|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tanettochka
Девочки привет! Не могла зайти на сайт почему то, только сейчас додумалась убрать в каком я регионе и перезайти по новой в комп  так что месяц вас точно не читала. Только фотки в ИГ смотрю)) у нас все наладилось, живем почти месяц в большом доме с большим и теплым босиком. Купаем детей там только вместе, поэтому очень редко, тк днем муж на работе, а темнеет тут в 7 вечера. Моя жизнь почти никак не поменялась, кроме того, что вокруг тепло и вкусно😃 сижу днем с ними и никуда одной даж не поехать, да и машины пока второй нет. Скоро родители на месяц приедут, я буду оттопыриваться😃
Про детей: на горшок не ходим, один раз Лева сделал это в комнате и эксперименты на этом закончились. Решила подождать пока.
Алена повторяет почти все слова за мной, очень понятно, Лев повторяет только за сестрой и то маленькую часть. Собирают Лего, любят все кидать в воду, скидывать все подушки одеяла, полотенца и валяться как цыгане на полу. Соску сосут, без пледов своих жить не могут, такие они уже страшные стали, мы новые подсовывали, они их совсем никак не воспринимают, хотя похожи очень, вот такие у нас любимые игрушки))
Весят 9,8 и 10,8, мальчик ессно больше) у Алены до с пор нет клыков, Левик уже давно обзавелся всеми зубами, которые должны быть .
Днем, когда они спят, я даже не знаю куда бежать🙈 купаться в басике, читать, учить язык)
Во как здорово! Тепло и вкусно
У нас тоже любят посбрасывать подушки и на полу валяться
-
Наш человек
Все так нахваливают щипчики, что придется и мне заказать ) Всегда боялась ими пользоваться.
А мы прогулялись сегодня на тросточке. В принципе, в дверь в парадной она входит, но тютелька в тютельку. А поскольку передние колеса у нее немного разболтаны, то застревает, приходится их поправлять.
-
Мега-элита
 Сообщение от aruba
Спасибо))) я тоже жду когда сестрица заболеет. Хотя докторша наша сказала, что бывает, что второй ребенок из двойни не заболевает. Посмотрим. Хорошо, что понятно что это.
Лена, а уже температура спала и сыпь? Мне кажется, можно сказать только "у нас БЫЛА розеола "))))
-
Мега-элита
 Сообщение от S-vetlana
Все так нахваливают щипчики, что придется и мне заказать ) Всегда боялась ими пользоваться.
А мы прогулялись сегодня на тросточке. В принципе, в дверь в парадной она входит, но тютелька в тютельку. А поскольку передние колеса у нее немного разболтаны, то застревает, приходится их поправлять.
Я взрослыми ножницами стригу очень давно.на ножках взрослым книпсером
-
Активный участник
 Сообщение от АHЮTA
Лена, а уже температура спала и сыпь? Мне кажется, можно сказать только "у нас БЫЛА розеола "))))
Температуры не стало, как только сыпь появилась. Заразен ребенок пока сыпь не пройдёт, так что пока есть розеола.
Я Лена.
-
Наш человек
Мои дети что то не хорошее задумали-встают утром, памперс сухой, писают на горшок, может начнут скоро сами проститься?)))) и так третью ночь, после Манфиных памперсы по 700г весом, я настгрожилась))
-
Элита
Ты там чтг-то про ёлку говорила... 
Усыпляют бдительность
-
Ветеран
Всем привет! Надеюсь помните меня?!)))) у меня режим зомби!!! Старшая месяц сидит дома, что то разболелась сильно, началось все с поноса и рвоты, потом сразу наложились орви жесткое причём, видимо на ослабленный организм, полежали в больничке 3 дня, теперь у неё сопли никак не проходят, младшие держались долго, а теперь вот тоже сопливят ужасно, из за всех этих приключений никак врачей не можем пройти((( вот жду всех выздоровлений!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Ты там чтг-то про ёлку говорила... 
Усыпляют бдительность
Ёлку планируют ставить на балконе, что бы любовплись ею в окно с кухни)))) Поставлю на уровень подоконника.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Всем привет! Надеюсь помните меня?!)))) у меня режим зомби!!! Старшая месяц сидит дома, что то разболелась сильно, началось все с поноса и рвоты, потом сразу наложились орви жесткое причём, видимо на ослабленный организм, полежали в больничке 3 дня, теперь у неё сопли никак не проходят, младшие держались долго, а теперь вот тоже сопливят ужасно, из за всех этих приключений никак врачей не можем пройти((( вот жду всех выздоровлений!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006