| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Не знаю, вот все, что нашла, перечислила.
Спасибо. Подумываю о процедуре детям.
Много лет назад я делала процедуру "замораживания" (не удаления) в другом городе. Специально ездила.
В Питере этого не было и не признавалось.
Узнав про процедуру, моя гинеколог посмеялась, что можно было и к ней прийти (бочка с азотом есть).
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Caracola
Много лет назад я делала процедуру "замораживания" (не удаления) в другом городе. Специально ездила.
Узнав про процедуру, моя гинеколог посмеялась, что можно было и к ней прийти (бочка с азотом есть).
Ну, это правда, криодеструкция эрозий всегда была. Я, к слову сказать, тоже долго думала, как решить этот вопрос, выбрала радиоволной, идеально все, практически даже следа не осталось, родила беспроблемно после этого.
А от лазера и крио, говорят, шрамы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
Разные эрозии и разные методы. Мне вообще вырезали ее.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
Радиоволной можно от начальной сталии вплоть до онко 2-3 ст.
Есть экзисция (или как-то так), а есть канонизация.
Я уже сейчас не помню деталей, но почитать можно инфу.
Одно точно знаю, что после рв не образуется рубцовая ткань, шм не стягивается и заживает практически бесследно. Можно спокойно и нерожавшим делать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
И что он говорит, что предлагает, почему не помогло?
Я беседовала с посл.клиникой по тел, они детей временно не берут, но когда я назвала возраст 9 лет, сказали, что можно. Видимо дети, это 4-7 лет (?).
Никто не давал 100% гарантии. Говорит, все индивидуально, подождите, может перерастет деть. Но дети уже 6 стукнуло, а стало хуже только. Но он был против удалять, а в полке и прочие врачи с первого взгляда говорят удалять. Сейчас собираемся в Лор нии детский на консультацию.
-
 Сообщение от Caracola
Вам тоже не помогло замораживание, раз снова думаете про процедуры эти?
-
Небожитель
 Сообщение от Мамстер
мы со старшим выпрашиваем у папы собаку. никак не поддаётся. второй год ничего не заказываю на нг и др. на тот нг получила тетрис. такой облом.
А тетрис где покупали?
Он с такими же играми как и у нас в детстве?
Видела в метро сс тетрисы - но там игры другие - лицензии нет видимо
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama2008
А тетрис где покупали?
Он с такими же играми как и у нас в детстве?
Видела в метро сс тетрисы - но там игры другие - лицензии нет видимо
я в закупке брала Такие же игры
На симе вроде
-
Небожитель
 Сообщение от Джеки Джейн
ну надо же. У нас я не соглашаюсь на собаку, прекрасно понимая - на ком будет ответственность за собаку, к которой я не готова совершенно. Говорят, если не собаку, то хотя бы крыску. А я не хочу животных в доме.
С крысой определенно проще 
У нас свинка была морская - прелесть - только у меня на нее аллергия пошла - ребь до сих пор в тоске по этому поводу
Кошек-собак тоже не хочу, а вот с клеточными легко - нигде не гадят-не вредничают, гулять в 6 утра под дождем с ними тоже не надо... раз в неделю клетка опустошается, моется и чистота..
-
Небожитель
 Сообщение от Tincool
я в закупке брала  Такие же игры
На симе вроде
Анечка, спасибо, пойду залезу в симу, кажется мне бы на нг тоже такой подарок подошел