|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не рождается зло от добра и обратно. Различать их нам взгляд человеческий дан! (Омар Хайям)
-
Космонавт
Сообщение от Бубльгумка
а какие варианты, куда сухи везти?
Женя, я ж в пригороде живу.. со стороны Рыбацкой.. везти никуда не надо. я регулярно катаюсь в метро, бываю в южных районах, на Пулковке и в Центре. И немножко работаю на Елизаровской. Просто рвануть на Светлановский в срочном порядке для меня-потратить целый день. Я потихоньку там подъедаюсь, голода не видать Девочки понемногу заказы привозят куда-то в разумное место.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
Женя, я ж в пригороде живу.. со стороны Рыбацкой.. везти никуда не надо. я регулярно катаюсь в метро, бываю в южных районах, на Пулковке и в Центре. И немножко работаю на Елизаровской. Просто рвануть на Светлановский в срочном порядке для меня-потратить целый день. Я потихоньку там подъедаюсь, голода не видать Девочки понемногу заказы привозят куда-то в разумное место.
Лена, если доберешься до Оли, возьми пожалуйста платье многострадальное для меня, а я что- нибудь тоже подвезу для тебя с Заставской например.
-
Космонавт
Сообщение от MISS JEIN
Лена, если доберешься до Оли, возьми пожалуйста платье многострадальное для меня, а я что- нибудь тоже подвезу для тебя с Заставской например.
на Заставской я как раз бываю довольно часто... и на Звездной тоже. Насчет визита к Оле-пока большой вопрос.
-
Элита
Ну если вдруг случится
-
Космонавт
Сообщение от MISS JEIN
Ну если вдруг случится
буду иметь в виду...
-
Элита
Спасибо, за чайниками сбегала тоже очень надо оказалось
-
Активный участник
И мне оказалось очень нужен чайник Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Муфа
А я хочу еще себе палки заказать для скандинавской ходьбы. Когда куплю. То совесть замучает и я буду гулять.
А Вы в них разбираетесь? Мама хочет.
-
Небожитель
Сообщение от Divi-nora
самое блжайшее к метро, это Петроградская ))) муж там работает