Страница 296 из 389 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Напоминаю, что можно поучаствовать в акции и похвалить своего врача, если есть такое желание:
    http://санкт-петербург.нашлюбимыйврач.рф

2. ответ для Mimoza , на сообщение « Плюс один. ЖК реально перегружена,... »

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Плюс один. ЖК реально перегружена, номерки на УЗИ для беременных разбирают за несколько дней на месяц, к терапевту проблемно попасть, к врачам за две недели только можно записаться. И это при том, что новый участок открыли и два дежурных врача сейчас с утра до вечера экстренных пациентов принимают. Процедурный кабинет по утрам иногда штурмом берут. А чего сюда стремиться - обычная ЖК, от того, что она в здании роддома расположена, никаких бонусов особых у нее нет.
    Не соглашусь, что обычная ЖК. Во-первых, она расположена в роддоме и соответственно при посещениях нет контакта с заболевшими людьми, как в ЖК при поликлиниках, где в очереди в процедурный кабинет все вокруг чихают, кашляют и т.д. Во-вторых, оборудование (УЗИ, КТГ и проч) новее и выше классом. В-третьих, атмосфера намного спокойнее, нет ругани, бытовые условия лучше намного. А ведь именно в период беременности все это очень и очень важно. Хорошо бы все беременные района наблюдались только в ЖК при роддомах. Мне в прошлом году повезло наблюдаться по беременности в Этой ЖК, и я очень благодарна и врачу, и заведующей. Жаль, что закон в нашей стране даёт право выбора ЖК беременным лишь формально, соблюдать их право на это никто не собирается, и другим гражданам (пациентам) плевать на все законы (и юридические, и моральные) лишь бы им самим было хорошо.

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для Varox

Интересное высказывание. А как вы себе представляете- вот живу я в микрорайоне, прикрепленном к этой ЖК с "лохматого" 88 года, о праве выбора тогда речь не шла вообще. Ходила туда, ходила. Троих детей родила-наблюдалась в этой ЖК по месту своей прописки. А теперь должна куда деться? Раз не беременная- иди куда хочешь? Смешно читать.

4. ответ для Varox , на сообщение « Интересное высказывание. А как вы себе... »
    Участник Аватар для ksushkadushka

А что кто то гонит?! Сколько агрессии....

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Девушки, подскажите, кто сейчас принимает на 8 участке? Я 5 лет назад по беременности ходила к прекрасной Матвеевой, потом ее сменила не менее прекрасная Разжевайкина, а сейчас кто-то другой, да? Надо бы сходить, давно у врача не была.

6. ответ для Пчевжинка , на сообщение « Девушки, подскажите, кто сейчас... »

Черноусова Мария Николаевна
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

А у меня вопросик тоже-изменилось распределение по участкам? У меня всегда был 8, последний раз была у Разжевайкиной, а к Черноусовой не записаться-пишут, что к этому врачу только 8 участок. Ничего не понимаю....

8. ответ для Varox , на сообщение « А у меня вопросик тоже-изменилось... »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    А у меня вопросик тоже-изменилось распределение по участкам? У меня всегда был 8, последний раз была у Разжевайкиной, а к Черноусовой не записаться-пишут, что к этому врачу только 8 участок. Ничего не понимаю....
    Поделили восьмой участок.Оставили на восьмом четные дома, нечетные перевели на седьмой участок, врач Солодянкина Оксана Андреевна.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

9. ответ для ksushkadushka , на сообщение « А что кто то гонит?! Сколько... »

Цитата Сообщение от ksushkadushka Посмотреть сообщение
    А что кто то гонит?! Сколько агрессии....
    Не понимаю, где вы агрессию увидели?
    Просто рассуждения на заданную тему.

10. ответ для Varox , на сообщение « Не понимаю, где вы агрессию увидели?... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Не понимаю, где вы агрессию увидели?
    Просто рассуждения на заданную тему.
    все правильно Вы написали, и вообще, подобные высказывания барышень вызывают недоумение, ЖК переполнена, но "я хочу обслуживаться здесь, а меня, гады такие, не берут"
    я - Света

Страница 296 из 389 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »