|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Я писал реальные вещи , помните Новости котлованов?
Во, все новое - хорошо забытое старое. Всяко лучше, чем бредоопросы.
-
Мега-элита
А Хирург точно будет? И еще тогда вопрос - не предполагается ли детская комната?
-
Хранитель
Сообщение от Декабриста
А Хирург точно будет? И еще тогда вопрос - не предполагается ли детская комната?
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Айайаюшки
Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org.
Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке торрент-трекера RuTracker.org по иску издательства «Эксмо». Теперь у RuTracker.org есть месяц на обжалование — прежде чем решение вступит в силу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...794709859d8e1a
Первый раз слышу. Че, с него качали всякие запрещенные дела небось?
Сообщение от Rosomaxa
Во, пральна. И ещё чтобы все на баклажанах ездили. Пусть поддерживают отечественного производителя.
Петербургских чиновников посадят на российские самолеты.
Петербургский чиновники смогут летать только рейсами российских авиакомпаний. Соответствующий законопроект подготовлен губернатором Петербурга Георгием Полтавченко и размещен на сайте администрации города.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/09/11/2015/...7947f4993197be
Согласен
Сообщение от Сoncrete
Я писал реальные вещи , помните Новости котлованов? И что делать при задержке строительства-тоже.
А вот это вот,до Вашего поста,это не цитаты, это не знаю что.
Я так примерно помню все, что прочитал на форуме, такая уж память- что я виноват что ли?
А кому то лень даже посмотреть, иногда как будто с потолка берут.
Были новости котлованов, полезное дело. А в других темах про Каменку и тут неоднократно, достроят 100%, Балакин молодец и прочее. Так что не отпирайтесь
Но дело прошлое, так что...
Сообщение от Rosomaxa
"Горшки-корешки"?
Форума, а не раздела
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от Декабриста
С детской комнатой актуальная тема 😉
-
Сообщение от Diamond777
Норот, по конфе не тормозим. Список докладов в пивке висит. Хирург нам расскажет все нюансы про банки, как у них дела сейчас, его коллега про инвестиции в акции, облигации и прочее. Также возможно будут гости с дружественного форума. Короче, будет интересно
Не понял, что нужно делать, чтобы поучаствовать. Когда и где мероприятие, причём здесь пиво?
-
со звезды
Сообщение от Декабриста
Обещал Ээээ... вроде нет, узнаю у Хрюнделя
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Декабриста
Хирурга воспитателем определить?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Айайаюшки
Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org.
Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке торрент-трекера RuTracker.org по иску издательства «Эксмо». Теперь у RuTracker.org есть месяц на обжалование — прежде чем решение вступит в силу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...794709859d8e1a
Еще месяц значит будет работать, пока все без изменений..