| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от tanyushecka
Девочки, пришлите пожалуйста т Лора, я просила, но так и не прислал никто.
Девочки здравствуйте, и мне пришлите пож. тел. лора
-
Наш человек
Для всех, кому надо телефон ЛОРа.
8-921-79 семь-45-5 семь. Павел Евгеньевич
Стоимость уточняйте сами, я его в начале лета вызывала.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, я где-то краем глаза читала, что на почте теперь на мелкие пакеты не уведомления дают, а прямо по ящикам распихивают? У нас на почте тоже так делают?
-
Ветеран
 Сообщение от Оперетка
Для всех, кому надо телефон ЛОРа.
8-921-79 семь-45-5 семь. Павел Евгеньевич
Стоимость уточняйте сами, я его в начале лета вызывала.
Мы тоже к нему обращались. По весне он к нам приходил делать кукушку и сказал, что наши аденоиды вполне себе среднестатистические, а пару недель назад мы ездили к нему (почему-то он принимает во взрослой поликл) был весьма категоричен и сказал резать надо.
-
Наш человек
 Сообщение от *Космический сигнал*
Мы тоже к нему обращались. По весне он к нам приходил делать кукушку и сказал, что наши аденоиды вполне себе среднестатистические, а пару недель назад мы ездили к нему (почему-то он принимает во взрослой поликл) был весьма категоричен и сказал резать надо. Учитывая то, что сейчас ттт но сало легче с болезнями.
Мало ли, что за полгода изменилось в аденоидах...может, разрослись так, что возможна деформация челюстных костей.
Мне он понравился как специалист , и отзывы о нем хорошие. А если вопрос стоит об операции, проконсультируйтесь еще с другими врачами, что они скажут.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
Девочки, на Заставскую никто не поедет?
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
Девочки, подскажите пожалуйста, я где-то краем глаза читала, что на почте теперь на мелкие пакеты не уведомления дают, а прямо по ящикам распихивают? У нас на почте тоже так делают?
Точно не знаю, но подруга сказала, что мелкие пакеты с алиэкспресс ей в ящик кидают. Я еще удивилась, когда услышала
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Точно не знаю, но подруга сказала, что мелкие пакеты с алиэкспресс ей в ящик кидают. Я еще удивилась, когда услышала
мне недели две назад в почтовый ящик бросили. Зависит конечно от товара может быть, но мне мелочь одну для маникюра прислали. Я обрадовалась, что не идти и не стоять))
-
с Луны
 Сообщение от *Космический сигнал*
Мы тоже к нему обращались. По весне он к нам приходил делать кукушку и сказал, что наши аденоиды вполне себе среднестатистические, а пару недель назад мы ездили к нему (почему-то он принимает во взрослой поликл) был весьма категоричен и сказал резать надо.
А как он без видеоэндоскопа ставит диагноз аденоидам?
Мы сегодня были на вэ, доктор сказал, что максимум 1 степень (9лет), т.е.не то, что резать, лечить нечего, а в поликлинике лор выпучив глаза поставила 2-3 ст.и дала направление на удаление... Сегодняшний врач спросил с сарказмом "что, прямо глазами рассмотрела аденоиды?"
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Оперетка
Мало ли, что за полгода изменилось в аденоидах...может, разрослись так, что возможна деформация челюстных костей.
Мне он понравился как специалист , и отзывы о нем хорошие. А если вопрос стоит об операции, проконсультируйтесь еще с другими врачами, что они скажут.
За полгода вряд ли. Они и в плюс, и в минус не растут так реактивно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll