| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Катя, мы были на Шаврова в поликлинике, записывались через колл-центр. Для первичного осмотра очень даже
Таня, спасибо! А записываться туда самостоятельно, сначала к педиатру не надо ходить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Где у нас хороший эндокринолог детский есть? Ну или не совсем у нас...
Есть на Лыжном, насколько квалифицирована, не могу сказать, мы для галочки ходили.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Хороший - на Вербной 16а, Татьяна Владимировна Ильина. Или еще в КДЦ на Матросова 22 - Ткач Марина Анатольевна.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
с орбиты
Девочки, бахилы у меня, можно разбирать.
-
 Сообщение от Карита
Если не совсем у нас, то в Педиатричке
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
топ про подгузы закрыт( в каких пятерочках у нас хаггис ук 5 есть?
ук 4 три пачки по 899 лежали - угол богат и камыш.
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
на Ольховой в 77 поликлинике принимает Иоффе Ирина Юрьевна. Моя неплохая знакомая. Большая умница. Она недавно ординатуру закончила. Очень увлеченная работой, и всеми новинками. Мне детей вытаскивала как педиатр. Мне самой иногда подсказывала и потом оказывалась права. Кого не отпугнет отсутствие большого многолетнего опыта, но отличные знания, хорошие отзывы и страстное желание помочь - очень рекомендую. Ей своих детей доверяю легко
-
Элита
 Сообщение от tchea
кто-нибудь поменял резину в районе дешевле 750р?
нашла бесплатные купоны на купонГиде, на Ольховую, по 750-800 р за всё
"избранные" прошлогодние адреса в этом году не участвуют 
ссылку киньте, если не сложно.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Максимочка
Есть на Лыжном, насколько квалифицирована, не могу сказать, мы для галочки ходили.
 Сообщение от *liliya
Хороший - на Вербной 16а, Татьяна Владимировна Ильина. Или еще в КДЦ на Матросова 22 - Ткач Марина Анатольевна.
 Сообщение от Nata_Misha
Если не совсем у нас, то в Педиатричке
 Сообщение от Милла
на Ольховой в 77 поликлинике принимает Иоффе Ирина Юрьевна. Моя неплохая знакомая. Большая умница. Она недавно ординатуру закончила. Очень увлеченная работой, и всеми новинками. Мне детей вытаскивала как педиатр. Мне самой иногда подсказывала и потом оказывалась права. Кого не отпугнет отсутствие большого многолетнего опыта, но отличные знания, хорошие отзывы и страстное желание помочь - очень рекомендую. Ей своих детей доверяю легко
Девочки, спасибо большое 
Какой большой выбор эндокринологов, оказывается
-
Элита
 Сообщение от tchea
кто-нибудь поменял резину в районе дешевле 750р?
нашла бесплатные купоны на купонГиде, на Ольховую, по 750-800 р за всё
"избранные" прошлогодние адреса в этом году не участвуют 
Да, это похоже самая низкая цена в этом году(
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!