Страница 58 из 75 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

1. ответ для Lady Штучка , на сообщение « путаете вы, а не я . »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    путаете вы, а не я .
    Вам и кимким написала, что она совсем другое имела ввиду. Тем более, что она отвечала на сообщение о взаимоотношениях.
    Может её спросим, кто прав. Уж ей-то виднее, о чём она писала.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    да потому что вывернули, аха других вариантов нет, т.к. перечисленное вами к няне не применяется
    Я про отработку натурой не писала.

писала что удобнее , выгоднее и проще.
    Вот и я о том, что это не бонус от доброго дяди, Вы платите таким образом, потому что Вам удобнее, а не для того, что бы няню облагодетельствовать.
    нет вы не поняли.
    Я поняла, на сайте достаточно чётко и внятно написано про налоговые вычеты.

откуда, если вы не работаете официально?
    вы еще и что такое соцпакет, плохо себе представляете
    Оттуда, по договорённости с работодателем.

Соцпакет - это набор бесплатных льгот на работе, выраженный в материальной и нематериальной форме.
    я написала точнее не , вы внимательно и вдумчиво читайте пожалуйста.
    Ну, так, я Вам несколько раз ответила, что налоговые выплаты меня не интересуют.
    вас видимо в жизни много обманывали или вы сами способны на это. мы платим не больше и не меньше, то на сколько договаривались
    С чего Вы взяли, что я про обман?
    Я про то, что люди изначально хотят найти услуги подешевле. Не обмануть, а договориться на 100 рублей в час.
    А уж заморачиваться с оплатой няниных налогов желающих вообще нет.
    а то. что человек по трудовой работает, то это взаимовыгодная договоренность, а вы опять про больше меньше. выше я писала, что нелегально обналичивать деньги может слишком дорого выйти. Просто вы так далеки от всего этого, что вам ни как не понять и не свести дебет с кредитом не забивайте себе голову не нужной вам информацией
    Я это давно поняла и еще пару страниц назад написала, что Вам это выгодно.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

3. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »

Это работа для бебиситтера Kidsout , заходите на сайт и выбираете, там классные ребята, я тестила 15 питерских ситтеров - могу посоветовать. Оплата 200-300р.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Вы опять перепутали. Кимким отвечала на сообщение Джинчика про отношения между нянями и работодателями. Просто в шутку взяла цифры из Вашего примера.
    Совершенно правильно,именно такой смысл и был.Субординацию никто не отменял,но взаимопонимание,взаимоуважение,дружелюбие,тактично сть -это основа хорошего сотрудничества Чтобы что-то получить,нужно сначала вложить.Чтобы завоевать доверие ребенка,нужно вложить много сил,заботы,тепла.Но вложенное окупится сторицей.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Гость

Ирина, здравствуйте! Посоветуйте мне пожалуйста.

6. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Гость Аватар для Valya80

Пользуемся услугами девочек-бебиситтеров!)

7. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Прочитала эту крайне интересную тему с оформлением работы няни на фирму мужа. Т.е. то, что он, оплачивая услуги личного персонала, завышает расходы фирмы, занижает прибыль, не уплачивая с этого налог на доход (это если упрощенка доходы минус расходы), а также не уплачивает подоходный налог с этой суммы, как если бы он получил её на фирме уже как распределённую прибыль - говорит о многом. Даже учредитель и директор в одном лице не имеет право использовать деньги фирмы для личных нужд, это облагается налогом при любой форме упрощенки. Очень яркий пример учить платить налоги на примере нарушения законов, просто браво-браво.
    Ну и плюс те расходы, которые идут на отчисления няни в пенсионный фонд, введение в штат фактически не работающей на благо фирмы единицы - чудесная история. И этим ещё и гордятся!
    Дочке 11 лет.

не упрощенка. налоги оплачиваются, а уж какие должностные обязанности у менеджера это уже дело не ваше

гордость то вы где узрели... ? законопослушная вы наша?

9. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

А почему вы мне сходу хамите? Правда не нравится? Если не упрощенка - тем более, значит, начисления не только в ПФ, но и в прочие фонды. Ещё больше нарушений. Но про упрощенка вы сами выше писали. Если не потрете - найду.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « А почему вы мне сходу хамите? Правда не... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А почему вы мне сходу хамите? Правда не нравится? Если не упрощенка - тем более, значит, начисления не только в ПФ, но и в прочие фонды. Ещё больше нарушений. Но про упрощенка вы сами выше писали. Если не потрете - найду.
    Я вам хамлю???
    про упрощенку не писала. ищите.

начисления идут куда надо, все как с обычного сотрудника с чего вы взял ичто налоги не платятся не понятно.
    а вы своей няне как платите почасовку в конверте?

Страница 58 из 75 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »