Страница 201 из 1272 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
  1. ответ для KHIT , на сообщение « +1000000 Кстати добавлю собаки... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    +1000000

Кстати добавлю собаки которых даже не пытаются одевать и оберегать от разных природных катаклизмов сильнее и здоровее тех кого кутают

ПС у меня знакомая растит щенков в частном доме (с печным отоплением) безо всяких теплых подстилок и дополнительного обогрева. Никто даже из маленьких щенков ни разу не простыл
    Значит и мы будем гулять, как прежде.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

2. ответ для KHIT , на сообщение « Во первых корма для кошек не подходят... »
    с орбиты Аватар для Неск

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    ПС никогда не смотрела на % белка и жира в корме, переодически мои собаки резко переходят на мясо и едят какое то время только его и ни разу у нас не было поносов и блеватни изи за корма или его смены...
    я в очередной раз услышала, что Ваши собаки идеальны, а проблемы всех остальных из-за того, что приобрели собак не там, где надо.
    все Ваши ответы крутятся вокруг этого, очень редко неся иную смысловую нагрузку и дополнительную полезную информацию.

владельцы не идеальных собак с таким питанием могут оказаться в ветеринарке под капельницей - это реальные случаи, с моими знакомыми в том числе.

3. ответ для Неск , на сообщение « я в очередной раз услышала, что Ваши... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
    я в очередной раз услышала, что Ваши собаки идеальны, а проблемы всех остальных из-за того, что приобрели собак не там, где надо.
    все Ваши ответы крутятся вокруг этого, очень редко неся иную смысловую нагрузку и дополнительную полезную информацию.
    не ссорьтесь
    у меня было всего две чихуашки. Первую, белую, брали у десятых знакомых в полцены, как внеплановую, есессно, без родословной. Девочка была милая, ласковая, но обжора, и очень аллергичная, кормить приходилось по времени и строго дозированно, и никакого лишнего кусочка. Выросла крупная, больше 3 кг, смешная, но все равно - любимец. . Сейчас у бывшей свекрови живет, у них особая любовь)).
    Сейчас у меня вторая чишка живет, уже 7-й год. Породная, отличных кровей, с богатой родословной. Но вздорная, капризная, неласковая ко многим. Зато бережет фигуру , ест помалу, сама регулирует, не заедается, больше 2 кг никогда не была,хотя я не ограничиваю в еде, миска с кормом всегда стоит. Никаких аллергий, получает со стола лакомства. Корм как взяла у заводчицы, так его и продолжаю эту марку покупать. Ветеринар находит собаку в прекрасном состоянии.

но есть ли связь между тем, где приобретать собаку и какое у нее будет здоровье? думаю, все же есть. Гены не обманешь...А вот характер - это кому как повезет
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Ветеран Аватар для культяпка

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    имхо, все одежки - хозяйская блажь.
    как ошейник с брульянтами)).
    летом же никто не бреет своего питомца,чтоб ему жарко не было...так в шкурке и живет
    а вот и бреют у нас на выгуле длиношерстиков стригут летом (жарким, как в 2014).

5. ответ для культяпка , на сообщение « а вот и бреют :)) у нас на выгуле... »

Цитата Сообщение от культяпка Посмотреть сообщение
    а вот и бреют у нас на выгуле длиношерстиков стригут летом (жарким, как в 2014).
    божежмой...бритый чих...
    не..ну я понимаю, если пудель..или болонка....но чих....
    наша в жару любила купаться...мы на даче плавали в карьере и на участке в ванне
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

6. ответ для Оперетка , на сообщение « не ссорьтесь :flower::flower: у меня... »
    Наш человек Аватар для light

не ссорьтесь
    у меня было всего две чихуашки. Первую, белую, брали у десятых знакомых в полцены, как внеплановую, есессно, без родословной. Девочка была милая, ласковая, но обжора, и очень аллергичная, кормить приходилось по времени и строго дозированно, и никакого лишнего кусочка. Выросла крупная, больше 3 кг, смешная, но все равно - любимец. . Сейчас у бывшей свекрови живет, у них особая любовь)).
    Сейчас у меня вторая чишка живет, уже 7-й год. Породная, отличных кровей, с богатой родословной. Но вздорная, капризная, неласковая ко многим. Зато бережет фигуру , ест помалу, сама регулирует, не заедается, больше 2 кг никогда не была,хотя я не ограничиваю в еде, миска с кормом всегда стоит. Никаких аллергий, получает со стола лакомства. Корм как взяла у заводчицы, так его и продолжаю эту марку покупать. Ветеринар находит собаку в прекрасном состоянии.

но есть ли связь между тем, где приобретать собаку и какое у нее будет здоровье? думаю, все же есть. Гены не обманешь...А вот характер - это кому как повезет
    А каким кормом кормите? Кстати, мне на очередном приеме ветеринар сказала, что белые и рыжие чихи чаще имеют проблемы аллергического характера!

7. ответ для Неск , на сообщение « я в очередной раз услышала, что Ваши... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Неск Посмотреть сообщение

владельцы не идеальных собак с таким питанием могут оказаться в ветеринарке под капельницей - это реальные случаи, с моими знакомыми в том числе.
    Вы процитировали только часть моего поста. И да я горжусь, что мои собаки очень крепкие по здоровью. У нас нет аллергий, они не краснеют, не сереют, не облезают и не дрищут, а так же не впадают в гипогликемию по поводу и без повода.А так же не бьются в истерике на внешние раздражители. Что не имею на это
    права? Да и не только у меня такие собаки, так что я не считаю, что у меня лучшие собаки и я лучший заводчик. Просто действительно надо выбирать нормального заводчика и держать с ним контакт.

А по кормлению можно только дискутировать и приводить собственные примеры, а там каждый должен решать для себя сам или с помощью человека который знает ту или иную собаку. И если Вы не заметили я постоянно все отправляю к заводикам, особенно если щенок не давно приобретен, потому как Вы советуя супер корма-холистики и прочие новомодности с неменьшим успехом можете отправить под те же капельницы. Вы мне ставили в упрек, что я в первую очередь забочусь о своих щенках. а что должно быть по другому? А если человек не хочет совсем потрудиться чтоб хоть что то узнать самостоятельно, то и помогать не считаю нужным. Да еще может щенок настолько оказаться проблемным, что тот пресловутый геркулес с пюре может оказаться единственной приемлемой пищей.

8. ответ для light , на сообщение « А каким кормом кормите? Кстати, мне на... »

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    А каким кормом кормите? Кстати, мне на очередном приеме ветеринар сказала, что белые и рыжие чихи чаще имеют проблемы аллергического характера!
    Роял Канин 28 для чихуахуа. Иногда консервы Цезарь.
    а белую чем только не кормили..и Пропланом, и Еканубой, и Роялом, и Хиллсом...пришлось отказаться от кормов и перейти на домашнюю еду. Идеально снимал аллергию фарш из баранины с рисом...я тушила ей тефтельки. Сейчас свекровь ей готовит))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Наш человек Аватар для light

Роял Канин 28 для чихуахуа. Иногда консервы Цезарь.
    а белую чем только не кормили..и Пропланом, и Еканубой, и Роялом, и Хиллсом...пришлось отказаться от кормов и перейти на домашнюю еду. Идеально снимал аллергию фарш из баранины с рисом...я тушила ей тефтельки. Сейчас свекровь ей готовит))
    да уж..

10. ответ для light , на сообщение « А каким кормом кормите? Кстати, мне на... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Про характер не соглашусь, что как повезет, если Вы берете щенка от родителей с хорошим характером и не испортите его воспитанием, то практически всегда Вы получите собаку с хорошим характером. Ведь не зря же у служебных собак при допуске в разведение обязательна дрессировка, она является как бы маркером характера. А у декоратов на это вообще никто не обращает внимания вот и получается то что получается.

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    ну белые собаки проблемные это факт и во всех породах, а вот рыжие это ерунда. Нормальные собаки. Просто у чихов это самый распространненый окрас, а чихов с проблемами пруд пруди.

Страница 201 из 1272 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »