Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9753 из 17035 « Первая 875392539653970397439749975097519752975397549755975697579763980398531025310753 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Фанаты бемеве они такие
    Так и фанаты огрызков не лучше.
    Продать почку за огрызок - это нужно совсем быть альтернативно одарённым.

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Вот на счет авто. В темку тушняка скажу, что прихожу постепенно к выводу(или точнее иногда бывают мысли), что авто нужно простое. Главное, чтобы не ломалось или пореже ломалось. Какая разница: едет и едет. Если кому по работе выпендриваться не надо конечно
    А высвобожденные средства закатать в валюту
    А как с безопасностью, с комфортом быть?

Цитата Сообщение от ФигВамПополам Посмотреть сообщение
    Неужели за 30-ку работаете, как другим советуете?
    В каком месте я это советовал?
    Если других вариантов нет или не хочется или не берут, то работал бы и за 30ку.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    В каком месте я это советовал?
    Ранее, одному безработному персонажу.
    Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Если других вариантов нет или не хочется или не берут, то работал бы и за 30ку.
    Вот "БЫ" мешает.
    Слабо придти на работу и заявить - снижайте мне з/п до 30-ки?

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от !Саша! Посмотреть сообщение
    Думаю, что Concrete рассуждал так:
    "Раз я вложился в данный ЖК, то надо своими советами уговаривать вкладываться в него других людей, чтобы мой ЖК достроился.."
    т.е. ничего особенного в его желании вовлечь других в этот комплекс не было - ничего личного, просто бизнес (с)
    А вот обвинять его в том, что кто-то там, начитавшись его советов, влип в историю с долгостроем - не корректно, т.к. у всех своя голова на плечах =)
    все ИМХО, на истину не претендую.
    Не согласен. Очень многие люди не разбираются во всех этих тонкостях и заходят в раздел недвижимость за советом. Иногда принять решение надо быстро. И что они видят?
    Каменка! Дешево! Надежно! Инфа 100% что достроят в срок! Балакин не обманет! Это крупнейшая СК Россиии! И т.д.

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Если бы все сидели тихо, то большую часть тем в этом разделе можно было бы закрыть.
    В обсуждении новостроек и застройщиков есть не мало полезной информации, а перекладывать отвественность за свои решения на какого-то человека с форума, кмк, глупо.

С тем, что не корректно бросаться словами "достроят 100%" и "лучший вариант", когда не можешь этого гарантировать, я согласна.
    Этот упрек справедлив.
    Но зачем повторять его снова и снова? Или кто-то до сих пор агитирует всех покупать Каменку?
    Кто-то до сих пор считает себя крутым инвестором
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не согласен. Очень многие люди не... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Очень многие люди не разбираются во всех этих тонкостях и заходят в раздел недвижимость за советом. Иногда принять решение надо быстро. И что они видят?
    Каменка! Дешево! Надежно! Инфа 100% что достроят в срок! Балакин не обманет! Это крупнейшая СК Россиии! И т.д.
    Конкретно в этой ветке, они видят нападки на Розмарин со всех сторон А где я была не права, ась? Какой мой "объект не достроился вовремя"? И эта.. кстате, 40 $ за брент ведь тоже пока не видно, как стописят за евро, но Вас за это не клюют. Почему?

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Норм. Годно.
    Хочу увидеть живьём покупателя бнв 1 серии. Желательно бу (бнв).
    Покупал единицу здешний завсегдатай арчи98(вроде так), даже тему создавал в Бб. Не пацан, адекватный. По мне единица страшнАя, но есть же любители

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Конкретно в этой ветке, они видят нападки на Розмарин со всех сторон
    Роз, эти нападки видите только Вы. Это, как бе, это ужо звоночек.

Впрочем, "если у вас мания преследования, это не значит, что за вами не следят" (с).

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Конкретно в этой ветке, они видят нападки на Розмарин со всех сторон А где я была не права, ась? Какой мой "объект не достроился вовремя"? И эта.. кстате, 40 $ за брент ведь тоже пока не видно, как стописят за евро, но Вас за это не клюют. Почему?
    Никто вас не обижает, пишите на здоровье Тем более, редко пишите последнее время

По поводу $40. С Гидразином мы спорили год назад на пробой уровня $77.50, если мне память не изменяет. Сейчас брент $47 уже.Так что....
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от ФигВамПополам Посмотреть сообщение
    Роз, эти нападки видите только Вы. Это, как бе, ужо звоночек.

Впрочем, "если у вас мания преследования, это не значит, что за вами не следят" (с).
    Куда звоночек? Ну вот, теперь и на паранойю намекают..

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Никто вас не обижает, пишите на... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Никто вас не обижает, пишите на здоровье Тем более, редко пишите последнее время

По поводу $40. С Гидразином мы спорили год назад на пробой уровня $77.50, если мне память не изменяет. Сейчас брент $47 уже.Так что....
    Сейчас уже особо и писать не о чем. Кризис случился, а махать руками после пожара не любитель.

Я помню недавно спорили, а не год назад.. Вы со мной пытались спорить, что будет 40$, но я уклонилась от прямого спора, ибо у меня нет прямой кремлевской связи с Абдалой. С тех пор брент ужО к 70-ти сползал.

Страница 9753 из 17035 « Первая 875392539653970397439749975097519752975397549755975697579763980398531025310753 Последняя »