| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
https://vk.com/wall-8899089_105077 Прочитала статью, проняло, порыдала. Прочитала коментарии о том, что это все ерунда и бедный ребенок и муж у такой мамы, ушла в полный депресс. Когда вернусь не знаю.
Правда Морковкины варианты воспитания мужей восхищают и бодрят, но мне уже поздно.
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Ага 
Молодец! Любушка, а вы сушилку купили уже?
Нет ещё Так что пока по старинке всё.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Табри
https://vk.com/wall-8899089_105077 Прочитала статью, проняло, порыдала. Прочитала коментарии о том, что это все ерунда и бедный ребенок и муж у такой мамы, ушла в полный депресс. Когда вернусь не знаю.
Правда Морковкины варианты воспитания мужей восхищают и бодрят, но мне уже поздно.
Я прочитала только половину, считаю, что это полный бред. ИМХО, конечно. Есть такое изречение: Хочешь быть счастливым - будь им. А это какое-то глупое нытье. Опять же- это мое мнение.

Я - Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
А ну-ка из депресняка обратно вылезай!!! И не читай депрессивные посты!!! Тебе это сейчас ни к чему!!! Морковка не разрешает!!!
Мамочке-автору явно не хватает пофигизма по жизни, потому и детство сына мимо пролетает. Надо бы забить на некоторые вещи, научится пропускать мимо ушей критику "доброжелателей", уменьшить требования к себе и жизнь наладится. Имхо естественно!
Ну а то время, которое она потратила на написание этой статьи, она могла потратить на просмотр фильма. А музыку можно слушать вместе с ребенком.
Ну а про мужа... Почему поздно?
-
Старожил
Не знаю чего не хватает той маме, а у меня желания реальные, мне б мусор вынести одной, не таща при этом ребенка в одной руке, другого в контролируя второй, мешок в зубах, еще мешок для песочницы. И живу я с одним желанием побыть дома одной, я ночью не сплю что бы бодросвовать и при этом молчать, а не отвечать на вопросы, не ловить, не играть. Я смотрю на детей, а желание одно , отдохнуть хоть немного.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ишь, какие любопытные 
Да ничего особенного.  Дело было к лету, дети должны были уехать на дачу с моей подругой. Так что я планировала выйти на открытую тропу войны с его игрухой. Ведь при детях особо не поскандалишь, а тут полная свобода действий. Ждёшь, пока он удалится в "комнату для дум", берешь комп, выкидываешь в окно. Когда муж возвращается, демонстративно одеваешь сексуальное бельё, чулки, платье и объявляешь ему, что если он пойдёт подбирать обломки (в моём случае не обломки, а целый комп, 1 этаж всё таки  ), то ты пойдёшь гулять! У него есть выбор! Либо всю ночь чинить комп, либо провести её с женой! Жена при любом раскладе не обломается 
Как-то так 
первый вариант поэкономнее. Мне бы комп было жалко ))) может быть хватило бы прийти в эротичном белье с тарелкой на подносе и споткнуться нечайно вылить суп на клаву ?
 Сообщение от Табри
Не знаю чего не хватает той маме, а у меня желания реальные, мне б мусор вынести одной, не таща при этом ребенка в одной руке, другого в контролируя второй, мешок в зубах, еще мешок для песочницы. И живу я с одним желанием побыть дома одной, я ночью не сплю что бы бодросвовать и при этом молчать, а не отвечать на вопросы, не ловить, не играть. Я смотрю на детей, а желание одно , отдохнуть хоть немного.
Оля, нет ли соседей с которыми можно было договориться и по очереди раз в неделю детей к себе брать. То они твоих то ты их к себе на пару часиков?
-
Наш человек
В тантемаресках 15 ноября на жил был король билет для учащихся всего 100 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Выноси мусор в тихий час или вечером, когда дети спят. Про желание бодрствовать и молчать - прекрасно тебя понимаю. Тоже вечером с огромным удовольствием чай пью, наслаждаясь тишиной. А ещё по субботам у меня выходит новая серия Анатомии, и все в доме приучены, что когда я её смотрю, меня трогать нельзя, иначе можно на халка нарваться.
Ольчик, я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации, когда Мишка с Машей были маленькими. Помню, как-то раз у меня поднялась температура, было очень хреново, и как назло дома ни анальгина, ни чая с сахаром нет. И вроде бы муж рядом, в этой же комнате сидит, но вроде как его и нету, т.к. он в своей "реальности" за оленями гоняется. Хочется плакать и жалеть себя, но нельзя! Ведь рядом дети, которых скоро обедом кормить надо. Собираешь себя с кровати и ползёшь в магазин и аптеку. Закидываешься таблетками и варишь суп. А что делать. Надо- значит надо! А вечером ведешь старшего на тренировку, и пофиг, что тебе хреново, и пофиг, что на улице сугробы по колено, по которым коляску приходится тащить. Надо - значит надо!
У всех бывают трудные ситуации! Главное - не сдаваться! Не унывать! Не депрессовать! Конечно можно и нужно себя пожалеть, даже поплакать можно, но только не долго! А потом сопли подтереть, лицо умыть и снова в бой!
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
первый вариант поэкономнее. Мне бы комп было жалко ))) может быть хватило бы прийти в эротичном белье с тарелкой на подносе и споткнуться нечайно вылить суп на клаву  ?
Я этот комп люто ненавидела!!! выкидывать планировала процессор, т.к. он был уже старым, на последнем издыхании работал. А вот монитор и клава как раз новенькие были, их жалко Да и суп жалко
-
Наш человек
Даха такая прикольная. Соня вчера сидит ест мороженное, Даша к ней подходить: дай чутьчуть. Соня ноль внимания. Даша опять: дай чуть-чуть. Соня опять ноль внимания. Даша: у-у-у задина