|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Даймонд))как в детском саду потер все посты.
наклеил мне ярлыков и испарился)))напридумывал и надумал сам за меня и слился)
Для справки,брильянтовый Вы уважаемый мной человек))...к номенклатуре то за что меня записали?) просто уже ржака)
-
Наш человек
Сообщение от ФигВамПополам
Немножко не так. Даже совсем не так. Тем более что это БЫЛЬ.
Но не все знают, что эта "поговорка" с продолжением.
И продолжение очень нелицеприятное для вопрошающего, потому его изначально "опустили".
Ну да, тайные знания вместо денег.
-
Мега-элита
я Вам ничего не обещал..если что
поэтому от названий где именно отдыхал воздержусь
-
Наш человек
Сообщение от Marimann
Осталось уточнить скоко стоят в том доме квартиры. Или алигархат на бу икс один снимает?
Не осилил реплику
Об чем она?
Про Арчи и его X1? или про моих соседей на копеейке б/у? Так вы удивлялись кто покупает б/у копейки бмв..увидеть бы мол их вживую...
обычные люди покупают)
Очень простой вопрос: скоко в том доме, где два икс один куплено, стоят квартиры? Ну или характеристики дома: там хрущёвка, корабль или чтото ещё.
И как вариант купившие бу икс один рентуют жильё (это вообще дно дальше только бомжевать или жить в машине)
-
со звезды
Сообщение от Marimann
Даймонд))как в детском саду потер все посты.
наклеил мне ярлыков и испарился)))напридумывал и надумал сам за меня и слился)
Для справки,брильянтовый Вы уважаемый мной человек))...к номенклатуре то за что меня записали?) просто уже ржака)
Расскажите про буржуинов третий раз прошу Почему они плохие и почему вы к ним ездите отдыхать и ездите на их машинах?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Лучше так, чем деньги вместо совести.
Токо ты так и не ответил что мешает или уехать в гейропу и грести деньгу лопатой или открыть тут свой сц и опять же грести деньгу
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Очень простой вопрос: скоко в том доме, где два икс один куплено, стоят квартиры? Ну или характеристики дома: там хрущёвка, корабль или чтото ещё.
И как вариант купившие бу икс один рентуют жильё (это вообще дно дальше только бомжевать или жить в машине)
Тут есть и с более дорогими тачками снимающие жилье-))нечА Любимку обижать-)в бомжи уже записал...некрасиво Ляксей...-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
В гейропы - здоровье.
Тут - совесть.
А че совесть. Плати как в гейропах и будешь жить как геропеец. Или там о ужас тоже не по совести работают?
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Тут есть и с более дорогими тачками снимающие жилье-))нечА Любимку обижать-)в бомжи уже записал...некрасиво Ляксей...-)))
Ты же понимаешь что бу икс один и рент - это дно?)
-
Сообщение от Фыкс
Вы вызываете такси. Ставка условно 250. А вот таксист зная ставку 250 считает, что мало ему и хотелось бы как в Европе 2000рублей за данный рейс. Будете платить 2000?
Все утрировано, если чего.
Я ИЗНАЧАЛЬНО в своём примере сказал, что производитель платит одинаково, что в европах, что в рфии.
Входные условия одинаковы. Выходные разные. Почему?
Кстати, если сравнить ставки таксистов в европах и у нас, думаю, не настолько меньше уж у нас эти ставки (если вообще меньше).
Шахид-такси не учитываем.