Страница 391 из 1046 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Как вы считаете, проливать землю и растения бордосской уже поздно? Лучше весной? Ну весной, само собой, тоже буду проливать, но я планировала и осенью это сделать. Только вот думаю не поздно ли.
    У меня в этом году все болело - мальвы, флоксы, дельфиниум...

2. ответ для Liliya_M , на сообщение « Как вы считаете, проливать землю и... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, проливать землю и растения бордосской уже поздно? Лучше весной? Ну весной, само собой, тоже буду проливать, но я планировала и осенью это сделать. Только вот думаю не поздно ли.
    У меня в этом году все болело - мальвы, флоксы, дельфиниум...
    Я планирую поливать все железным купоросом где-то на ноябрьские праздники. Посмотрела - им обрабатывают после окончания листопада, по холоду уже. Наверное, и бордосской можно.
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для Нордик , на сообщение « Я планирую поливать все железным... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Я планирую поливать все железным купоросом где-то на ноябрьские праздники. Посмотрела - им обрабатывают после окончания листопада, по холоду уже. Наверное, и бордосской можно.
    Спасибо. Тогда пролью. Лишним не будет, мне кажется.

4. Наш человек Аватар для Alen

Я вчера в Ашане купила луковицы тюльпанов всего по 9.90 за 3 штуки. Пока еще дешевле не встречала. Причем, мне уже и не надо было. Перепал по дешевке мешок луковиц, килограмма в полтора, правда неопределенная смесь . Но все же не удержалась, купила в Ашане низеньких тюльпанчиков в 15 см. Сортов там не так много было и все довольно простые. Но для массовости цветения, а не для изысков, взять можно!
    Девушки, а какое удобрение при посадке луковичных кладете? Я раньше Аву сыпала, но теперь что-то не вижу ее, да и дорогущая стала.

5. ответ для Alen , на сообщение « Я вчера в Ашане купила луковицы... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Я вчера в Ашане купила луковицы тюльпанов всего по 9.90 за 3 штуки. Пока еще дешевле не встречала. Причем, мне уже и не надо было. Перепал по дешевке мешок луковиц, килограмма в полтора, правда неопределенная смесь . Но все же не удержалась, купила в Ашане низеньких тюльпанчиков в 15 см. Сортов там не так много было и все довольно простые. Но для массовости цветения, а не для изысков, взять можно!
    Девушки, а какое удобрение при посадке луковичных кладете? Я раньше Аву сыпала, но теперь что-то не вижу ее, да и дорогущая стала.
    Я вообще ничего не кладу.

6. Мега-элита

Я под тюльпаны только сыплю чайную ложку песка и золы ( у меня земля тяжёлая и глинистая) Больше ни чего не делаю, цветут и так отлично на мой взгляд

7. Космонавт Аватар для Клера

А есть удобрение для луковичных, я его и кладу.

8. Народ, выкопала несколько огромных кустов обычных розовых пионов, н кому не надо корешки с почками? Их очень много, рука не поднимется выкинуть, подвезу к северным станциям метро...

Элита Аватар для olgavita

Цитата Сообщение от ПокаНеЗнаю Посмотреть сообщение
    Народ, выкопала несколько огромных кустов обычных розовых пионов, н кому не надо корешки с почками? Их очень много, рука не поднимется выкинуть, подвезу к северным станциям метро...
    Мне надо!!!!

10. ответ для olgavita , на сообщение « Мне надо!!!! »
    Наш человек Аватар для SHLM

И я бы взяла пиончики.

Страница 391 из 1046 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »