| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Димасика с крещением!
Маша, с окончанием эпопеи))))
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо, зрели долго и еще дольше бы зрели. Но тут получили пинок под зад и за неделю все решили и организрвались. У нас недалеко выбрали небольшую церковь на новочеркасской. В результате были одни в этот день. повезло.
Спасибо, оказывается не одни, вас много.
Покажешь фото на Полине?
Вот говорят раньше они были металлические и достаточно надежные, а нынче пластиковые и хлипкие (((
Спасибо, Марина )))
Бабушки пнули что ли?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Мы никому не говорили про крещение, как-то так получилось и никто не спросил, ни одна бабушка, ни вторая, ни другие родственники. Мне даже странно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Димасика с крещением!
Маша, с окончанием эпопеи))))
Спасибо, Люба.
 Сообщение от Искренне Ваша
Бабушки пнули что ли?))
Череда событий разной степени неприятности)
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ира, я пропустила, вы сходили с Таней к врачу??
Привет, девочки!!
Нет, там не было никого. Завтра пойдём.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы никому не говорили про крещение, как-то так получилось и никто не спросил, ни одна бабушка, ни вторая, ни другие родственники. Мне даже странно.
Везет. У нас, если и будет крещение, то, скорее, для бабушек.
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо, Люба.
Череда событий разной степени неприятности)
Бу! Кыш-кыш все неприятности!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Т.е они не знают что Леня крещеный до сих пор? А крестик он носит? Или знают? Как тогда отреагировали когда узнали?
 Сообщение от Искренне Ваша
Везет. У нас, если и будет крещение, то, скорее, для бабушек.
Бу! Кыш-кыш все неприятности!
Хорошо бы! )
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
Любаш, в люксе 400 р час помывки,
Барышни интересующиеся, при желании можно хоть затрогаться, отделения разные, но М и Ж используют открытый бассейн
Жесть,пойдешь с девочками в баню, а в бассейне столкнешься с коллегой Васей, который за спиной называет тебя коброй. Еще и огурец увидишь! 
 Сообщение от nunemyaka
И мы.
Родня не в курсе?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Т.е они не знают что Леня крещеный до сих пор? А крестик он носит? Или знают? Как тогда отреагировали когда узнали?
Хорошо бы! )
Крестик не носит, потому что мне не нравится идея цепочек на шее у маленького ребенка. Не знают, потому что не говорили. Сначала просто не хотелось это обсуждать и кого-то приглашать, а теперь как? "Как вы сходили в бассейн? Отлично, кстати, Лёню крестили больше года назад, но вам не сказали"? Будет пока его маленьким секретом.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Всем вечера!
Ура, мы покрестили Диму!
Всю церемонию орал как разанный у папы на руках, мне даже подойти нельзя было
Поздравляем Диму с Крещением! Сильного ангела хранителя ему!
Света, где крестили? И не поняла почему ты не могла подойти?
Марина, с мастер классом!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...