Страница 499 из 1842 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Юль, я полностью разделяю твои опасения и твои взгляды на происходящее. Но я последнее время (может, зря конечно, не знаю) перестала психовать почему-то. Не потому что я считаю, что все хорошо. А потому что просто заколебалась переживать. Вот честно. Что будет, то будет...

Полина, Великобритания сразу заявила, что возможно это теракт, и поэтому они рейсы отменяют. И еще кто-то (не буду врать, кто).
    Что в Египет не надо было ездить уже все пследние годы - это так. Я бы не поехала, хотя мечтаю показать детям Красное море.
    Люди сами виноваты - ну наверное да... И вообще люди сами виноваты что болеют, например.. Поэтому на фига их лечить... И образование тоже могут сами получить... И квартиры себе построить. Только вопрос - а государство-то на что??
    При этом сейчас вопрос даже не в том, что государство должно что-то глобально предпринять. Ну не врите хотя бы. Теракт - так скажите, что теракт. Зачем изворачиваться и врать? Вернее, понятно зачем. Мы участвуем в войне в Сирии и происходит некий теракт на ближайшей территории. Два и два сложить могут многие. Но видимо не зрители первого канала, которым говорят, что не теракт это, и рейсы отменили на всякий случай...
    Согласна по всем пунктам.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для Claudine , на сообщение « я так поняла, что только две... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я так поняла, что только две авиакомпании: Люфтганза и ещё кто-то... Разве нет?
    Нет. Все закрыли, Россия последней.
    У нас тут русские возмущались, почему Россия не закрывает.
    Но там куча народу со всего света, откроют - вывозить-то надо
    Итальянцев одних сколько-то там тысяч

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Представь, там были, например, ба и де с внучкой. Потерять и родителей, и дочку.

Я обвалов домов пугалась в первые годы в Италии, тут бывает.
    Ну и газ там у кого рвануло.
    Землетрясение.
    Я до сих пор травмированная после 2013 года.
    я как раз представляю.
    поэтому и не хочу лететь никуда без детей и их без себя куда-то отправлять.
    всякие жуткие истории с катастрофами разными - бытовыми, стихийными бедствиями и тд - они , к сожалению, случаются. и всегда случались. и никакое развитие цивилизации от них не спасает. от чего-то спасает, конечно, типа эпидемий чумы... а что-то провоцирует наоборот... страшно ужасно. но наверное лучше даже не думать о том, что может быть...

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Это если бы упал американский самолет.
    А России с Египтом эта версия не выгодна
    согласна. поэтому и говорят у нас, что не теракт. хотя очевидно, что сами понимают, что теракт, раз рейсы отменили все...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

с Луны Аватар для Надежда Ва

Про врет правительство....так любое правительство говорит своему народу то, что на данный момент считается необходимым...и это не только в России...везде...Возможно это стало некоторой неожиданностью...на нашей территории все блюдут, а там упустили...возможно панику не хотели создавать...

Мега-элита

Полина, Великобритания сразу заявила, что возможно это теракт, и поэтому они рейсы отменяют. И еще кто-то (не буду врать, кто).
    Что в Египет не надо было ездить уже все пследние годы - это так. Я бы не поехала, хотя мечтаю показать детям Красное море.
    Люди сами виноваты - ну наверное да... И вообще люди сами виноваты что болеют, например.. Поэтому на фига их лечить... И образование тоже могут сами получить... И квартиры себе построить. Только вопрос - а государство-то на что??
    При этом сейчас вопрос даже не в том, что государство должно что-то глобально предпринять. Ну не врите хотя бы. Теракт - так скажите, что теракт. Зачем изворачиваться и врать? Вернее, понятно зачем. Мы участвуем в войне в Сирии и происходит некий теракт на ближайшей территории. Два и два сложить могут многие. Но видимо не зрители первого канала, которым говорят, что не теракт это, и рейсы отменили на всякий случай...
    Наташа,
    у нас только сегодня прошла версия о теракте, до этого было "обстоятельства выясняются".
    Но полеты закрыли вслед за остальными.

Про болезни не поняла.
    Человек покупает билет и едет отдыхать в опасную страну. Причем, это не секрет, только погугли - в Египте вообще регулярно теракты случаются, а после 2013 года так вообще...Но виновато правительство, да?

Пока нет официальных данных расследований можно и не говорить, что теракт. Потому что вся информация сейчас будет неточной.
    Рейся отменили не "на всякий случай", а по определенным причинам.
    Вон у Люфтганзы оказалось, что могут психически ненормального человека за руль посадить, он угробил целый самолет европейцев - что, какие-то полеты отменили, пока проверка идет, что с остальными?

Не смеши.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Про врет правительство....так любое правительство говорит своему народу то, что на данный момент считается необходимым...и это не только в России...везде...Возможно это стало некоторой неожиданностью...на нашей территории все блюду, а там упустили...возможно панику не хочу ели создавать...
    ага, а теперь паники нет ни разу.
    Это очень в духе последних лет - делать что-то, не думая о последствиях, а потом не создавать панику... наверное население действительно уже конкретно зомбировано телевизором и т.д., что никто ничего кроме официальных заявлений не видит...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Элита Аватар для thintonic

У друга моей подруги в этой катастрофе погибли родители и тетя. Сразу по-другому оцениваешь, когда такое происходит даже с косвенно знакомыми. Я ещё каждый день рыдаю, когда вижу фотку Дарины-главного пассажира.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Про врет правительство....так любое правительство говорит своему народу то, что на данный момент считается необходимым...и это не только в России...везде...Возможно это стало некоторой неожиданностью...на нашей территории все блюдут, а там упустили...возможно панику не хотели создавать...
    Там полный бордель с безопасностью.
    На борт хоть пушку можно было пронести.

Про ваше ТВ - я не знаю, что оно вещает, но пока нет официальных результатов ТВ имеет право освещать удобные версии, это не вранье.
    Когда выйдут результаты - то да, врать будет нехорошо.
    Вон в Европе до сих пор про БОинг на Украине всей правды не сказали.
    А в Италии больше 30 лет молчат о том, что американцы сбили пассажирский самолет, 80 чел погибло
    "загадка века"

9. ответ для kressy , на сообщение « ага, а теперь паники нет ни разу. Это... »
    Мега-элита

ага, а теперь паники нет ни разу.
    Это очень в духе последних лет - делать что-то, не думая о последствиях, а потом не создавать панику... наверное население действительно уже конкретно зомбировано телевизором и т.д., что никто ничего кроме официальных заявлений не видит...
    Наташа,
    сегодня, кроме ТВ официального, есть море других источников информации.
    Не думать о безопасности в Египте мог только тот, кто надеется на авось.

Мега-элита

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    У друга моей подруги в этой катастрофе погибли родители и тетя. Сразу по-другому оцениваешь, когда такое происходит даже с косвенно знакомыми. Я ещё каждый день рыдаю, когда вижу фотку Дарины-главного пассажира.
    Читала в топике, что и одна или две форумчанки погибли.
    Ужасно это все, мне очень рейс из Анапы напомнило, там целые семьи погибли.
    И еще был рейс, который столкнулся с грузовым самолетом по вине швейцарского служащего. Там еще потом отец, который всю семью потерял, зарезал его и в швейцарской тюрьме сидел.

Страница 499 из 1842 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »