Страница 498 из 1842 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для kressy , на сообщение « на счет шампанского Вы с Выбражулей,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    про Египет - меня возмущает вранье. Было понятно, что теракт скорее всего. И все другие страны сразу заявили, что теракт, поэтому не летаем. А наши говорят, что нет, никакого теракта, но сообщение отменяют. Я считаю, либо вы уж признайте, что теракт, и поэтому отменяете. Или обьясните, какого хрена отменили-то?
    А вообше людей жалко. И тех естесственно, кто погиб, и родственников, и тех, кто с путевками погорел сейчас, и тех, кто сейчас сидит в Египте и не может вернуться. У меня знакомые там сейчас. Должны были завтра вернуться. Теперь вообще непонятно, когда и как у них получится выбраться оттуда.
    Наташа,
    1. другие страны "сразу не заявили"
    Итогов расследования еще нет. Пока нет, нельзя утверждать, что теракт (хотя это он)
    2.вспомни, когда расстреляли туристов европейских. После этого перестали туда продавать путевки в Европе? Нет.
    Значит, и сейчас есть другие причины, закулисные игры, по которым остановили
    3.У людей есть своя голова. насильно туда никого не отправляют. Считаешь, что опасная страна - не езди отдыхать. Не надо ругать за это правительство.
    Мне знакомые говорили, что там за 10 евро тебе что угодно на борт пронесут. И все это знали.
    4.Почитай про Египет и терроризм. Ситуация после 2 года никогда там не была спокойной. Но отдых не дорогой и люди ездят. Это как после цунами народ рванул купаться среди трупов.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Вот я от многих слышала про эту вертикаль на годовасии,а так и не поняла,кто к кому вертикально относился??? Хотя на годовасии я была ,и вроде,не пьяная...))
    Это вы о чем?

с Луны Аватар для Надежда Ва

Согласна с Полиной.;..

4. ответ для lonelymoon , на сообщение « о боже, меня одну тошнит от этого? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    о боже, меня одну тошнит от этого?
    От чего?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Я хотела торт печь,в итоге провалялась с телефоном в кровати,не могла ж я закончить вас читать в середине !!! Пойду помпой чутка,потом буду печь . Вы тоже поспите,пожалуйста ))) и завтра много не пишите ))) мне читать некогда будет.
    я завтра на работе)))

Элита Аватар для thintonic

http://spektr.press/traur-v-belom-palto/ вот как раз новая статья Пптрановской про недавнюю катастрофу.

с Луны Аватар для Надежда Ва

В том году же мы были в Египте...реально страшно...я даже писала...в самолет особо не досматривают...даже воду разрешали проносить..
    У нас Анна продавец на Ленинском много лет ездила В Египет, по нашему совету в этом году вышла за стены Отеля первый раз))) за много лет...сказала, что больше ни ногой туда))

8. ответ для sasa35 , на сообщение « Наташа, 1. другие страны "сразу не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Про Юлю помню, но не помню, что именно со Светой)

Про взрыв... знаешь, у меня наоборот изначально была версия, что про теракт специально в итоге скажут, чтобы "заиметь право" на военные действия где-либо.

А вообще - всё так нестабильно и небезопасно... Я всегда и везде готовлюсь к худшему - на работах на всех могу часами бродить и осматривать местность и помещения, проверять двери-окна и размышлять, как буду действовать в случае внештатных ситуаций, высматриваю укромные уголки... Когда помощница на работе увидела такое один раз, спросила, что я делаю. Зацепились языками на эту тему, в итоге она пошла оформила всей семье загранпаспорта на всякий случай, и теперь даже когда начинают летать вертолёты, говорит: ты заразила меня этими мыслями, я теперь начинаю переживать, что происходит, а раньше вообще таких мыслей и близко не было...

На лето заранее ничего не куплю, видимо. Если что - буду готова хоть на машине ехать, куда глаза глядят... И вообще всё чаще размышляю, где на Планете будет в случае начала войны безопаснее. Чувство, что в африканских племенах, ну и всяких территориях льдов, лесов и тп... А вот страны...
    Юль, я полностью разделяю твои опасения и твои взгляды на происходящее. Но я последнее время (может, зря конечно, не знаю) перестала психовать почему-то. Не потому что я считаю, что все хорошо. А потому что просто заколебалась переживать. Вот честно. Что будет, то будет...

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Наташа,
    1. другие страны "сразу не заявили"
    Итогов расследования еще нет. Пока нет, нельзя утверждать, что теракт (хотя это он)
    2.вспомни, когда расстреляли туристов европейских. После этого перестали туда продавать путевки в Европе? Нет.
    Значит, и сейчас есть другие причины, закулисные игры, по которым остановили
    3.У людей есть своя голова. насильно туда никого не отправляют. Считаешь, что опасная страна - не езди отдыхать. Не надо ругать за это правительство.
    Мне знакомые говорили, что там за 10 евро тебе что угодно на борт пронесут. И все это знали.
    4.Почитай про Египет и терроризм. Ситуация после 2 года никогда там не была спокойной. Но отдых не дорогой и люди ездят. Это как после цунами народ рванул купаться среди трупов.
    Полина, Великобритания сразу заявила, что возможно это теракт, и поэтому они рейсы отменяют. И еще кто-то (не буду врать, кто).
    Что в Египет не надо было ездить уже все пследние годы - это так. Я бы не поехала, хотя мечтаю показать детям Красное море.
    Люди сами виноваты - ну наверное да... И вообще люди сами виноваты что болеют, например.. Поэтому на фига их лечить... И образование тоже могут сами получить... И квартиры себе построить. Только вопрос - а государство-то на что??
    При этом сейчас вопрос даже не в том, что государство должно что-то глобально предпринять. Ну не врите хотя бы. Теракт - так скажите, что теракт. Зачем изворачиваться и врать? Вернее, понятно зачем. Мы участвуем в войне в Сирии и происходит некий теракт на ближайшей территории. Два и два сложить могут многие. Но видимо не зрители первого канала, которым говорят, что не теракт это, и рейсы отменили на всякий случай...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для kressy , на сообщение « страшно конечно все... но у меня... »
    Мега-элита

страшно конечно все...
    но у меня все-таки такое мнение, что каждому суждено свое...
    единственное, что без детей летать страшно, или их отпускать без меня. грохнуться - так вместе...
    а вообще если брать статистику - то погибнуть в авиакатастрофе даже в наших реалиях все-таки менее вероятно, чем в автокатастрофе например...
    ..
    Представь, там были, например, ба и де с внучкой. Потерять и родителей, и дочку.
    А еще из ужасов жизни - у меня одна из первых клиенток по судам с коммунальными службами была девушка, которая шла пешком по тротуару, а тротуар провалился (был размыв тротуара из-за аварии трубы горячего водоснабжения). Там погибло человек 10, а она упала в горячую воду, сильно обожглась, еле выжила, и осталась инвалидом... Никаких терактов... А вот такая судьба... Так что ...
    ..

Я обвалов домов пугалась в первые годы в Италии, тут бывает.
    Ну и газ там у кого рвануло.
    Землетрясение.
    Я до сих пор травмированная после 2013 года.

10. ответ для Claudine , на сообщение « Про Юлю помню, но не помню, что именно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Про взрыв... знаешь, у меня наоборот изначально была версия, что про теракт специально в итоге скажут, чтобы "заиметь право" на военные действия где-либо....
    Это если бы упал американский самолет.
    А России с Египтом эта версия не выгодна

Страница 498 из 1842 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »