабатывают после окончания листопада, по холоду уже. Наверное, и бордосской можно.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нордик
Я планирую поливать все железным купоросом где-то на ноябрьские праздники. Посмотрела - им обрабатывают после окончания листопада, по холоду уже. Наверное, и бордосской можно.
Спасибо. Тогда пролью. Лишним не будет, мне кажется.
-
Наш человек
Я вчера в Ашане купила луковицы тюльпанов всего по 9.90 за 3 штуки. Пока еще дешевле не встречала. Причем, мне уже и не надо было. Перепал по дешевке мешок луковиц, килограмма в полтора, правда неопределенная смесь . Но все же не удержалась, купила в Ашане низеньких тюльпанчиков в 15 см. Сортов там не так много было и все довольно простые. Но для массовости цветения, а не для изысков, взять можно!
Девушки, а какое удобрение при посадке луковичных кладете? Я раньше Аву сыпала, но теперь что-то не вижу ее, да и дорогущая стала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alen
Я вчера в Ашане купила луковицы тюльпанов всего по 9.90 за 3 штуки. Пока еще дешевле не встречала. Причем, мне уже и не надо было. Перепал по дешевке мешок луковиц, килограмма в полтора, правда неопределенная смесь ![3](images/smilies/051.gif) . Но все же не удержалась, купила в Ашане низеньких тюльпанчиков в 15 см. Сортов там не так много было и все довольно простые. Но для массовости цветения, а не для изысков, взять можно!
Девушки, а какое удобрение при посадке луковичных кладете? Я раньше Аву сыпала, но теперь что-то не вижу ее, да и дорогущая стала.
Я вообще ничего не кладу.
-
Я под тюльпаны только сыплю чайную ложку песка и золы ( у меня земля тяжёлая и глинистая) Больше ни чего не делаю, цветут и так отлично на мой взгляд ![10](images/smilies/008.gif)
-
Космонавт
А есть удобрение для луковичных, я его и кладу.
-
Элита
Народ, выкопала несколько огромных кустов обычных розовых пионов, н кому не надо корешки с почками? Их очень много, рука не поднимется выкинуть, подвезу к северным станциям метро...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПокаНеЗнаю
Народ, выкопала несколько огромных кустов обычных розовых пионов, н кому не надо корешки с почками? Их очень много, рука не поднимется выкинуть, подвезу к северным станциям метро...
Мне надо!!!!
-
Наш человек