|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Если не секрет, то какое было авто?
Самое ходовое типо фокусов,солярисов, тигуанов, и октавий в принципе идет нормально. Общался недавно с трейдинщиком (врать бы он не стал однозначно, ибо сам продажник и вижу когда врут в лицо).
Он мне рассказал, что да действительно спрос с НГ упал и это ожидаемо, но если авто в хорошем состоянии не крашенное по кругу и с не убитым салоном и например и на первичке хорошо последние 2-3 года шло, то проблем по адекватной цене продать вообще нету. А вот многие ведра, с дсг, вариаторами и проблемными движками тот же тси 1.8 до 12 года у которого съедание масла 1 литр на 1000км абсолютно нормально. Вот их не берут.
Спрашивал про Ваг ибо у самого он и было интересно.
Октавии например на 1.6 классическом автомате, она же поповозка на дачу за картошкой уходит отлично.
Авто типа гетца или фабии, если состояние хорошее берут тоже отлично, ибо берут чаще всего в качестве первого авто женам и тут женщины выбирают исключительно глазами не глядя под капот итд.
Примерно тоже самое мне сказали и в др салоне, чуть другими фразами, но смысл тот же.
А вот если авто типо единички от бмв и авто 2 года, то смело отнимай пол цены и продавай еще и постараться продать придется. Многим тяжело морально сейчас отдавать более 600к за бу авто, ибо народ наконец научился считать транспортный налог за лошадей и увидел сейчас цены на зап части умноженные с прошлой осени на 2.
П.С то, что написал сугубо мое мнение не претендующее на истину.
Если кого-то из обладателей упомянутых авто обидел, то извините примеры приведены, те которые слышал своими ушами и видел на стоянке в трейдине.
Она же написала,что было i30
То что кто-то...чего..то..где-то..кому то сказал,это безусловно внушает доверие
Но это лучше обсуждать в специализированном топике бастен- баке,а не тут
Единички бмв есличо нормально так уходят и имеют свою аудиторию.
Также как и 1,8 tsi пассаты- это самая распространённая модификация у б-6,б-7 была.
Насчёт покупки б/у больше 600тыр...
Ну что можно сказать на это?
-можно купить новый Суперб или Пассат за 1,8-1,9 млн...или 2-х годовалый МБ Е-класс..со смешным пробегом.Тут каждый выбирает сам)
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Да, задержка.
Бывает
Ничоси. Вы же эту стройку год пиарили тут в нескольких темах, сдадут в срок и все-такое, а щас видите-ли бывает. А кто купил на последние деньги и на съеме живет, им что делать?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от landis1
не идиоты. сестра продает. машина 2012 года, наверное не свежая но для автора весьма ничего
у меня есть немного рублей, не хватает именно 200.
какая-то агрессия пошла. спасибо за советы всем, кто от души.
+1 ((((
Ну так да свежая конечно тогда
Ну родной сестре грех со скидкой не продать)особенно если срочно надо
Мне вот надо было срочно ведро продать за день)я тоже папане с большим дисконтом продал по-родственному) потом выслушивал долго,что родному отцу должен был бесплатно отдать))
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ничоси. Вы же эту стройку год пиарили тут в нескольких темах, сдадут в срок и все-такое, а щас видите-ли бывает. А кто купил на последние деньги и на съеме живет, им что делать?
Не, не мог я обещать-гарантировать, только оценочное суждение по темпам стройки.
Хороший проект, да; вы же там были у подруги?
Кто на последние и на съеме- судиться с застройщиком могут оне. Ну и обратиться в СК для организации ЖСК по достройке.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
За 2 млн лучше купить $30т. Гораздо полезнее. И еще заработать, а не потерять половину через 3-5 лет.
Сейчас?в матрас?Солить?)
Так они стоили в январе столько же сколько сейчас стоят.
Слушая кого-то ...тут сейчас уже должен быть полный крах,нефть 20 и евро 150)
Машина это комфорт,удовольствие,а не только целесообразность.Но Вы то безусловно по Питеру на метро и такси конечно передвигаетесь...[emoji102]
-
Участник
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Не, не мог я обещать-гарантировать, только оценочное суждение по темпам стройки.
Хороший проект, да; вы же там были у подруги ?
Кто на последние и на съеме- судиться с застройщиком могут оне. Ну и обратиться в СК для организации ЖСК по достройке.
В этом микрорайоне я был один раз прошлым летом и выложил фотки в теме. Ес-но не у подруги никакой.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
В этом микрорайоне я был один раз прошлым летом и выложил фотки в теме. Ес-но не у подруги никакой.
Я бы сказал все что думаю по поводу ваших постов, но боюсь составить компанию некоторым форумчанам.
Всякую мысль можно изложить культурными словами.
Знаете,кто написал?
ЗЫ
А Вы свои то посты хорошо помните, или освежить?
-
со звезды
Сообщение от Marimann
Сейчас?в матрас?Солить?)
Так они стоили в январе столько же сколько сейчас стоят.
Слушая кого-то ...тут сейчас уже должен быть полный крах,нефть 20 и евро 150)
Машина это комфорт,удовольствие,а не только целесообразность.Но Вы то безусловно по Питеру на метро и такси конечно передвигаетесь...[emoji102]
На метро, на такси редко. Комфорт стоять в пробках? И платить100-200т в год за содержание- бензин, то, осаги, каски, налоги... ? Та еще инвестиция.
Кто-то продал евро по 80 по моему совету читая тему из кустов. Не припоминаете его ник?
Euro forever !
-
Сообщение от fenec
Я написал только, то что мне было сказано трейдинщиком, мне на вариаторы все-равно не брал и брать не буду.
Боятся у нас люди многие этого ругательного слова
не читайте до обеда советских газет(с)!)