| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от uslon
протарголг в виде протаргола
девочки, у кого есть у деток перплексусы, эта фигня действительно стоит этих денег, играют в него дети? ищу подарки на новый год, вся измучилась. мои заказали книжки и лего, а меня уже тошнит от него.... или взять опять лего?
Протаргол на испытателей 33 кажется готовят денек по заказу, а вот на серебристом точно продается без ожидания, номер дома не помню - между бог и испыт, направо до светофора, потом во дворе опять направо
Перпелексус есть в закупке, за совсем другие деньги, дарили детям в саду - рублей по 600 я их заказывала
Даже в остатках я их видела не так давно, они еще разных размеров бывают
-
Наш человек
Девочки-соседки. Может кто-нибудь готов провести воскресный день на коньках? Пропадают четыре билетика на каток в Айс -Парке в Меркурии. Действительны до 08.11.2015, т.е. только сегодня. Аренда коньков не входит, только 1 час катание. Вчера играли в кёрлинг и нам как выйгравшей команде подарили билеты на каток.
кому надо-пишите в личку или звоните. Живу на Оптиков 50.
Нам лениво после ДР куда-то идти ))))
-
Мега-элита
по поводу больших киндеров нашла мастер классы
https://www.youtube.com/watch?v=nQH2QIlQriI
https://www.youtube.com/watch?v=37PBB51O0yI
как образцы
а обернуть мне кажется можно фольгой ее используют флористы она есть разных цветов, слова можно напечатать на принтере на листах наклейках
-
параноик со стажем
Я сегодня видела вк в наличии яйца такие. Могу поискать.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
А тетрис где покупали?
Он с такими же играми как и у нас в детстве?
Видела в метро сс тетрисы - но там игры другие - лицензии нет видимо
не знаю, где муж купил. до того брала в Старой Руссе, он благополучно свалился со стиралки и умер. внешне был другой, не как раньше серые с жёлтыми кнопками, но игры те же - тетрис, змейка, гонки и т.п. подареный тоже был другой с виду, а внутри тоже самое.
-
 Сообщение от mama2008
Протаргол на испытателей 33 кажется готовят денек по заказу, а вот на серебристом точно продается без ожидания, номер дома не помню - между бог и испыт, направо до светофора, потом во дворе опять направо
Серебристый, д. 16, к. 2
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
девочки никому не надо зимний шлемик на девочку 50 р-р, брала на подарок, но не пригодилось
размер 50 с утеплителем
Материал: материал: 50% меринос 50% высокообьемный акрил, подклад: флис, утеплитель: холлофайбер, помпон: натуральный мех
с %: 1055.6 в закупке брала за 1000 отдам
-
Участник
Соседки, может кто знает, как в МЧС стоматология? Интересует в первую очередь хирургия, ну и вообще.