Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 848 из 1007 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А как он без видеоэндоскопа ставит... »
    Элита Аватар для smurfetka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А как он без видеоэндоскопа ставит диагноз аденоидам?
    Мы сегодня были на вэ, доктор сказал, что максимум 1 степень (9лет), т.е.не то, что резать, лечить нечего, а в поликлинике лор выпучив глаза поставила 2-3 ст.и дала направление на удаление... Сегодняшний врач спросил с сарказмом "что, прямо глазами рассмотрела аденоиды?"
    Ксения, где вы были? Нам на Лыжном лор смотрела приборчиком с фонариком название не знаю. Тоже дала направление на Земледельческую сначала на консультацию, потом операцию скорее всего.

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « За полгода вряд ли. Они и в плюс, и в... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

За полгода вряд ли. Они и в плюс, и в минус не растут так реактивно.
    честно, не владею вопросом. У дочки подружки были показания на удаление, от постоянного дыхания ртом за недолгий срок уже начались деформации лица, челюстной кости. Лицо "ксении собчак". Чтоб такого не было, врач предложил удалить.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, но подруга сказала, что мелкие пакеты с алиэкспресс ей в ящик кидают. Я еще удивилась, когда услышала
    Цитата Сообщение от Оля-Яло Посмотреть сообщение
    мне недели две назад в почтовый ящик бросили. Зависит конечно от товара может быть, но мне мелочь одну для маникюра прислали. Я обрадовалась, что не идти и не стоять))
    здорово, у нас ящик без дверцы, тоже чтоли могут положить? у меня несколько посылок без трека и уже срок подходит ((

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А как он без видеоэндоскопа ставит... »

А как он без видеоэндоскопа ставит диагноз аденоидам?
    Мы сегодня были на вэ, доктор сказал, что максимум 1 степень (9лет), т.е.не то, что резать, лечить нечего, а в поликлинике лор выпучив глаза поставила 2-3 ст.и дала направление на удаление... Сегодняшний врач спросил с сарказмом "что, прямо глазами рассмотрела аденоиды?"
    Прямо дала направление на удаление? Или дала направление на консультацию по поводу удаления? Прямо решила за врача из больницы, что тот будет точно оперировать?
    Когда у ребенка отит за отитом, да еще и с каким-нибудь осложнением, как, например, было у моего ребенка, когда воспаление ушло в голову и ее резали и чистили кости, то думаю, врачам будет глубоко плевать на видеоэндоскоп и степень аденоидов, они их просто вырежут вместе с разрезанной головой, нам, например, всегда до этого говорили, что у нас 1 степень и все хорошо, а потом бац и нет аденоидов.
    А мне интересно: как 30 лет назад не то что рассматривали аденоиды без видеоэндоскопа, а даже выдергивали их трехлеткам под местным наркозом?

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

У нее ни отита, ни гайморита не было никогда.
    Рот открыт, поллиноз сезонный. Бодсь деформации челюсти, да и гипоксии мозга.
    Так и написано в направлении аденоидоэктомия.
    10 лет назад еще резали аппендицит без узи чутт ли не в приемном покое, сейчас смотрят анализы, льют спазмолитик и делают узи и ждут. Нас так за 14 часов наблюдения раскакали и раскапали-были банальные кишечные колики, зав хирургией магдалины отпустил домой без о/в.
    А резать аденоиды-крайняя мера, благо множество малоинвазивных бескровных методик появилось.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Ксения, где вы были? Нам на Лыжном лор смотрела приборчиком с фонариком название не знаю. Тоже дала направление на Земледельческую сначала на консультацию, потом операцию скорее всего.
    Вовнутрь засовывали щуп такой с камерой на конце и на мониторе видно было нос изнутри?
    Мы были у д-ра Вертоголова, он делает криодеструкцию и, если показано, хирургическое удаление. Понравился.

Еще планирую в клинику коренченко и в хэппи чайлд на консы. В клинике к.делают лазерную редукцию (грубо-обескровливают сосуды, питающие аденоиды), в последней делают коблацию хооодноплазменным методом.
    Lewis Carroll

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для oksutka!

Спасибо девочки что посоветовали ехать на земледельческую! Дождалась мужа и поехали, час в очереди зато специалист посмотрел и назначил лечение!
    Для нас обращение к лор специалистам с болью новшество, вот я и не знала куда податься!
    Теперь буду знать куда ехать экстренно если что!

Я - Оксана

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для smurfetka

Вовнутрь засовывали щуп такой с камерой на конце и на мониторе видно было нос изнутри?
    Мы были у д-ра Вертоголова, он делает криодеструкцию и, если показано, хирургическое удаление. Понравился.

Еще планирую в клинику коренченко и в хэппи чайлд на консы. В клинике к.делают лазерную редукцию (грубо-обескровливают сосуды, питающие аденоиды), в последней делают коблацию хооодноплазменным методом.
    Нее, на Лыжном такого оборудования и нет наверно)
    Про доктора вашего поняла, а где он принимает так и не поняла)

Уже нашла, яндекс рулит)

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки что посоветовали ехать на земледельческую! Дождалась мужа и поехали, час в очереди зато специалист посмотрел и назначил лечение!
    Для нас обращение к лор специалистам с болью новшество, вот я и не знала куда податься!
    Теперь буду знать куда ехать экстренно если что!
    Молодцы! Мы тут завсегда земл или педиатр советуем к лору экстренно)). И я как-то ездила самоходом в час ночи, приняли без вопросов. Лечение расписали и отпустили.
    Что вам врач сказал?
    Lewis Carroll

10. ответ для smurfetka , на сообщение « Нее, на Лыжном такого оборудования и... »

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Нее, на Лыжном такого оборудования и нет наверно)
    Про доктора вашего поняла, а где он принимает так и не поняла)

Уже нашла, яндекс рулит)
    1 мин от метро.
    Он пока не наш врач, мы с ним только сегодня познакомились, но звучит разумно, отправил нас искать причину отечности слизистой, уверен, что есть пост. инфекция и как следствие токсико-аллергическая реакция на нее.
    Lewis Carroll

Страница 848 из 1007 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »