|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Magar
не, ну так то, канеш, дороговато для девушек 
Барон с парилки выйдет - уточнит 
Информация может быть недостоверной, так как не все девушки эксклюзивно под мостом презентуются
-
 Сообщение от Цветок из Лиссабона
Телефон лучше меня знает. Исправила
я иногда вообще такое напишу с телефона, что потом глаза на лоб и "то самое чувство неловкости" на полдня
-
Хранитель
Айайаюшки 
Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org.
Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке торрент-трекера RuTracker.org по иску издательства «Эксмо». Теперь у RuTracker.org есть месяц на обжалование — прежде чем решение вступит в силу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...794709859d8e1a
-
 Сообщение от fenec
Тоже про девушек за 2,4 млн?
да ваще про фигню всякую
-
 Сообщение от Rosomaxa
Мосгорсуд навсегда заблокировал RuTracker.org.
печально
-
Хранитель
Во, пральна. И ещё чтобы все на баклажанах ездили. Пусть поддерживают отечественного производителя. 
Петербургских чиновников посадят на российские самолеты.
Петербургский чиновники смогут летать только рейсами российских авиакомпаний. Соответствующий законопроект подготовлен губернатором Петербурга Георгием Полтавченко и размещен на сайте администрации города.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/09/11/2015/...7947f4993197be
-
Космонавт
 Сообщение от Magar
Георгий, Вы о чем? 
зы. Мой Вам совет - завязывайте с тяжелыми препаратами, они до добра не доводят 
Я писал реальные вещи , помните Новости котлованов? И что делать при задержке строительства-тоже.
А вот это вот,до Вашего поста,это не цитаты, это не знаю что.
Я так примерно помню все, что прочитал на форуме, такая уж память- что я виноват что ли?
А кому то лень даже посмотреть, иногда как будто с потолка берут.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Переедут на другой домен как ннм клуб и никаких проблем. Тем более рутрекер уже так делал.
Фигня. Через пару дней новый будет. Известно было давно 100% подготовились владельцы
А как можно будет узнать новый адрес?
Или через анонимайзер заходить?
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Норот, по конфе не тормозим. Список докладов в пивке висит. Хирург нам расскажет все нюансы про банки, как у них дела сейчас, его коллега про инвестиции в акции, облигации и прочее. Также возможно будут гости с дружественного форума. Короче, будет интересно 
"Горшки-корешки"?