| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
ты лежа или сидя кормишь?
мой извивается бывает, я лягу и вроде начинает есть хорошо, правда не всегда прокатывает, да и возможность лежа кормить выпадает крайне редко
Только лёжа. Когда начал извиваться, сидя попробовала, бесполезно.
 Сообщение от Betelgeuse
Ессно ниче делать не будут, капельницы и если хочешь укол
Укол обезболивающий? Хорошо, что ты можешь к маме каждый день приезжать, а то совсем тоска(
 Сообщение от Tomika
Сегодня к нам друзья приходили,у них дочке год будет.так вот мама сказала мне,что с 3 мес у них был перерыв 4 часа между кормежками.как раз тока обсуждали))т.ч подумай)
Да я и не парюсь уже, поначалу паника была, что он вообще есть бросил))стараюсь кормить побольше тогда, когда он в полудреме - вечером, ночью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Укол обезболивающий? Хорошо, что ты можешь к маме каждый день приезжать, а то совсем тоска(
.
Вроде да, но вчера не помог, надеюсь это ненадолго, свекровь сказала, что будет приезжать каждый день, чтоб я ездила, я прям начинаю к ней проникаться
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Вроде да, но вчера не помог, надеюсь это ненадолго, свекровь сказала, что будет приезжать каждый день, чтоб я ездила, я прям начинаю к ней проникаться
Да, свекрови респект! А маме много-много здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Всем привет! Совсем я от вас отстала, только читать успеваю, ито с опозданием. Родители неделю гостили, так мы мотались по их и моим делам
Всех деток и мам с мини-датками и новыми умениями!
Нам сегодня 3 месяца и самое для меня приятное умение Демида - это смех в голос когда я с ним играю) еще Дёмка уверенно держит голову, я даже в вертикальном положении ее не придерживаю уже, недолго лежит на животике, со спинки поворачивается на бочок и пытается укусить пеленку, любит мобиль и мамины ручки, разговаривает и улыбается всем, иногда застенчиво утыкается в мое плечо, держит игрушку если вложить в ручку, тащит ее в рот, складывает ручки вместе. На этой неделе я вывела секрет ежедневных покаков - просто высаживаю его над раковиной и все случается, ттт, для меня это большая радость! Рост 62 см, вес пока не знаю, но набирает стабильно)
 Сообщение от ffuturre
Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Привет)
 Сообщение от Buona notte
Я фанат гв ))) мне очень нравится кормить)) если бы еще не лактостазы...
И я фанат гв, уже второй раз!))
 Сообщение от Ptichenka
Я что-то и не подумала, что может сетка быть от посторонних глаз....
Я сетку в магазах иногда натягиваю "от сглаза"))
 Сообщение от Zwillinge
Проголосовала)
Аня, маме здоровья!@@@@@@@@@@@@
И если еще кому-то нужны @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Я пару раз тоже проголосовала)
-
Гость
 Сообщение от Betelgeuse
У меня тут вопрос возник по пособию малоимущим, я все собираюсь подавать))) кто подавал, может знает, выплачивать начинают с месяца подачи или за прошлые месяцы тоже возвращают?
За прошлые тоже выплатят, но подать нужно до 6 малышковых месяцев
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka14
За прошлые тоже выплатят, но подать нужно до 6 малышковых месяцев
У меня 6 месяцев 09/01, мне раньше января не подать, вот не знаю че делать
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
На этой неделе я вывела секрет ежедневных покаков - просто высаживаю его над раковиной и все случается, ттт, для меня это большая радость!
Как это?)мне тоже надо найти секрет)
С тремя месяцами вас!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
Доброй ночи!)
Спасибо всем за поздравления с 4мя месяцами Только сейчас дочитала и смогла ответить, не уснула)))
За всех проголосовала)
Какая-то насыщенная неделя у меня была, всё в разъездах, Никитка со мной везде, ведет себя хорошо! Стал вот переворачиваться и спать на животе, а я пол ночи прислушиваюсь- мне кажется, что он носом уткнется в простынь и дышать нечем будет ему
Утром иду со старшим в театр Сказкин дом, первый раз! Надеюсь понравится ему, прям волнуюсь)
-
Мега-элита
Гости ушли. Я добралась до кровати. Наконец-то. Сидели весело, а вот как вставать через несколько часов- непонятно.