|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ФигВамПополам
И снова. Каждый поступает именно так. Вы же вот не согласны со мной, настаиваете на своём. Значит, для Вас правильная точка зрения - только Ваша .
Я Вам чуть позже на это отвечу-)
У меня просто очень хорошая память и мне нужно найти из всей писанины тут- пару сообщений..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Не понимаю этого желания на кого-то работать при возможности работать на себя.
Сообщение от Самурай
А сверху начальники-самодуры, зарплата не богвесть, минимум перспектив, на работу по будильнику, с работы по звонку и нищенская пенсия.
Если нет, то можно и на дядю, а если так, то лучше уж сам на себя. Хоть перспектива есть...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
И чего же советчик не последовал своим же советам, а горбатится на дядю ?
У него разве не свой бизнес?
-
Хранитель
―Венсан Кассель
-
Наш человек
ну Вы даете я еще раньше хотела написать, как это смешно будет выглядеть: приходит Самурай на работу и сам себе говорит, хочу з/п 30тыс.
-
Мега-элита
Сообщение от Декабриста
Покупал единицу здешний завсегдатай арчи98(вроде так), даже тему создавал в Бб. Не пацан, адекватный. По мне единица страшнАя, но есть же любители
Ну насколько я помню бб,арчи покупал не единицу,а x1...чувствуете разницу???
И притом в полном фарше за 1,2 млн..т.е с очень крутой скидкой.Отличный выбор на тот момент.
Что касается именно живьём увидеть владельцев б/у единичек,то только в моём подъезде таковых два. Один очень южжных кровей,пересел с Альфа-Ромео)
Ну а другой владелец девушка лет 32..молодая семья у мужа Лексус,у неё единичка...таких полно,вполне себе машинка для молодых клерков...
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
-
Хранитель
з/пт на бумажке есть и у владельцев бизнеса.-)
―Венсан Кассель
-
.........
Сообщение от Conquest
ага, метров на полтораста в новом типовом
на 52 килобакса в 99-м можно было 4 однухи взять ))
но 52 в то время реально большие деньги
Сообщение от savchonok
ОК
В 2000 году купила однушку в кирпиче с большой лоджией с видом на море в 100 метрах от Амурского залива в городе Владивостоке за 8,5т.$
Добила?
да
поди до сих пор земляки настоящую красную икру вёдрами шлют?
Сообщение от Koлaмбия
ну Вы даете я еще раньше хотела написать, как это смешно будет выглядеть: приходит Самурай на работу и сам себе говорит, хочу з/п 30тыс.
делов-то куча: издать приказ с новым штатным и приложение к контракту самому с собой подписать
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Разговор был про доход, но он скатил на заплату. Следовательно, иного дохода, кроме как зарплата, нет.
Это Вы так думаете...
и переубеждать Вас в этом я не буду..
Если у Самурая будет желание ,он это прокомментирует сам.
―Венсан Кассель