Страница 497 из 1842 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

с Луны Аватар для Надежда Ва

Я теперь вообще думаю, как летать то...
    Значит теракт был реально..раз развалился в воздухе..и запретили летать...

У нас Вика не полетела в Турцию в частности потому, что заявила, что самолет упадет...я перед полетом ночь в кошмаре провела...всю ночь переживала падение...пока под утро не сползла с кровати с сердцем выпадающем уже из ушей...и нЕ выпила корвалол.... Только после этого вырубилась и встала спокойная..в самолете уже нормально себя чувствовала...А я люблю летать и путешествия... Но боюсь, не смогу теперь на борт зайти..

Элита Аватар для Героиня Романа

Я хотела торт печь,в итоге провалялась с телефоном в кровати,не могла ж я закончить вас читать в середине !!! Пойду помпой чутка,потом буду печь . Вы тоже поспите,пожалуйста ))) и завтра много не пишите ))) мне читать некогда будет.

Элита Аватар для Героиня Романа

Блин,не помпой пойду,а посплю ))

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Блин,не помпой пойду,а посплю ))
    пойду помпой печь торт
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « пойду помпой печь торт:)) »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Я теперь вообще думаю, как летать то...
    Значит теракт был реально..раз развалился в воздухе..и запретили летать...

У нас Вика не полетела в Турцию в частности потому, что заявила, что самолет упадет...я перед полетом ночь в кошмаре провела...всю ночь переживала падение...пока под утро не сползла с кровати с сердцем выпадающем уже из ушей...и нЕ выпила корвалол.... Только после этого вырубилась и встала спокойная..в самолете уже нормально себя чувствовала...А я люблю летать и путешествия... Но боюсь, не смогу теперь на борт зайти..
    страшно конечно все...
    но у меня все-таки такое мнение, что каждому суждено свое...
    единственное, что без детей летать страшно, или их отпускать без меня. грохнуться - так вместе...
    а вообще если брать статистику - то погибнуть в авиакатастрофе даже в наших реалиях все-таки менее вероятно, чем в автокатастрофе например...

А еще из ужасов жизни - у меня одна из первых клиенток по судам с коммунальными службами была девушка, которая шла пешком по тротуару, а тротуар провалился (был размыв тротуара из-за аварии трубы горячего водоснабжения). Там погибло человек 10, а она упала в горячую воду, сильно обожглась, еле выжила, и осталась инвалидом... Никаких терактов... А вот такая судьба... Так что ...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

с Луны Аватар для Надежда Ва

Да, тоже про это все думаю...на земле проще, т.К. Кажется, что тут владеешь ситуации, хотя по факту это совсем не так...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Я сегодня возила 7г в артиллерийский музей. Чудесно провели время.
    У нас долго это был любимый музей
    Еще подводная лодка и ледокол Красин

8. ответ для kressy , на сообщение « пойду помпой печь торт:)) »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    на счет шампанского Вы с Выбражулей, помню, зарубались

про Египет - меня возмущает вранье. Было понятно, что теракт скорее всего. И все другие страны сразу заявили, что теракт, поэтому не летаем. А наши говорят, что нет, никакого теракта, но сообщение отменяют. Я считаю, либо вы уж признайте, что теракт, и поэтому отменяете. Или обьясните, какого хрена отменили-то?
    А вообше людей жалко. И тех естесственно, кто погиб, и родственников, и тех, кто с путевками погорел сейчас, и тех, кто сейчас сидит в Египте и не может вернуться. У меня знакомые там сейчас. Должны были завтра вернуться. Теперь вообще непонятно, когда и как у них получится выбраться оттуда.
    Про Юлю помню, но не помню, что именно со Светой)

Про взрыв... знаешь, у меня наоборот изначально была версия, что про теракт специально в итоге скажут, чтобы "заиметь право" на военные действия где-либо.

А вообще - всё так нестабильно и небезопасно... Я всегда и везде готовлюсь к худшему - на работах на всех могу часами бродить и осматривать местность и помещения, проверять двери-окна и размышлять, как буду действовать в случае внештатных ситуаций, высматриваю укромные уголки... Когда помощница на работе увидела такое один раз, спросила, что я делаю. Зацепились языками на эту тему, в итоге она пошла оформила всей семье загранпаспорта на всякий случай, и теперь даже когда начинают летать вертолёты, говорит: ты заразила меня этими мыслями, я теперь начинаю переживать, что происходит, а раньше вообще таких мыслей и близко не было...

На лето заранее ничего не куплю, видимо. Если что - буду готова хоть на машине ехать, куда глаза глядят... И вообще всё чаще размышляю, где на Планете будет в случае начала войны безопаснее. Чувство, что в африканских племенах, ну и всяких территориях льдов, лесов и тп... А вот страны...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

9. ответ для Claudine , на сообщение « я пыталась вспомнить, из-за чего,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Как вам новость, девочки, про отмену авиасообщения с Египтом?
    И ещё спросить хотела: какие у кого планы на НГ?
    В Европе давно закрыли, сразу после падения самолета

10. ответ для sasa35 , на сообщение « В Европе давно закрыли, сразу после... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    В Европе давно закрыли, сразу после падения самолета
    я так поняла, что только две авиакомпании: Люфтганза и ещё кто-то... Разве нет?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 497 из 1842 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »