Страница 417 из 737 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Diamanta , на сообщение « Отчитываюсь о своем походе в 17 РД, и... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о своем походе в 17 РД, и так, срок сегодня 13,4 на повтором УЗИ все опять отлично, кровь, результат по крови был готов через 40 минут, консультировал Селиванов М.М.
    Показатели:
    hCGb-0,39 МОМ
    NB- присутствует
    NT- 0,86 МОМ
    PАPP-A - 0,24 МОМ
    рассчитанный риск по синдрому Дауна 1:8200; рассчитанный риск по синдрому Эдварса 1:4300, по остальным (Патау, Тернера, Триплодия) рассчитанный риски 1:100000. Везде написано - низкий риск.
    Как сказал по результатам Михаил Михайлович, да, показатели низковаты, но не критично, сказал, что проблем при отличном узи у меня не видит, расслабиться и жить спокойно! На вопрос - почему с МГЦ мне мне был звонок, предположил, что видимо пока мою кровь пять дней хранили/транспортировали из ЖК в МГЦ показатели еще упали, вот и причина. Ну что, съезжу завтра в назначенное время в МГЦ, пообщаюсь, покажу им сегодняшние результаты.
    Отличная новость! Очень рада за Вас! М.М. действительно замечательный
    P.S. Интересно, каков "приговор" вынесут в МГЦ!?) Поделитесь потом инфой.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У вас отличные показатели!
    Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Отличная новость! Очень рада за Вас! М.М. действительно замечательный
    P.S. Интересно, каков "приговор" вынесут в МГЦ!?) Поделитесь потом инфой.
    Спасибо!

По результатам похода в МГЦ отпишусь, самой интересно, что там скажут.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Ну вот была сегодня в МГЦ, врач Ланговая, по крови у них получается повышенный риск по Эдвардса, я показала ей заключение с 17 РД, она посмотрела, сказала. что сейчас мне тоже сделают узи и все пересчитают, узи делала очень долго, но пересчитать риски не удалось т.к. у нее ктр получалось уже 85 мм, а программа пересчитывает только до показателя 84, странно, а в 17-м РД мне вчера ктр 80 намерили, ну да ладно, по УЗИ все хорошо и от меня пока отстали, сказали прийти к ним на экспертное узи в 18 недель. И да, наконец то смогли рассмотреть, что у нас мальчик.

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Ну вот была сегодня в МГЦ, врач... »

Ну вот была сегодня в МГЦ, врач Ланговая, по крови у них получается повышенный риск по Эдварса, я показала ей заключение с 17 РД, она посмотрела, сказала. что сейчас мне тоже сделают узи и все пересчитают, узи делала очень долго, но пересчитать риски не удалось т.к. у нее ктр получалось уже 85 мм, а программа пересчитывает только до показателя 84, странно, а в 17-м РД мне вчера ктр 80 намерили, ну да ладно, по УЗИ все хорошо и от меня пока отстали, сказали прийти к ним на экспертное узи в 18 недель. И да, наконец то смогли рассмотреть, что у нас мальчик.
    Могу сказать, что на себе испытыла как разняться показатели разных аппаратов узи...

Могу сказать, что на себе испытыла как разняться показатели разных аппаратов узи...
    Это да! Вот интересно, а может так быть, что и первое и второе УЗИ идеальные, а в итоге у ребенка синдром Эдвардса? Или на втором УЗИ точно не возможно пропустить - какие-нибудь маркеры да вылезут?

6. ответ для Diamanta , на сообщение « Это да! Вот интересно, а может так... »

Это да! Вот интересно, а может так быть, что и первое и второе УЗИ идеальные, а в итоге у ребенка синдром Эдвардса? Или на втором УЗИ точно не возможно пропустить - какие-нибудь маркеры да вылезут?
    Вы же будете экспертное узи делать у специалистов высокого класса, а не в жк, например, где порой голову с попой у ребёнка спутать могут *описываю свой случай)))))
    Так что ноу стресс! В любом случае после второго скрина Вам всё равно скорей всего назначат промежуточное узи (так как узи в 18 недель - не информативно в плане сердца малышастика).
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

7. ответ для Diamanta , на сообщение « Это да! Вот интересно, а может так... »

Всякое может быть, НО надо верить, что все в порядке. У меня на втором скринев сердце дополнительная хорда вылезла у ребенка. Делала у генетика и несмотря на все уговоры того же генетка, есть чувство беспокойства.
    Лично я в биохимическим скринингам не особо доверяю.
    Но конечно чаще всего если на узи маркера 4 и кровь плохая, то ребенок нездоров.
    Так что верим в лучшее

8. ответ для *light* , на сообщение « Всякое может быть, НО надо верить, что... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вы же будете экспертное узи делать у специалистов высокого класса, а не в жк, например, где порой голову с попой у ребёнка спутать могут *описываю свой случай)))))
    Так что ноу стресс! В любом случае после второго скрина Вам всё равно скорей всего назначат промежуточное узи (так как узи в 18 недель - не информативно в плане сердца малышастика).
    Я решила, что буду делать два экспертных узи, одно в 18 недель в МГЦ, раз уж меня туда зовут бесплатно, второе у Лебедева для пущей уверенности, уже записалась к нему, жду когда перезвонят и скажут дату, он вроде в 20 недель берет. А про УЗИ в ЖК: мне в ЖК написали, что плацента у меня по задней стенке, а вот по двум УЗИ в 17 РД плацента по передней и в МГЦ подтвердили, что по передней, так что на УЗИ в ЖК я даже время больше тратить не буду!

Всякое может быть, НО надо верить, что все в порядке. У меня на втором скринев сердце дополнительная хорда вылезла у ребенка. Делала у генетика и несмотря на все уговоры того же генетка, есть чувство беспокойства.
    Лично я в биохимическим скринингам не особо доверяю.
    Но конечно чаще всего если на узи маркера 4 и кровь плохая, то ребенок нездоров.
    Так что верим в лучшее
    Да, верю в лучшее!!! И Вам желаю чтобы все было хорошо!!! Нам у первого ребенка Шапкайц насмотрел на втором узи лишнюю хорду, а в итоге у ребенка ее не оказалось!!!

9. ответ для Diamanta , на сообщение « Ну вот была сегодня в МГЦ, врач... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Ну вот была сегодня в МГЦ, врач Ланговая, по крови у них получается повышенный риск по Эдвардса, я показала ей заключение с 17 РД, она посмотрела, сказала. что сейчас мне тоже сделают узи и все пересчитают, узи делала очень долго, но пересчитать риски не удалось т.к. у нее ктр получалось уже 85 мм, а программа пересчитывает только до показателя 84, странно, а в 17-м РД мне вчера ктр 80 намерили, ну да ладно, по УЗИ все хорошо и от меня пока отстали, сказали прийти к ним на экспертное узи в 18 недель. И да, наконец то смогли рассмотреть, что у нас мальчик.
    Поздравляю с мальчишкой

10. ответ для Безешечка , на сообщение « Поздравляю с мальчишкой :flower: »

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой
    Спасибо! Мы с мужем конечно очень девочку ждали, но сейчас это уже не важно, главное чтоб здоровый, а второй сын тоже неплохо!

Страница 417 из 737 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »