| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от polinamama
А, я же не похвасталась завершением эпопеи с поиском пальто Полине. Купила я в простоквашено в Фабрике Горицкой. Не тот цвет,что хотела(размера не было) ну я уже на всё согласна была. И в реале много красивее пришло. Длинна почти до колен(хотелось ниже, ну нету нигде бюджетно) И главное как влитую и в плечах и в талии. если в стирке нормально себя поведёт - прям в восторге буду. присмотрела там же ещё куртку на зиму и весну...На мелких классные костюмы, но нет размеров(((
Здорово! Пусть носит с удовольствием! Ей понра?
Я в горицкой заказала жилеты насте и сыну, классные такие пришли! И вообще у них прикольные вещи.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
кстати, про крестики..у всех дети их носят?
у меня ни один не носит...старшему надо бы повесить-носить начал когда Лёника крестили(одевали), но шнурок порвался.....надо съездить шнурок купить.....
вот и обидно будет, если крестик потеряет-он золотой, бабушка с дедушкой всех внуков крестиками золотыми обеспечили...
Лёне стремно вешать...он постоянно где-то ползает, лазит, да и спит постоянно крутясь- боюсь....
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
у меня ни один не носит...старшему надо бы повесить-носить начал когда Лёника крестили(одевали), но шнурок порвался.....надо съездить шнурок купить.....
вот и обидно будет, если крестик потеряет-он золотой, бабушка с дедушкой всех внуков крестиками золотыми обеспечили...
Лёне стремно вешать...он постоянно где-то ползает, лазит, да и спит постоянно крутясь- боюсь....
Пусть дома золотой лежит, а так пусть серебряный носит... у на. Так 2 золотых ушли... похоже в саду посеял, ни один не вернули... обычные быстро ломаются... а вот серебряные само то...
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Нет, там не было никого. Завтра пойдём.
А я ещё удивилась,видя время твоего поста, но решила у вас свои правлила, ибо дежурная служба работает до 15, а в вс вообще только на выезде обычно.
Мои все носят. Полина летом потеряласвой, причем где не понятно - да золотой с брюликом на золотой цепочке. Пошли в церковь - сама выбрала новый медный и носит сейчас на кожаном шнурке(цепочка шею натёрла), хочу шнурок на замке,как у мелких купить, но забываю каждый раз.
-
курю карандаши
У меня все носят с крещения. Бывало, что и теряли. Длину шнурка делаю такую, чтобы не зацепиться было, а шнурки сейчас можно купить с застежками - их легко быстро снять, если надо.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Пусть дома золотой лежит, а так пусть серебряный носит... у на. Так 2 золотых ушли... похоже в саду посеял, ни один не вернули... обычные быстро ломаются... а вот серебряные само то...
+1
Полинка тоже хочет сребряный,как у нас с мужем, чтоб распятие и с другой стороны иконка или молитва. Но те,что нравятся ещё большие - подрастёт - купим. У меня мой крест крестильный лежит дома, ношу другой - что муж подарил. У него его потерян в детстве, с тех пор и не носил, я ему давно -давно дарила - этот и носит
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У меня все носят с крещения. Бывало, что и теряли. Длину шнурка делаю такую, чтобы не зацепиться было, а шнурки сейчас можно купить с застежками - их легко быстро снять, если надо.
ну вот я не понимаю какой длинной должен быть шнурок....старшему то точно повешу....надо только до церквушки доехать....а вот с Лёником-не знаю как поступить
Наташа, спасибо за идею, наверное действительно серебряный куплю...
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
и шнурки такие удобные, и стираются хорошо. В еде всяко почкаются. вечером пока купаются - снимаю - стираю - утром сухой и чистый одеваю
-
Мега-элита
Мне жалко если крестильный потеряет. Купила простой металлический за 30рэ его будет носить пока не дорастет до цепочек
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
+1
Полинка тоже хочет сребряный,как у нас с мужем, чтоб распятие и с другой стороны иконка или молитва. Но те,что нравятся ещё большие - подрастёт - купим. У меня мой крест крестильный лежит дома, ношу другой - что муж подарил. У него его потерян в детстве, с тех пор и не носил, я ему давно -давно дарила - этот и носит
у нас с сестрой крестильные у родителей лежать-они догадались нас крестить с одинаковыми крестами....теперь не знаем где чей...у нас есть золотые-практически одинаковые, но отличаются одним элементом на верху креста-у одной вензель, у другой птичка....
но я и сама крест не ношу-ношу цепь с кулоном, считаю, что две цепи-перебор....