|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marffa_Z
Сегодня био позвонила пьяная. Я отказалась звать Карину к телефону, предложила завтра трезвой позвонить.
Эх! Слов хороших нет
Каринка разговор слышала, давай задавать вопросы. Объяснила, что смысла нет общаться с пьяным человеком, поговорили про ответственность за свою жизнь.
Всю дорогу Каринка трещала обо всем, как прорвало. Не свойственно ей. Задела ее ситуация, хоть вида не подает.
Совершенно прекрасно сходили в АШАН купили продуктов, Каринка Сему держит за руку, не дает убегать, помошница!
Потом поиграли они на детской площадке у ИКЕИ, потанцевали с ростовыми куклами.
А сейчас спать легла и настольную лампу направила прямо себе на постель, я убираю, а она опять свет на себя поворачивает. Раньше ночника ей было достаточно. И под одеяло с головой прячется.
Сегодня забрала заключение. Написано очень интересно: " на одного или двух детей, являющихся родственниками"
То есть двух детей не родственников, мне не дадут.
Опека говорит что пошло очень много возвратов, особенно из деревень.
У нас в городе только два(!!!) ДР. Ура, товарищи?
И меня внесли в базу как кандидата
А может маман и не одумается, тем более не бросает старые привычки. Им почему-то втемяшивается в голову, что ПС аналог ДР, только условия получше. Да, все печально.
А в тебе просто пропадает много-многодетная мать. Может тебе переквалифицироваться? хороших менеджеров итак много, а хороших приемных мама не хватает.... Домик можно снять или квартиру побольше.
А ушки Каринке проколи обязательно сама, первые сережки должны быть персональные. Пусть у девочки останется больше приятных воспоминаний. И я не думаю, что с родной матерью детям может быть лучше, чем с человеком, который о них заботиться "лучше родной матери"....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
по поводу заключения.
ЭТо всего лишь пожелания кандидата, а другая опека может и выдать других деток
-
Света, заключение на руках - здорово! Осталась самая малость!
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
по поводу заключения.
ЭТо всего лишь пожелания кандидата, а другая опека может и выдать других деток
Соглашусь
У меня заключение было на мальчика до года на усыновление. А взяла мальчика 1,5 года под опеку. Менять заключение не требовали. Повезло. Могли.
Осталось детей найти- говорят нет никого
Буду рада наводкам на девочку 2 лет. А вдруг?
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Сообщение от Marffa_Z
11.11.15 иду к РО.
Чет на меня жаловались оттуда моей опеке. Говорят:"кто такая шибко умная? "
Опека попросила вести себя поглупее
А меня в поликлиннике обозвали шибко умной, когда я им твою распечаточку подсовывала...
Вот не зря все таки говорят: с кем поведешься, от того и наберешься!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Сообщение от Marffa_Z
Соглашусь
У меня заключение было на мальчика до года на усыновление. А взяла мальчика 1,5 года под опеку. Менять заключение не требовали. Повезло. Могли.
Осталось детей найти- говорят нет никого
Буду рада наводкам на девочку 2 лет. А вдруг?
ВОт-вот я тоже притаскиваю с Москвы и Подмосковья деток второй год подряд. А люди в Магадане найти не могут... Нужно только "сито" взять поменьше и выловишь дитенка!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
ВОт-вот я тоже притаскиваю с Москвы и Подмосковья деток второй год подряд. А люди в Магадане найти не могут... Нужно только "сито" взять поменьше и выловишь дитенка!!!!
И не говори, если ты в Москве себе находишь деток, то тут, в провинции , уж точно найду... своих.
Пока на двойни тянет, или на погодок.
А там уж кого бог даст!
Начну со своего региона, в Перми девчушка понравилась, завтра буду звонить.
У нас есть двойня, но папа хочет забирать после выхода из МЛС (5-я ходка).
Вдруг и вправду заберет?
-
Сообщение от Marffa_Z
И не говори, если ты в Москве себе находишь деток, то тут, в провинции , уж точно найду... своих.
Пока на двойни тянет, или на погодок.
А там уж кого бог даст!
Начну со своего региона, в Перми девчушка понравилась, завтра буду звонить.
У нас есть двойня, но папа хочет забирать после выхода из МЛС (5-я ходка).
Вдруг и вправду заберет?
Я тоже о двойни мечтала, и поэтому взяла Ма и Ру. По прошествии полгода они стали именно как двойня, всегда вместе, и играют и едят, даже желания одинаковые. И ночью слышат друг друга. Если Ко заплачет -то оба не слышат и спокойно спят. А если кто-то из двойни заверешит - то другой сразу отзывается.
Я МЛС брать боюсь - им дети всегда "нужны" для УДО. Да и восстановиться им значительно легче. Я так не смогу. А вот дети с "вечной опекой"- мой конек.