| |
|
ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ПЛИЗ!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ПЛИЗ!!!
Крик о помощи сейчас. Не знаю что и думать и куда обращаться. Ребенок 4.5 года. 5 дней кашляет. первые 3 дня сухим с приступами. (давала синекод) на 4-й день начал откашливаться. отменила синекод и давать начала стоптусин фито. Сейчас ночью только что захныкал (последние дни спим не очень). сел. уговорила попить. попил лег но хныкает. Я слышу он как будто замерз. дддддд. в доме тепло очень, даже мне чуть жарковато. Я дотронулась до него и понимаю что его колбасит!!!! просто трясет. хныкал и ныл минут 5 до этого. Т.е истерики никакой не было от чего его могло затрясти. Мы только переехали за город. Врача тут не вызвать. не знаю что и думать что это может быть. До аптеки далеко. 20км. И по закону подлости не найти ни ношпу ни корвалол что когда то скорая рекомендовала при резком понижении температуры при судорогах. Завтра в город рванем к врачу. но сейчас что делать? муж лежит рядом с ним, обнял. ребенок успокоился после теплой водички. но меня теперь саму трясет... от бездействия...
вчерашнюю ночь спал хорошо. а позавчера тоже был момент показалось что во сне как будто ему холодно. трясет. хотя наоборот жаркова то было. муж подошел к нему потрогал, сказал мокрая пижама. переодели.... он мог не понять что ребенка подтрясывает. до этих дней ничего похожего не было.
-
с орбиты
 Сообщение от DISA
Крик о помощи сейчас. Не знаю что и думать и куда обращаться. Ребенок 4.5 года. 5 дней кашляет. первые 3 дня сухим с приступами. (давала синекод) на 4-й день начал откашливаться. отменила синекод и давать начала стоптусин фито. Сейчас ночью только что захныкал (последние дни спим не очень). сел. уговорила попить. попил лег но хныкает. Я слышу он как будто замерз. дддддд. в доме тепло очень, даже мне чуть жарковато. Я дотронулась до него и понимаю что его колбасит!!!! просто трясет. хныкал и ныл минут 5 до этого. Т.е истерики никакой не было от чего его могло затрясти. Мы только переехали за город. Врача тут не вызвать. не знаю что и думать что это может быть. До аптеки далеко. 20км. И по закону подлости не найти ни ношпу ни корвалол что когда то скорая рекомендовала при резком понижении температуры при судорогах. Завтра в город рванем к врачу. но сейчас что делать? муж лежит рядом с ним, обнял. ребенок успокоился после теплой водички. но меня теперь саму трясет... от бездействия...
вчерашнюю ночь спал хорошо. а позавчера тоже был момент показалось что во сне как будто ему холодно. трясет. хотя наоборот жаркова то было. муж подошел к нему потрогал, сказал мокрая пижама. переодели.... он мог не понять что ребенка подтрясывает. до этих дней ничего похожего не было.
А скорую вызвать можете?
-
Ветеран
увы нет. тут она и не приедет скорее всего. в том то и дело. мы городские а построились за городом в 60 км от города и не имеем юр адреса даже. находимся за деревней через лесо полосу.
-
Ветеран
подскочила температура 38.7. понятно теперь что заболел. и от чего начало трясти.
-
Ветеран
еще б найти в инете телефон детской скорой всё таки из этого района. а так они должны приехать если их вызывают не отказать? и полиса нет, в городе...
-
с орбиты
 Сообщение от DISA
увы нет. тут она и не приедет скорее всего. в том то и дело. мы городские а построились за городом в 60 км от города и не имеем юр адреса даже. находимся за деревней через лесо полосу.
У моего старшего один раз упала температура до 35,3. Но его не трясло. Вызвала скорую. Т.к. он ничем на тот момент не болел и никаких лекарств я ему не давала, то они ещё раз измерили темпу, осмотрели его. Сказали, что такое бывает и кроме тёплого питья ничего не посоветовали.
Но я его с собой положила спать.
Измерьте температуру. И позвоните в скорую, они может и не приедут, а совет дать могут.
-
с орбиты
 Сообщение от DISA
еще б найти в инете телефон детской скорой всё таки из этого района. а так они должны приехать если их вызывают не отказать? и полиса нет, в городе...
112 попробуйте
-
Ветеран
нурафен детский нашла. такое всегда с собой на всяк случай. а вот ношпы так и не найти. нашла валерьяку. но дать не успела, заснул. пусть спит пока спится. а я попробую выяснить куда звонить.
-
 Сообщение от DISA
подскочила температура 38.7. понятно теперь что заболел. и от чего начало трясти.
DISA, успокойтесь, многие дети на такую температуру выдают судороги ( хотя я прекрасно понимаю что успокоится маме больного ребенка сложно) и наблюдайте. Если температура не будет зашкаливать вполне можно подождать до утра. Проверьте ноги, если холодные и ношпы таки нет , то хотя бы носочки или грелку. Пока ничего особо страшного не случилось, просто смотрите, скорее всего к утру температура упадет. Если упадет сильно - да, поить крепким сладким чаем. Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сталкивалась с таким при резком росте температуры у ребенка. Трясучка была именно от повышения температуры, а не от понижения.
В первый раз кинулась скорую вызывать. Они приехали, просто сбили температуру. В следующий раз не дергалась, давала жаропонижающее и следила, чтобы температура хоть на сколько-то снизилась.
Хоть вы и не можете вызвать скорую, вам ничто не мешает позвонить в любую детскую неотложку в СПб и проконсультироваться по телефону. Сохранился номер, которым в городе пользовались?