Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9748 из 17035 « Первая 874892489648969897389744974597469747974897499750975197529758979898481024810748 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то какое было авто?
    Самое ходовое типо фокусов,солярисов, тигуанов, и октавий в принципе идет нормально. Общался недавно с трейдинщиком (врать бы он не стал однозначно, ибо сам продажник и вижу когда врут в лицо).
    Он мне рассказал, что да действительно спрос с НГ упал и это ожидаемо, но если авто в хорошем состоянии не крашенное по кругу и с не убитым салоном и например и на первичке хорошо последние 2-3 года шло, то проблем по адекватной цене продать вообще нету. А вот многие ведра, с дсг, вариаторами и проблемными движками тот же тси 1.8 до 12 года у которого съедание масла 1 литр на 1000км абсолютно нормально. Вот их не берут.
    Спрашивал про Ваг ибо у самого он и было интересно.
    Октавии например на 1.6 классическом автомате, она же поповозка на дачу за картошкой уходит отлично.
    Авто типа гетца или фабии, если состояние хорошее берут тоже отлично, ибо берут чаще всего в качестве первого авто женам и тут женщины выбирают исключительно глазами не глядя под капот итд.
    Примерно тоже самое мне сказали и в др салоне, чуть другими фразами, но смысл тот же.
    А вот если авто типо единички от бмв и авто 2 года, то смело отнимай пол цены и продавай еще и постараться продать придется. Многим тяжело морально сейчас отдавать более 600к за бу авто, ибо народ наконец научился считать транспортный налог за лошадей и увидел сейчас цены на зап части умноженные с прошлой осени на 2.
    П.С то, что написал сугубо мое мнение не претендующее на истину.
    Если кого-то из обладателей упомянутых авто обидел, то извините примеры приведены, те которые слышал своими ушами и видел на стоянке в трейдине.
    Она же написала,что было i30
    То что кто-то...чего..то..где-то..кому то сказал,это безусловно внушает доверие
    Но это лучше обсуждать в специализированном топике бастен- баке,а не тут
    Единички бмв есличо нормально так уходят и имеют свою аудиторию.
    Также как и 1,8 tsi пассаты- это самая распространённая модификация у б-6,б-7 была.
    Насчёт покупки б/у больше 600тыр...
    Ну что можно сказать на это?
    -можно купить новый Суперб или Пассат за 1,8-1,9 млн...или 2-х годовалый МБ Е-класс..со смешным пробегом.Тут каждый выбирает сам)

Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да, задержка. Бывает;) »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Да, задержка.
    Бывает
    Ничоси. Вы же эту стройку год пиарили тут в нескольких темах, сдадут в срок и все-такое, а щас видите-ли бывает. А кто купил на последние деньги и на съеме живет, им что делать?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для landis1 , на сообщение « не идиоты. сестра продает. машина 2012... »

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    не идиоты. сестра продает. машина 2012 года, наверное не свежая но для автора весьма ничего
    у меня есть немного рублей, не хватает именно 200.
    какая-то агрессия пошла. спасибо за советы всем, кто от души.

+1 ((((
    Ну так да свежая конечно тогда
    Ну родной сестре грех со скидкой не продать)особенно если срочно надо
    Мне вот надо было срочно ведро продать за день)я тоже папане с большим дисконтом продал по-родственному) потом выслушивал долго,что родному отцу должен был бесплатно отдать))

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ничоси. Вы же эту стройку год пиарили тут в нескольких темах, сдадут в срок и все-такое, а щас видите-ли бывает. А кто купил на последние деньги и на съеме живет, им что делать?
    Не, не мог я обещать-гарантировать, только оценочное суждение по темпам стройки.
    Хороший проект, да; вы же там были у подруги?
    Кто на последние и на съеме- судиться с застройщиком могут оне. Ну и обратиться в СК для организации ЖСК по достройке.

5. ответ для Marimann , на сообщение « Она же написала,что было i30 То что... »

За 2 млн лучше купить $30т. Гораздо полезнее. И еще заработать, а не потерять половину через 3-5 лет.
    Сейчас?в матрас?Солить?)
    Так они стоили в январе столько же сколько сейчас стоят.
    Слушая кого-то ...тут сейчас уже должен быть полный крах,нефть 20 и евро 150)

Машина это комфорт,удовольствие,а не только целесообразность.Но Вы то безусловно по Питеру на метро и такси конечно передвигаетесь...[emoji102]

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а че все презики поминают? сегодня сексуальный день?

по теме авто вроде в начале писали что 2 года ему а уже 2012 гв... как то разняться показания да и каска опять же не для банки а чтоб не угнали-поцарапали-побили не, не нужна? там деньга немаленькая будет
    редактируется....

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не, не мог я обещать-гарантировать,... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Не, не мог я обещать-гарантировать, только оценочное суждение по темпам стройки.
    Хороший проект, да; вы же там были у подруги?
    Кто на последние и на съеме- судиться с застройщиком могут оне. Ну и обратиться в СК для организации ЖСК по достройке.
    В этом микрорайоне я был один раз прошлым летом и выложил фотки в теме. Ес-но не у подруги никакой.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « В этом микрорайоне я был один раз... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

В этом микрорайоне я был один раз прошлым летом и выложил фотки в теме. Ес-но не у подруги никакой.

Я бы сказал все что думаю по поводу ваших постов, но боюсь составить компанию некоторым форумчанам.
    Всякую мысль можно изложить культурными словами.
    Знаете,кто написал?
    ЗЫ
    А Вы свои то посты хорошо помните, или освежить?

9. ответ для Marimann , на сообщение « Сейчас?в матрас?Солить?) Так они... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Сейчас?в матрас?Солить?)
    Так они стоили в январе столько же сколько сейчас стоят.
    Слушая кого-то ...тут сейчас уже должен быть полный крах,нефть 20 и евро 150)

Машина это комфорт,удовольствие,а не только целесообразность.Но Вы то безусловно по Питеру на метро и такси конечно передвигаетесь...[emoji102]
    На метро, на такси редко. Комфорт стоять в пробках? И платить100-200т в год за содержание- бензин, то, осаги, каски, налоги... ? Та еще инвестиция.

Кто-то продал евро по 80 по моему совету читая тему из кустов. Не припоминаете его ник?
    Euro forever !

10. ответ для savchonok , на сообщение « что за предвзятое отношение к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я написал только, то что мне было сказано трейдинщиком, мне на вариаторы все-равно не брал и брать не буду.
    Боятся у нас люди многие этого ругательного слова
    не читайте до обеда советских газет(с)!)

Страница 9748 из 17035 « Первая 874892489648969897389744974597469747974897499750975197529758979898481024810748 Последняя »